LIG #721 4 апреля 2011 ну типо убили илзе и все дружно поняли, что ваня естественно мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #722 4 апреля 2011 я мж Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #723 4 апреля 2011 вобщем внезапно так подозреваю варо и бабая Ну я не думаю что варо или бабай давали бы сайленс фенфиру или убивали ильзе... ну сайленс фенфиру это да, а ильзе я бы прям на радостях въебал "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #724 4 апреля 2011 а я даже хз, что там перечитывать ._. понял что лиг подкатывает ко мне, хотя я мж. понял что люксель и мажорин буду агрить на ивана, так же как и в 1-ый день. понял что гаспар и варо мж ебанул бы ивана,мизакульта и бабая по порядку. Лиг известный маньяк-насильник, который любит маленьких мальчиков, опасайся, он тебя превратит в маленького мальчика и выебет в рот и в попку :mage: у тебя гораздо больше шансов оказаться на хую у лига чем у меня в этой игре нет мана, так что вам повезло ты то до селения добраться не против? мы кстати могли тупо не голосовать во все дни и выиграть, добравшись до селения ну хз как в этом сеттинге а у меня было не голосуешь 2 раза=умираешь да всё-равно никто так тупо и терпильно выигрывать бы не стал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #725 4 апреля 2011 А вдруг Варо чекер, он еще вчера на Мизакульта бычил че-то. на счёт мизакулта вчера - вопросы к лигу ? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #726 4 апреля 2011 кароче надо убирать Ивана это даст хоть какую то инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #727 4 апреля 2011 Может, попробуем годфрея? Думаю, это он фенфиру бомбич в чай подложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #728 4 апреля 2011 а ваня то молчит, ой шайтан! а я кстати в конфе с савиксом вы забыли что ли? а ещё к нам добавился фенфир и мы сразу на нём залевелили "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #729 4 апреля 2011 Погнали Варо пощупаем за влажное вымя Если он мафия, сразу же выпиливам ИщунаКлана Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #730 4 апреля 2011 ну типо убили илзе и все дружно поняли, что ваня естественно мафия так оно блять и есть правда если ванино мнение кого-то ебало, то второй в конфе мизкульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #731 4 апреля 2011 А вдруг Варо чекер, он еще вчера на Мизакульта бычил че-то. на счёт мизакулта вчера - вопросы к лигу ? я толстенно намекнул про представление "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #732 4 апреля 2011 кароче надо убирать Ивана это даст хоть какую то инфу Ну вы посмотрите, как он бросился Варо спасать, аж волосы на жопе запылали Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #733 4 апреля 2011 я бы конечно варо выпилил, не мж он но никто не поддержит Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #734 4 апреля 2011 самый сок если ване зарандомился маф в эту ночь "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #735 4 апреля 2011 я за последние пять игр столько раз менял поведение с этой ебаной "НЕТ АНАЛИТИКИ - ОН МАФИЯ", что просто сосите как говорил наркоман - "ну варо за мафию спалится на 3ий день" а вообще с мизальтом скука а вот бабай слишком активен и несет хуйню надеется, что гсч в его сторону решит, что он маф и етц с другой стороны мурр вбросил мол "если выпадет мафия - то я вскроюсь" - вот это тоже письками пахнет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #736 4 апреля 2011 я бы конечно варо выпилил, не мж он но никто не поддержит не сегодня aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #737 4 апреля 2011 кароче надо убирать Ивана это даст хоть какую то инфу вот этот следующий aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #738 4 апреля 2011 годфри с гаспаром совсем охуели, ни какой солидарности mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #739 4 апреля 2011 я за последние пять игр столько раз менял поведение с этой ебаной "НЕТ АНАЛИТИКИ - ОН МАФИЯ", что просто сосите как говорил наркоман - "ну варо за мафию спалится на 3ий день" а вообще с мизальтом скука а вот бабай слишком активен и несет хуйню надеется, что гсч в его сторону решит, что он маф и етц с другой стороны мурр вбросил мол "если выпадет мафия - то я вскроюсь" - вот это тоже письками пахнет Я ведь правду сказал, хочу победы мжей любой ценой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #740 4 апреля 2011 годфри с гаспаром совсем охуели, ни какой солидарности Мне тебя жаль, но я тебе не верю, извиняйте Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение