BeautifulDream #361 2 июня 2011 посмотрел 5 серий и забил хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vegitto #362 11 октября 2011 хуйня полная, хоть актриса хороша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #363 11 октября 2011 посмотреть можно, есть пару смешных моменов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #364 21 декабря 2011 Известно когда 2 сезон? :NYsubj: Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enjoywithme #365 21 декабря 2011 Известно когда 2 сезон? :NYsubj:мне кажется где-нибудь в апреле выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #366 21 декабря 2011 да ваще ниче тактем более русскийстранно Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #367 21 декабря 2011 думал уже скоро гляну 2 сезон а хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #368 14 января 2014 ура 3 сезон начали показывать.вообще кульный сирич.чисто для ровных пацанчиков.у которых настолько много свободоного веремничто они смотрят даже это гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #369 14 января 2014 фееееееееееееееедор! Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #370 14 января 2014 Возрождение говна Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #372 14 января 2014 как можно смотреть эту хуету? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #374 15 января 2014 (изменено) 3ий сезон вери говно. Изменено 15 января 2014 пользователем OneTwoThreeFour Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #375 15 января 2014 Что-то в голос с попыток сценаристов порофлитьТак убого, что доставляет Хотя, нет, посмотрел первую серию, таки не доставляет Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #376 16 января 2014 4 серия гавно, а серия про мавроди класс лучше шерлока Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #377 16 января 2014 бля, ну врубил, вы говорите годната блять,и чё блять, они там говорят что голополосав звезда интернета...они вообще в каком году снимали? надоблять тесака там хована или дрюса снимать, ну а если на то пошло то над было мэда снимать он бы там зарофлил Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #378 16 января 2014 Голополосов звезда среди ЦА сериалаТак что, всё норм Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #379 16 января 2014 пизец такое говно смотреть зашквар полнейшийлучше реальных пацанов смотрите вот где реальный угар Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #380 16 января 2014 спустя 3 года апнули Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение