Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kabalka

Мафия # 44: Неудачная экспедиция

Рекомендованные сообщения

Цитата

Цитата

[06.04.2011 23:09:16] 4LOBEK: бабай

дроед

фабер

мизакулт

мурр

члобек

заварка

тут 3-4 мафии, хотя члобека из этой толпы сливал бы в последнюю очередь.

Ты про эти?  :trollface: Хотя и те с которыми ты ко мне пристал сегодня были сомнительны.

Показать больше  

я про те, с которыми пристал сегодня офк.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

кароче чето заорал, когда варо сказал, что в фабера двоечки кинули скорее всего мафиози, добивая подельника, кроме лига типа мол, он анализировал

и после фастночи единственный кто кинул двоечку был маргарин :trollface:

который табличку не вел, пидорос :rickroll:

Поделиться сообщением

Цитата

кароче чето заорал, когда варо сказал, что в фабера двоечки кинули скорее всего мафиози, добивая подельника, кроме лига типа мол, он анализировал

и после фастночи единственный кто кинул двоечку был маргарин :trollface:

который табличку не вел, пидорос :rickroll:

марж, члобек, алс и лиг - лига сразу отсеял  :lostneprowaet:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Блять похвалите меня уже обоссыши.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Цитата

ну чтож, начнём  :-_-:

Вобщем так, моя ебически мафиозная двоечка в фабера, была ни чем иным, как возможностью лицезреть реакцию ребят, которые по большому счёту отсижываются. Конечно в идеале надо было еще немного подождать, но т.к. не знаю, во сколько завтра я буду онлайн и в меня уже летят голоса, то приходится писать все это сейчас  :^^:

1) Люксель http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;u=49013

парниша участвует в обсуждении непосредственно - начал свою игру с размытых постов, плавно перетекающих в мини закидоны в сторону ивана, варо, фенфира и меня  :nate: Причём прошу заметить, что в ивана летело очень много голосов в первый день и голос люкселя был далеко не первым. Далее идёт варо, который якобы дефит ивана. Я пишу очёредной пост, аля го ебашить Ваню это нам даст хоть какую то инфу, как раз этот пост меня просит откоментить бабай. Под инфой я подразумевал не роль ивана и его причастность к мафиозным педрилам, а опять таки еще один способ отметить людей, беспалевно накидывающих голоса. Далее идёт череда шуток над конфой, троллфейс смайликов. Ну и под конец, люксель прям порадовал меня, когда после этого моего закидона, не раздумывая хуйнул в меня голос и в следующем же посте выразил согласие уебать также и алса.

2) Маржорин http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;u=12577

начал свою игру как все. пошутил, поагрил, ебанул голос в ивана, при этом через один пост прослеживалось желание заручиться доверием экспедиции: мура не трогайте, медива не трогайте, члобк - норм, заварка - норм, гаспар - про аналитик итд.

первый день закончил фразой: сливать днем мж при том, что все знают, что он мж :avtorklif: хотя сам яро агитировал в ивана, который блять не явный мж. ну да хуй с ним, смотрим сегодняшние посты: мизакульт подозрительный, го сливать фенфира это лвлинг, но бабай сочнее анивей при всём при этом он не против молнии в фабера, но блять ЛФК СУКА ТАКОЙ ЛФК, кидает голос в меня.

3) Члобек http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=270;area=showposts;start=20

тоже очень странная позиция для мж на сегодня : ебашу ивана, если найдётся аргумент вс алса - ебашу алса. мизакульт подставил ивана, но надо уебать днём годфри. дальше много букв про вов или что там, ну и вместе со всеми ждёт моего поста.

Здесь 2 мафии я вас уверяю.

Для меня мж - савикс, гаспар, варо, фенфир.

ах да, я курильщик завтра иду спасать очко варо.

дискасс  :smile:

Показать больше  
я этот пост вьебал, еще когда на члобека не думали вобще. Ну разве я не про?  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
  Цитата

Цитата

мафы думали, что я под протекцией и убивали палевных мурра и гаспара - браво)

Мы доктора искали. Когда ты спас себя блоком фабера - тогда уже был провал.

Цитата

[06.04.2011 23:26:54] ALS: Варо же блочить сегодня будет ещё.

[06.04.2011 23:27:26] 4LOBEK: и что

[06.04.2011 23:27:32] 4LOBEK: он же не заблочит фабера

[06.04.2011 23:27:42] 4LOBEK: пусть маргарин кил делает

Фенфир врятли тебя бы засейвил тогда.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
я этот пост вьебал, еще когда на члобека не думали вобще. Ну разве я не про?  :trollface:

а не пиздишь?  :boss:

Поделиться сообщением

го рег на некст и быстрее начнем то

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

Ну блядь пискомеры повылазили  :petro:

Поделиться сообщением

Думал на члобека со второго дня :nate:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Цитата

Блять похвалите меня уже обоссыши.

ты молодец  :nate:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

некст когда будет пачаны?  :geys:

Синтакс уже регу запилил  :dunno:

Поделиться сообщением

не пизжю братищк, я правильно понял годфри прочекал всётаки фабера? и та моя двоечка была просто божественна? :rickroll:

Поделиться сообщением

ДА ЛИГА Я ПРОЧЕКАЛ

Показать содержимое

Поделиться сообщением

если бы члобек вскрылся курильщиком и слили лфк - это был бы фривин

но он днище

Поделиться сообщением

Гость
  Цитата

Цитата

я про те, с которыми пристал сегодня офк.

Да я вообще охуел когда с члобеком который меня сливать так яро намернен был и фабером, которого я отпускать не хотел в одной конфе оказался. Хотя и твои аргументы были не 100% Ебинственный шанс был убедить всех вас что если мафия всё ещё не сдалась - то значит в цепочке марж - алс - заварка - люксель нет ни одного мафа, но это просто UnReal Tournament. В общем во всём виноват фабер.  :rickroll:

Поделиться сообщением

ну всех грацулечки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...