LIG #561 4 апреля 2011 там ночь то через 2 часа уже. Надо определяться, кого сегодня сливаем. Кто на ваню еще готов накинуть? Я готов. на мурре 8, а на ване будет пока только 4 с учётом наших голосов а на медиве? медив 5 мурр 8 ваня 2 сависк и бабай 1 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #562 4 апреля 2011 для меня вообще самая очевидная мафия - это пизда с микроскопом разве твоя мама в игре? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #563 4 апреля 2011 для меня вообще самая очевидная мафия - это пизда с микроскопом разве твоя мама в игре? дак вот же она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #564 4 апреля 2011 доброе утро я свеж и в строю топик читал по диагонали и не удивлен голосам в мурра пойду читну посты медива и пойму мафия ли он mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #565 4 апреля 2011 вобщем пока ваня. Окончательный всё равно еще есть. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #566 4 апреля 2011 вобщем пока ваня. Окончательный всё равно еще есть. терпила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #567 4 апреля 2011 для меня вообще самая очевидная мафия - это пизда с микроскопом разве твоя мама в игре? дак вот же она теперь понятно, почему ты такой жопоголовый Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #568 4 апреля 2011 вобщем пока ваня. Окончательный всё равно еще есть. терпила никогда не понимал, нахуя сходу хуярить двоечки ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #569 4 апреля 2011 для меня вообще самая очевидная мафия - это пизда с микроскопом разве твоя мама в игре? дак вот же она теперь понятно, почему ты такой жопоголовый слишком тонко, я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #570 4 апреля 2011 По-моему только конченные не понимают, что есть только два варианта - слить медива или меня. Всякие там вани и савиксы не прокатят, потому что на них не повернут. Это слив голосов же Короче хуярьте меня, УЗНАЙТЕ ПРАВДУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #571 4 апреля 2011 там ночь то через 2 часа уже. Надо определяться, кого сегодня сливаем. Кто на ваню еще готов накинуть? Я готов. на мурре 8, а на ване будет пока только 4 с учётом наших голосов а на медиве? медив 5 мурр 8 ваня 2 сависк и бабай 1 Это всего. И у меня вообще 7 в мура,видимо я что-то упустил с утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #572 4 апреля 2011 По-моему только конченные не понимают, что есть только два варианта - слить медива или меня. Всякие там вани и савиксы не прокатят, потому что на них не повернут. Это слив голосов же Короче хуярьте меня, УЗНАЙТЕ ПРАВДУ. Голос в мафию не может быть сливом голоса, лисожоп. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #573 4 апреля 2011 для меня вообще самая очевидная мафия - это пизда с микроскопом А что вообще за экспедиция без микроскопа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #574 4 апреля 2011 Поехал я домой. Как раз приеду перед ночью и прочекаю Савикса. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #575 4 апреля 2011 По-моему только конченные не понимают, что есть только два варианта - слить медива или меня. Всякие там вани и савиксы не прокатят, потому что на них не повернут. Это слив голосов же Короче хуярьте меня, УЗНАЙТЕ ПРАВДУ. Голос в мафию не может быть сливом голоса, лисожоп. Лисолиз И ты не знаешь наверняка, мафия ли они. Вот медив точно мафия. Ваня просто долбоёб, а савиксу я комиксы присылаю. Так что хуярьте меня, я ведь тоже мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #576 4 апреля 2011 как раз я точно мж без роли только хейтеры этого не замечают или замечают,но им похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #577 4 апреля 2011 Мурр - доктор, а кто не перевернёт на медива - мафия и ещё дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #578 4 апреля 2011 все у кого есть голоса - го ваню Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #580 4 апреля 2011 Понял, он сказал съебаться в школу?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение