LIG #141 3 апреля 2011 мне бтв лиг нравится ПАРНИ, Я ЗНАЮ АКТИВА МЖ какой-то актив мж умирает ВОТ ЕГО ЗНАЛ, ПАЦАНЫ Лиг: Чемист мафея? Рыжуха: Нет Лиг: Варо? Рыжуха: Нет Лиг: Годфри? Рыжуха: Да Лиг: не было такого ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #142 3 апреля 2011 мне бтв лиг нравится ПАРНИ, Я ЗНАЮ АКТИВА МЖ какой-то актив мж умирает ВОТ ЕГО ЗНАЛ, ПАЦАНЫ Лиг: Чемист мафея? Рыжуха: Нет Лиг: Варо? Рыжуха: Нет Лиг: Годфри? Рыжуха: Да Лиг: ахахахахаха бтв меня приняли в клуб пидарков Давай сношаться в попендрус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #143 3 апреля 2011 так чо почоны за кого голосуем? Я бы медива слил хотя бы потому, что медив всегда во всех играх как серая мышь. Вроде активит, играет, но его незаметно. Толком ничего не пишет, а если и пишет то аналитику безполезную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #144 3 апреля 2011 так чо почоны за кого голосуем? Я бы медива слил хотя бы потому, что медив всегда во всех играх как серая мышь. Вроде активит, играет, но его незаметно. Толком ничего не пишет, а если и пишет то аналитику безполезную. Заварка, тогда скажи, почему должен остаться ты, а не медив! Ты должен назвать причину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #145 3 апреля 2011 мне бтв лиг нравится ПАРНИ, Я ЗНАЮ АКТИВА МЖ какой-то актив мж умирает ВОТ ЕГО ЗНАЛ, ПАЦАНЫ Лиг: Чемист мафея? Рыжуха: Нет Лиг: Варо? Рыжуха: Нет Лиг: Годфри? Рыжуха: Да Лиг: не было такого Ну я приблизительно описал ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #146 3 апреля 2011 Бтв парни я смотрел исходный код и там в конце оказалось что главгерой и есть великое зло взорвавшее поезд. Так что давайте двоечки в годфрея, я поддержу. вообще-то нет, так что ты врешь и пишешь хуйню Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #147 3 апреля 2011 мне бтв лиг нравится ПАРНИ, Я ЗНАЮ АКТИВА МЖ какой-то актив мж умирает ВОТ ЕГО ЗНАЛ, ПАЦАНЫ Лиг: Чемист мафея? Рыжуха: Нет Лиг: Варо? Рыжуха: Нет Лиг: Годфри? Рыжуха: Да Лиг: ахахахахаха бтв меня приняли в клуб пидарков Давай сношаться в попендрус. в попендрус у меня еще не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #148 3 апреля 2011 Бтв парни я смотрел исходный код и там в конце оказалось что главгерой и есть великое зло взорвавшее поезд. Так что давайте двоечки в годфрея, я поддержу. вообще-то нет, так что ты врешь и пишешь хуйню Вообще-то да, уёбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #149 3 апреля 2011 так чо почоны за кого голосуем? Я бы медива слил хотя бы потому, что медив всегда во всех играх как серая мышь. Вроде активит, играет, но его незаметно. Толком ничего не пишет, а если и пишет то аналитику безполезную. Заварка, тогда скажи, почему должен остаться ты, а не медив! Ты должен назвать причину! Я вам конечно же отвечу: я играю в разы лучше, просто не показываю свой скилл, потому что не хочу умирать в первую ночь или во вторую. Если я буду играть в полную силу - мафия всегда будет меня убивать. Да и вообще я добрый и иногда могу шутить даже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #150 3 апреля 2011 мне бтв лиг нравится ПАРНИ, Я ЗНАЮ АКТИВА МЖ какой-то актив мж умирает ВОТ ЕГО ЗНАЛ, ПАЦАНЫ Лиг: Чемист мафея? Рыжуха: Нет Лиг: Варо? Рыжуха: Нет Лиг: Годфри? Рыжуха: Да Лиг: ахахахахаха бтв меня приняли в клуб пидарков Давай сношаться в попендрус. в попендрус у меня еще не было Бзв пойду тебе комиксыч скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #151 3 апреля 2011 Бтв парни я смотрел исходный код и там в конце оказалось что главгерой и есть великое зло взорвавшее поезд. Так что давайте двоечки в годфрея, я поддержу. вообще-то нет, так что ты врешь и пишешь хуйню Вообще-то да, уёбок. вообще-то нет, уебок, нужно не собак в кинотеатре ебать, а кино смотреть Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #152 3 апреля 2011 так чо почоны за кого голосуем? Я бы медива слил хотя бы потому, что медив всегда во всех играх как серая мышь. Вроде активит, играет, но его незаметно. Толком ничего не пишет, а если и пишет то аналитику безполезную. Заварка, тогда скажи, почему должен остаться ты, а не медив! Ты должен назвать причину! Я вам конечно же отвечу: я играю в разы лучше, просто не показываю свой скилл, потому что не хочу умирать в первую ночь или во вторую. Если я буду играть в полную силу - мафия всегда будет меня убивать. Да и вообще я добрый и иногда могу шутить даже! наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #153 3 апреля 2011 мне бтв лиг нравится ПАРНИ, Я ЗНАЮ АКТИВА МЖ какой-то актив мж умирает ВОТ ЕГО ЗНАЛ, ПАЦАНЫ Лиг: Чемист мафея? Рыжуха: Нет Лиг: Варо? Рыжуха: Нет Лиг: Годфри? Рыжуха: Да Лиг: ахахахахаха бтв меня приняли в клуб пидарков Давай сношаться в попендрус. в попендрус у меня еще не было Бзв пойду тебе комиксыч скину Ты променял меня, хорошего друга, который и в мафии задефит и в таверне поможет на какого то савикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #154 3 апреля 2011 а чо сеттинг по какому то фильму? скажите хоть чем закончилось... мы дойдём до посёлка? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #155 3 апреля 2011 мне бтв лиг нравится ПАРНИ, Я ЗНАЮ АКТИВА МЖ какой-то актив мж умирает ВОТ ЕГО ЗНАЛ, ПАЦАНЫ Лиг: Чемист мафея? Рыжуха: Нет Лиг: Варо? Рыжуха: Нет Лиг: Годфри? Рыжуха: Да Лиг: не было такого Ну я приблизительно описал ситуацию я со 2 раза угадал же ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #156 3 апреля 2011 мне бтв лиг нравится ПАРНИ, Я ЗНАЮ АКТИВА МЖ какой-то актив мж умирает ВОТ ЕГО ЗНАЛ, ПАЦАНЫ Лиг: Чемист мафея? Рыжуха: Нет Лиг: Варо? Рыжуха: Нет Лиг: Годфри? Рыжуха: Да Лиг: ахахахахаха бтв меня приняли в клуб пидарков Давай сношаться в попендрус. в попендрус у меня еще не было Бзв пойду тебе комиксыч скину Ты променял меня, хорошего друга, который и в мафии задефит и в таверне поможет на какого то савикса Ладно, тебе тоже скину, ты просто не просил И вообще нет, не променял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #157 3 апреля 2011 не хочу сливать мура, он классный медив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #158 3 апреля 2011 А вообще давайте жить дружно <3 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #159 3 апреля 2011 мне бтв лиг нравится ПАРНИ, Я ЗНАЮ АКТИВА МЖ какой-то актив мж умирает ВОТ ЕГО ЗНАЛ, ПАЦАНЫ Лиг: Чемист мафея? Рыжуха: Нет Лиг: Варо? Рыжуха: Нет Лиг: Годфри? Рыжуха: Да Лиг: ахахахахаха бтв меня приняли в клуб пидарков Давай сношаться в попендрус. в попендрус у меня еще не было Бзв пойду тебе комиксыч скину Ты променял меня, хорошего друга, который и в мафии задефит и в таверне поможет на какого то савикса да лол, я в мурра 1 раз только двоечку кидал и то онли потому, что он с милкивеем тер насчет тираеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #160 3 апреля 2011 А вообще давайте жить дружно <3 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение