LIG #2181 7 апреля 2011 я же говорил, что алс мафия Когда ты говорил что я маф - я ещё был мж Варо, ну как ты блочил фабера? По постам годфри? я вообще не понял, почему не выгнали его после смерти годфри сразу? он всегда чекает потенциальный инактив... боялся правда, что фабер чекер, но повезло Там циата из конфы на предыдущё странице как раз на эту тему респектон бабаю за алса бтв Бабай какие-то не верные аргументы приводил, но как говорится ошибка на ошибку даёт верный результат. нормальные аргументы привёл я [06.04.2011 23:09:16] 4LOBEK: бабай дроед фабер мизакулт мурр члобек заварка тут 3-4 мафии, хотя члобека из этой толпы сливал бы в последнюю очередь. Ты про эти? Хотя и те с которыми ты ко мне пристал сегодня были сомнительны. я про те, с которыми пристал сегодня офк. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2182 7 апреля 2011 кароче чето заорал, когда варо сказал, что в фабера двоечки кинули скорее всего мафиози, добивая подельника, кроме лига типа мол, он анализировал и после фастночи единственный кто кинул двоечку был маргарин который табличку не вел, пидорос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2183 7 апреля 2011 кароче чето заорал, когда варо сказал, что в фабера двоечки кинули скорее всего мафиози, добивая подельника, кроме лига типа мол, он анализировал и после фастночи единственный кто кинул двоечку был маргарин который табличку не вел, пидорос марж, члобек, алс и лиг - лига сразу отсеял mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2184 7 апреля 2011 Блять похвалите меня уже обоссыши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #2185 7 апреля 2011 ну чтож, начнём Вобщем так, моя ебически мафиозная двоечка в фабера, была ни чем иным, как возможностью лицезреть реакцию ребят, которые по большому счёту отсижываются. Конечно в идеале надо было еще немного подождать, но т.к. не знаю, во сколько завтра я буду онлайн и в меня уже летят голоса, то приходится писать все это сейчас 1) Люксель http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;u=49013 парниша участвует в обсуждении непосредственно - начал свою игру с размытых постов, плавно перетекающих в мини закидоны в сторону ивана, варо, фенфира и меня Причём прошу заметить, что в ивана летело очень много голосов в первый день и голос люкселя был далеко не первым. Далее идёт варо, который якобы дефит ивана. Я пишу очёредной пост, аля го ебашить Ваню это нам даст хоть какую то инфу, как раз этот пост меня просит откоментить бабай. Под инфой я подразумевал не роль ивана и его причастность к мафиозным педрилам, а опять таки еще один способ отметить людей, беспалевно накидывающих голоса. Далее идёт череда шуток над конфой, троллфейс смайликов. Ну и под конец, люксель прям порадовал меня, когда после этого моего закидона, не раздумывая хуйнул в меня голос и в следующем же посте выразил согласие уебать также и алса. 2) Маржорин http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;u=12577 начал свою игру как все. пошутил, поагрил, ебанул голос в ивана, при этом через один пост прослеживалось желание заручиться доверием экспедиции: мура не трогайте, медива не трогайте, члобк - норм, заварка - норм, гаспар - про аналитик итд. первый день закончил фразой: сливать днем мж при том, что все знают, что он мж хотя сам яро агитировал в ивана, который блять не явный мж. ну да хуй с ним, смотрим сегодняшние посты: мизакульт подозрительный, го сливать фенфира это лвлинг, но бабай сочнее анивей при всём при этом он не против молнии в фабера, но блять ЛФК СУКА ТАКОЙ ЛФК, кидает голос в меня. 3) Члобек http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=270;area=showposts;start=20 тоже очень странная позиция для мж на сегодня : ебашу ивана, если найдётся аргумент вс алса - ебашу алса. мизакульт подставил ивана, но надо уебать днём годфри. дальше много букв про вов или что там, ну и вместе со всеми ждёт моего поста. Здесь 2 мафии я вас уверяю. Для меня мж - савикс, гаспар, варо, фенфир. ах да, я курильщик завтра иду спасать очко варо. дискасс я этот пост вьебал, еще когда на члобека не думали вобще. Ну разве я не про? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2186 7 апреля 2011 я про другие дни пока вы фастночировали, я праздновал день рождение друга. мафы думали, что я под протекцией и убивали палевных мурра и гаспара - браво) Мы доктора искали. Когда ты спас себя блоком фабера - тогда уже был провал. [06.04.2011 23:26:54] ALS: Варо же блочить сегодня будет ещё. [06.04.2011 23:27:26] 4LOBEK: и что [06.04.2011 23:27:32] 4LOBEK: он же не заблочит фабера [06.04.2011 23:27:42] 4LOBEK: пусть маргарин кил делает Фенфир врятли тебя бы засейвил тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2187 7 апреля 2011 ну чтож, начнём Вобщем так, моя ебически мафиозная двоечка в фабера, была ни чем иным, как возможностью лицезреть реакцию ребят, которые по большому счёту отсижываются. Конечно в идеале надо было еще немного подождать, но т.к. не знаю, во сколько завтра я буду онлайн и в меня уже летят голоса, то приходится писать все это сейчас 1) Люксель http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;u=49013 парниша участвует в обсуждении непосредственно - начал свою игру с размытых постов, плавно перетекающих в мини закидоны в сторону ивана, варо, фенфира и меня Причём прошу заметить, что в ивана летело очень много голосов в первый день и голос люкселя был далеко не первым. Далее идёт варо, который якобы дефит ивана. Я пишу очёредной пост, аля го ебашить Ваню это нам даст хоть какую то инфу, как раз этот пост меня просит откоментить бабай. Под инфой я подразумевал не роль ивана и его причастность к мафиозным педрилам, а опять таки еще один способ отметить людей, беспалевно накидывающих голоса. Далее идёт череда шуток над конфой, троллфейс смайликов. Ну и под конец, люксель прям порадовал меня, когда после этого моего закидона, не раздумывая хуйнул в меня голос и в следующем же посте выразил согласие уебать также и алса. 2) Маржорин http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;u=12577 начал свою игру как все. пошутил, поагрил, ебанул голос в ивана, при этом через один пост прослеживалось желание заручиться доверием экспедиции: мура не трогайте, медива не трогайте, члобк - норм, заварка - норм, гаспар - про аналитик итд. первый день закончил фразой: сливать днем мж при том, что все знают, что он мж хотя сам яро агитировал в ивана, который блять не явный мж. ну да хуй с ним, смотрим сегодняшние посты: мизакульт подозрительный, го сливать фенфира это лвлинг, но бабай сочнее анивей при всём при этом он не против молнии в фабера, но блять ЛФК СУКА ТАКОЙ ЛФК, кидает голос в меня. 3) Члобек http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=270;area=showposts;start=20 тоже очень странная позиция для мж на сегодня : ебашу ивана, если найдётся аргумент вс алса - ебашу алса. мизакульт подставил ивана, но надо уебать днём годфри. дальше много букв про вов или что там, ну и вместе со всеми ждёт моего поста. Здесь 2 мафии я вас уверяю. Для меня мж - савикс, гаспар, варо, фенфир. ах да, я курильщик завтра иду спасать очко варо. дискасс я этот пост вьебал, еще когда на члобека не думали вобще. Ну разве я не про? а не пиздишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2188 7 апреля 2011 го рег на некст и быстрее начнем то Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #2189 7 апреля 2011 некст когда будет пачаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2192 7 апреля 2011 Блять похвалите меня уже обоссыши. ты молодец Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2193 7 апреля 2011 некст когда будет пачаны? Синтакс уже регу запилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #2194 7 апреля 2011 не пизжю братищк, я правильно понял годфри прочекал всётаки фабера? и та моя двоечка была просто божественна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2195 7 апреля 2011 ДА ЛИГА Я ПРОЧЕКАЛ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2196 7 апреля 2011 если бы члобек вскрылся курильщиком и слили лфк - это был бы фривин но он днище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2197 7 апреля 2011 люксель палит топан и не пишет ничо - мафия же mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2198 7 апреля 2011 я же говорил, что алс мафия Когда ты говорил что я маф - я ещё был мж Варо, ну как ты блочил фабера? По постам годфри? я вообще не понял, почему не выгнали его после смерти годфри сразу? он всегда чекает потенциальный инактив... боялся правда, что фабер чекер, но повезло Там циата из конфы на предыдущё странице как раз на эту тему респектон бабаю за алса бтв Бабай какие-то не верные аргументы приводил, но как говорится ошибка на ошибку даёт верный результат. нормальные аргументы привёл я [06.04.2011 23:09:16] 4LOBEK: бабай дроед фабер мизакулт мурр члобек заварка тут 3-4 мафии, хотя члобека из этой толпы сливал бы в последнюю очередь. Ты про эти? Хотя и те с которыми ты ко мне пристал сегодня были сомнительны. я про те, с которыми пристал сегодня офк. Да я вообще охуел когда с члобеком который меня сливать так яро намернен был и фабером, которого я отпускать не хотел в одной конфе оказался. Хотя и твои аргументы были не 100% Ебинственный шанс был убедить всех вас что если мафия всё ещё не сдалась - то значит в цепочке марж - алс - заварка - люксель нет ни одного мафа, но это просто UnReal Tournament. В общем во всём виноват фабер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение