Flatra #141 6 апреля 2011 я знаю только одного клёвого пидора. эй, он гомосексуалист, а не пидор :fapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #146 6 апреля 2011 ЧТО ЗА НА ХУЙ ПИДАРЫ В ТАВЕРНЕ ПОЧЕМУ НЕ УДАЛЯЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #147 6 апреля 2011 я знаю только одного клёвого пидора. эй, он гомосексуалист, а не пидор :fapfap: СТОП СТОП СТОП ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ИГРАЕТ БАРНИ СТИНСОНА ПЕДИК? :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #148 6 апреля 2011 D@ Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #149 6 апреля 2011 что за массовые набеги пидаров на пд? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #150 6 апреля 2011 я знаю только одного клёвого пидора. эй, он гомосексуалист, а не пидор :fapfap: СТОП СТОП СТОП ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ИГРАЕТ БАРНИ СТИНСОНА ПЕДИК? :opasnoste: БЛЯ ТОЧНО ПЕДИК Я СМОТРЕЛ В ПЕДИВИКИИ НУ БЛЯ ДО ЭТОГО МОМЕНТА ОН БЫЛ МОЙ КУМИР ЧТО ЗА ПИДОРСКАЯ ТЕМА ЧТО ЗА ПИДОРСКИЙ АВТОР :po_bawke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #152 6 апреля 2011 Вспомнилась считалка в детстве: Пидо, пидо, пидо раз Пидо, пидо, пидо два Пидо, пидо, пидо три Пидорасом будешь ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #153 6 апреля 2011 Зачем ты выложил мои фотографии Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #154 6 апреля 2011 Вспомнилась считалка в детстве: Пидо, пидо, пидо раз Пидо, пидо, пидо два Пидо, пидо, пидо три Пидорасом будешь ты. ну ничего себе считалка. в моем детстве - эники-беники в почете были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #155 6 апреля 2011 Вспомнилась считалка в детстве: Пидо, пидо, пидо раз Пидо, пидо, пидо два Пидо, пидо, пидо три Пидорасом будешь ты. ну ничего себе считалка. в моем детстве - эники-беники в почете были. у него детство в поселке около зоны прошло , где его отец сидел Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaNteZ #156 6 апреля 2011 пидарасина тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #157 6 апреля 2011 Неужели это красиво ? Больше на рахитизм смахивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #159 6 апреля 2011 Думал топик няшек..... А тут хуйня касегда. ПОЧЕМУ ПИДАРСТВО ПРИШЛО В ТАВЕРНУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Come2Daddy #160 6 апреля 2011 Чо то не возбуждает http://www.formspring.me/Come2Daddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение