Гость #881 4 апреля 2011 Люксель, где твое великое множество вопросов ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #882 4 апреля 2011 Во всем виноваты пары метана, надо быстрее пройти загрязненный участок Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #883 4 апреля 2011 Люксель, где твое великое множество вопросов ко мне? ты о чем вообще? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #884 4 апреля 2011 ну а ване по ебалу могу делать все что хочу - больше дня не проживу разъясни, чтоб все потом посмеялись над твоим скилом в мафии только после тебя ты как хуй ворвался, кинул голос и теперь объяснений хочешь? да шел бы ты нахуй пёс mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #885 4 апреля 2011 Люксель, где твое великое множество вопросов ко мне? ты о чем вообще? хотел заквотить, а там были "вопросы" к Варо. сор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #886 4 апреля 2011 ну а ване по ебалу могу делать все что хочу - больше дня не проживу разъясни, чтоб все потом посмеялись над твоим скилом в мафии только после тебя ты как хуй ворвался, кинул голос и теперь объяснений хочешь? да шел бы ты нахуй пёс ворвался в топан, прочитал все, не увидел причин не доверять Имбе, но все же почекал твои посты и кинул голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #887 4 апреля 2011 Всем спокойной ночи Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #888 4 апреля 2011 Спокойной _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #889 4 апреля 2011 лафки-чмафки мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #890 4 апреля 2011 пожалуй тоже спать пойду ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #891 4 апреля 2011 4LOBEK, Beshaniy_Babay и 0 Гостей просматривают эту тему. СМОТРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #892 5 апреля 2011 вы конченые просто нет слов самый самый самый самый самый самый самый типичный пост мафии ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #893 5 апреля 2011 варо чет перемудрил, если он и вправду блокер, т.к. ваня сегодня отъезжал бы и так. напали долбоебы и спалился на личке чо уж тут начал бы терпеть и отмазываться - хуже бы было F{{F{F{F{F{ прикинь, у меня нет лички, мне кабалка в скупец написал, что я мжанин мож мне тоже солдатом вскрыться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #894 5 апреля 2011 блять, этож была личка просто скуповская блять кароче поцанва, я солдат сегодня блочил варо, т.е. он не один из двух активов (мог ли стать третьим?) теперь у него алиби тупого мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #895 5 апреля 2011 кстати, если есть настоящий блокер, то лучше вскрыться вот же мафия и да, я передумал, я не солдат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #896 5 апреля 2011 Я смотрю, тут интересные вещи происходят в мое отсутствие Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #897 5 апреля 2011 ImbaMaiden, ALS, Waro, sAw#ics и 0 Гостей просматривают эту тему ПРИВЕТ КОНФЕ Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #898 5 апреля 2011 Я не очень понял - почему варо, если блочил мизакульта -и- ни одно действие мафии не заблочилось, -то- он кидает в него голос. Попахивает мафиозностью, да и фейл с "лички нет" мафиозный, вскрытие тоже мафиозное, но голосовать за варо не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #899 5 апреля 2011 Кстати ваня, сочный кандидат-уёбок, ворвался, по-крысячьи слив голос в варо, сидел в инактиве до ночи, постов мало => инактивная мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #900 5 апреля 2011 В общем чё получается, если верить варо - то кандидат у нас выходит только ваня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение