Z-t-1-m-Q #21 4 апреля 2011 хуево что российский паспорт не канает за загран - это ебантизм, получать загран отдельно нет чтоб сразу загран выдавать гражданам, они мозги ебут PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nkt_kotlAs #22 4 апреля 2011 Блядь, 400 грн и СРОЧНАЯ загранка (у меня в городе) с миньетом в бонус. не надо в слово минет вставлять мягкий знак, у некоторых от этого начинается странное жжение в области ануса аххаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #24 4 апреля 2011 Ну блять. Я к тому что я еще школьник. Пиздец. При каких обстоятельствах такое могло случится?! Бляяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #25 4 апреля 2011 АВТОР РАСПИЗДЯЙ И ХУЕВОЕ БУДУЩЕЕ РОССИИ ГРАЦ Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #26 4 апреля 2011 В школе раздают 3 фри путевки в Болгарию на месяц. С Начала мая и до конца учебного года. При этом тебе выставляют зачет по всем предметам. Я пропустил 90 процентов учебного года. Это было бы лучшее событие в моей жизни если бы... ...у меня был загран паспорт. Сочувствуем, делимся предложениями, посылаем нахуй. ну офк именно тебе достались бы эти путевки. Деканат же любит хуёвых. Пропустил дохуя пар - на нахуй путевку в Болгарию и зачеты тебе все автоматом. Подвел тебя загран паспорт. соболезную. Я учусь в старших классах. да понял. Давно в школах зачеты выставлять начали? Я без иронии.. серьезно, в целях познания спрашиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #27 4 апреля 2011 А почему у тебя нет загран паспорта? У всех он есть. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #28 4 апреля 2011 Ну может не так выразился. Кароче проходишь все егэ, га... я не ебу что мы сдаем. Кароче все автоматом. :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #30 4 апреля 2011 А почему у тебя нет загран паспорта? У всех он есть. Я кроме своего города был только в анапе... ну и в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #31 4 апреля 2011 А почему у тебя нет загран паспорта? У всех он есть. нет же PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #32 4 апреля 2011 В школе раздают 3 фри путевки в Болгарию на месяц. С Начала мая и до конца учебного года. При этом тебе выставляют зачет по всем предметам. Я пропустил 90 процентов учебного года. Это было бы лучшее событие в моей жизни если бы... ...у меня был загран паспорт. Сочувствуем, делимся предложениями, посылаем нахуй. ну офк именно тебе достались бы эти путевки. Деканат же любит хуёвых. Пропустил дохуя пар - на нахуй путевку в Болгарию и зачеты тебе все автоматом. Подвел тебя загран паспорт. соболезную. Я учусь в старших классах. ПХАХАХ БЛЯДЬ чето со смайлика порвало Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #34 4 апреля 2011 Ну может не так выразился. Кароче проходишь все егэ, га... я не ебу что мы сдаем. Кароче все автоматом. :fffuuu: ЕГЭ АВТОМАТОМ ПО СОТОЧКЕ АХАХА господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #35 4 апреля 2011 Автор, это не первого апреля было случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #36 4 апреля 2011 Чем занимался 90% времени ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #37 4 апреля 2011 Ну может не так выразился. Кароче проходишь все егэ, га... я не ебу что мы сдаем. Кароче все автоматом. :fffuuu: ЕГЭ АВТОМАТОМ ПО СОТОЧКЕ АХАХА Я БЛЯТЬ НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ НУ ТЫ МЕНЯ АНДЕРСТЕНД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #39 4 апреля 2011 Чем занимался 90% времени ? :Смайл - дрочун: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #40 4 апреля 2011 Автор, это не первого апреля было случайно? Неа. Посоны уже собираются. Чем занимался 90% времени ? Спал, сидел за компом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение