Beshaniy_Babay #41 3 апреля 2011 заварку же садили в клетку и сегодня выпустили - заварке верим "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #42 3 апреля 2011 Приветствую всех. Я Джерри Льюис, приехал из Италии, обычный мирный житель. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #43 3 апреля 2011 Vanya хочет чтобы его считали курильщиком, хотя на самом деле мафия. дискач aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #44 3 апреля 2011 Я сразу скажу, что я обычный МЖ, но если вы меня не сольёте - я буду говорить, что я актив, путать вас и вскрываться активами мж, вы не сможете ничего проанализировать и мафия вас выиграет Так что вперёд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #45 3 апреля 2011 пожалуй сделаю неожиданное предложение го сливать мура поцы? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #46 3 апреля 2011 сразу видно Мурру есть что скрывать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #47 3 апреля 2011 честно скажу вам: надеюсь мне зарандомится мафея в ближайшие пару дней, а сейчас я эмжэ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #48 3 апреля 2011 пожалуй сделаю неожиданное предложение го сливать мура поцы? ПАЛИТЕ переворачивает с Заварки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #49 3 апреля 2011 Парни, я курильщик, до создания мира богом прочекал бабая, он обычный путешественник, пиздим его, ребза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #50 3 апреля 2011 пожалуй сделаю неожиданное предложение го сливать мура поцы? ПАЛИТЕ переворачивает с Заварки!!! ЭТО С ВАНИ ПЕРЕВОРОТ ОПЯТЬ ВСЕХ ХОЧЕШЬ ЗАПУТАТЬ МАФИОЗНОЕ ХУЙЛО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #51 3 апреля 2011 ну тогда нам больше не нужен дроед дроед :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #53 3 апреля 2011 Меня зовут Жора, я ехал в отпуск и стал жертвой бесплатных алкогольных напитков в аэропорту, что то тут у вас не хуя не турция . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #54 3 апреля 2011 Поддержу дроед ещё бы "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #55 3 апреля 2011 без особых раздумий мурр мурр киньте ссылку на игру,я скопирую свое представление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #56 3 апреля 2011 Гляньте ребза савикс мафия переворачивает с вани-подельника на невинного дроеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #57 3 апреля 2011 Меня зовут Жора, я ехал в отпуск и стал жертвой бесплатных алкогольных напитков в аэропорту, что то тут у вас не хуя не турция . что за глупая маскировка я тебя сразу вычислил, ТЫ ЗЛО! "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #58 3 апреля 2011 без особых раздумий мурр мурр киньте ссылку на игру,я скопирую свое представление Ещё бы ты думать научился, вообще -ff мафии сразу Меня зовут Жора, я ехал в отпуск и стал жертвой бесплатных алкогольных напитков в аэропорту, что то тут у вас не хуя не турция . что за глупая маскировка я тебя сразу вычислил, ТЫ ЗЛО! Я вампир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #59 3 апреля 2011 ну тогда нам больше не нужен дроед дроед :mage: блять, ну кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #60 3 апреля 2011 киньте ссылку на игру,я скопирую свое представление Медив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение