VovaZbest #1521 28 ноября 2011 norm geo ----> norm invokerчто бля?врыв геомансера ценнее горы кастов инвокера?не пиздите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrival #1522 28 ноября 2011 само собой инвокер прощеи пизжетак что тут выбор очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1523 28 ноября 2011 ыэт кто тебе такой упоротый доказывал, что инвок сложнее в управлении, что ты опять стену наваял? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #1524 28 ноября 2011 микрить всегда сложнее несколькими юнитами, это же очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1525 29 ноября 2011 ыэт кто тебе такой упоротый доказывал, что инвок сложнее в управлении, что ты опять стену наваял? Да хз, просто решил написать статейку такую Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1526 29 ноября 2011 микрить всегда сложнее несколькими юнитами, это же очевидно.стопиццот плюсов. Бесят когда всякие двухкнопочные венги пиздят на тебя (когда ты на чене, визаже), хули я не дал, сетку, пурдж, стан. А сами свапнуть нормально не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1527 29 ноября 2011 микрить всегда сложнее несколькими юнитами, это же очевидно.стопиццот плюсов. Бесят когда всякие двухкнопочные венги пиздят на тебя (когда ты на чене, визаже), хули я не дал, сетку, пурдж, стан. А сами свапнуть нормально не могутнахуя ты переманивал ченом маленьких сатиров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1528 29 ноября 2011 микрить всегда сложнее несколькими юнитами, это же очевидно.стопиццот плюсов. Бесят когда всякие двухкнопочные венги пиздят на тебя (когда ты на чене, визаже), хули я не дал, сетку, пурдж, стан. А сами свапнуть нормально не могутнахуя ты переманивал ченом маленьких сатиров Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1529 29 ноября 2011 микрить всегда сложнее несколькими юнитами, это же очевидно.стопиццот плюсов. Бесят когда всякие двухкнопочные венги пиздят на тебя (когда ты на чене, визаже), хули я не дал, сетку, пурдж, стан. А сами свапнуть нормально не могутнахуя ты переманивал ченом маленьких сатиров омник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1530 29 ноября 2011 микрить всегда сложнее несколькими юнитами, это же очевидно.стопиццот плюсов. Бесят когда всякие двухкнопочные венги пиздят на тебя (когда ты на чене, визаже), хули я не дал, сетку, пурдж, стан. А сами свапнуть нормально не могутнахуя ты переманивал ченом маленьких сатиров омникда эти сатиры дохнут моментально, брать их вс репела как то не очень же Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1531 29 ноября 2011 микрить всегда сложнее несколькими юнитами, это же очевидно.стопиццот плюсов. Бесят когда всякие двухкнопочные венги пиздят на тебя (когда ты на чене, визаже), хули я не дал, сетку, пурдж, стан. А сами свапнуть нормально не могутнахуя ты переманивал ченом маленьких сатиров омникда эти сатиры дохнут моментально, брать их вс репела как то не очень же в начале сойдёт. Минуты до 20ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1533 29 ноября 2011 да не, нормисв лейте все равно профита много только от кента\троляи лучше переманить одного крипца чем ктото будет 3300 тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1534 29 ноября 2011 да не, нормисв лейте все равно профита много только от кента\троляи лучше переманить одного крипца чем ктото будет 3300 тратитьДа они так дохнут быстро, что мне кажется они даже не добегут до противника Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #1535 29 ноября 2011 Мипо-самый сложный герой в доте, офк. 4 героя> 1 героя да ещё и нужно управлять всеми мипами на раных частях карты, спасать своих мипо от смерти, юзать правильно скилы, итемы у главного. Там масса нюансов.за инвокера нужно иметь хороший макроконтроль и быстро тыкать кнопочки(а если бинды, то только первое ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #1536 5 декабря 2011 геомансер жмешь таб и ф блятьинвокер жмешь дохуя кнопоквывод инвокером сложнейгеомансер бля как чен. только кнопки одинаковые ..Покупаешь геомансеру дагер и жмешь в 4 раза быстрее.Не слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #1537 5 декабря 2011 воскрешение темы? к геомансеру привыкаешь быстро. инвокер - обычный герой, ласт хит бластом\кирпичем фаст орчид аганим, конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1538 5 декабря 2011 воскрешение темы? к геомансеру привыкаешь быстро. инвокер - обычный герой, ласт хит бластом\кирпичем фаст орчид аганим, конец угуна лайне почти любое соло такого инвокера нахуй пошлета если еще прибежит саппорт - короче хуй соси уебок с огнем если не умеешь убивать все живое, качаясь через лед - это твои проблемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #1539 5 декабря 2011 воскрешение темы? к геомансеру привыкаешь быстро. инвокер - обычный герой, ласт хит бластом\кирпичем фаст орчид аганим, конец угуна лайне почти любое соло такого инвокера нахуй пошлета если еще прибежит саппорт - короче хуй соси уебок с огнем если не умеешь убивать все живое, качаясь через лед - это твои проблемслинк на любой профиль любой платформы где у тебя достаточно игр на инвокере с хорошим винрейтом через ку и в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #1540 5 декабря 2011 безумный автора тема то весьма живучаяпокупай новый компмошни инвайт и го дотан2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение