gg.man #461 18 апреля 2011 Алкаши. ААХАХАХАХХХАХАХХАХАХАХАААХАХАА КАК ТАМ, клише абсурдности ситуации Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #462 18 апреля 2011 Я завязал :3 https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #463 18 апреля 2011 когда 4 раунд? not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #464 18 апреля 2011 когда 4 раунд? в этом году. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #465 18 апреля 2011 Василий действительно непобедим? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #466 18 апреля 2011 когда 4 раунд? в этом году. а чего вы тянете? оценки уже есть! not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #467 18 апреля 2011 Василий действительно непобедим? ну, как видишь, в четвертьфинале я твою историю оценил выше Васиной, так что думаю, что все возможно. когда 4 раунд? в этом году. а чего вы тянете? оценки уже есть! Филз скоро свои пришлет. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #468 18 апреля 2011 Варо не пройдет. Василий даст пизды Ильзе, надеюсь. Мне предстоит исполнить невероятную стори что бы пройти лысого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #469 18 апреля 2011 Напишу стори вне конкурса, чтоб вам стыдно стало Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #470 18 апреля 2011 Напишу стори вне конкурса, чтоб вам стыдно стало вот это уже интересная предъява. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #471 18 апреля 2011 Напишу стори вне конкурса, чтоб вам стыдно стало http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=210554.0 А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #472 18 апреля 2011 Думаю, что с полуфинала каждому уже можно будет подзаебаться с оформлением, ибо баллы лишними точно не будут. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #473 18 апреля 2011 вот пд рум красавчик, верняком бал ставил, а инч в очередной раз хронику налимонил слава Богу мне уже давно не нужно никому лимонить. а ты просто объективно написал хуйню. тем паче, что у вас с Хроном изначальная задумка чем то похожа, но реализовали по разному. С таким высером, какой написал ты, в полуфинал не пройти. Странно, я думал, уже все поняли, что я в полуфинал и не стремился, два раунда фрислота обленили в край Хотел лишь убедиться в хуевости выставления оценок - нет, не в объективности судей, а именно выставлении оценок. Вы сами придумали 4 позиции, но из раунда в раунд кладете хуй на оценку по ним. Далеко ходить не надо - новый раунд и новые казусы. "Соответствие теме от 0 до 3" - моя стори вообще эталон соответствия темы, там все 4. Но ты, без лишней фантазии, через этот пункт решил показать её общую хуевость, смекаешь о чем я? Если придумали критерии оценок, так цените по ним. С первого раунда все судьи городят хуйню и при этом объясняют свои оценки не "вот по этому пункту у него лучше, а у тебя полный бред", а "ты написал хуйню". mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #474 18 апреля 2011 Сейчас в аську пришло http://prodota.ru/forum2/Image1.gif[/img] 417497591 (13:06:20 18/04/2011)[/size] Порадуйте свою жену непревзойденным сексом - звоните нам! Мы знаем в этом толк. Нет, ну какая наглость. Отличная тема для следующего раунда. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #475 18 апреля 2011 вот пд рум красавчик, верняком бал ставил, а инч в очередной раз хронику налимонил слава Богу мне уже давно не нужно никому лимонить. а ты просто объективно написал хуйню. тем паче, что у вас с Хроном изначальная задумка чем то похожа, но реализовали по разному. С таким высером, какой написал ты, в полуфинал не пройти. Странно, я думал, уже все поняли, что я в полуфинал и не стремился, два раунда фрислота обленили в край Хотел лишь убедиться в хуевости выставления оценок - нет, не в объективности судей, а именно выставлении оценок. Вы сами придумали 4 позиции, но из раунда в раунд кладете хуй на оценку по ним. Далеко ходить не надо - новый раунд и новые казусы. "Соответствие теме от 0 до 3" - моя стори вообще эталон соответствия темы, там все 4. Но ты, без лишней фантазии, через этот пункт решил показать её общую хуевость, смекаешь о чем я? Если придумали критерии оценок, так цените по ним. С первого раунда все судьи городят хуйню и при этом объясняют свои оценки не "вот по этому пункту у него лучше, а у тебя полный бред", а "ты написал хуйню". Повторюсь, что за оценки других судей я не ручаюсь, а по своим я считаю, что они довольно объективные. И не забывай такой момент, что вы стоите в парах. А это значит, что помимо просто оценки самой истории, я её сравниваю с работой оппонента по паре. В данном случае ты по всем статьям проиграл Хрону, поэтому и оценки такие. И уж поверь, видно, кто реально старается, а кто хуй забил. Или ты считаешь, что твоя последняя история не хуже той четверки, которая оказалась в полуфинале? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #476 18 апреля 2011 Василий>Илзе>Жилкин>все остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #477 18 апреля 2011 И не забывай такой момент, что вы стоите в парах. А это значит, что помимо просто оценки самой истории, я её сравниваю с работой оппонента по паре. В данном случае ты по всем статьям проиграл Хрону, поэтому и оценки такие. а ясно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #478 18 апреля 2011 И не забывай такой момент, что вы стоите в парах. А это значит, что помимо просто оценки самой истории, я её сравниваю с работой оппонента по паре. В данном случае ты по всем статьям проиграл Хрону, поэтому и оценки такие. а ясно Ты о себе слишком выского мнения, если думаешь, что я тебе специально оценки занижал. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #479 18 апреля 2011 вот пд рум красавчик, верняком бал ставил, а инч в очередной раз хронику налимонил слава Богу мне уже давно не нужно никому лимонить. а ты просто объективно написал хуйню. тем паче, что у вас с Хроном изначальная задумка чем то похожа, но реализовали по разному. С таким высером, какой написал ты, в полуфинал не пройти. Странно, я думал, уже все поняли, что я в полуфинал и не стремился, два раунда фрислота обленили в край Хотел лишь убедиться в хуевости выставления оценок - нет, не в объективности судей, а именно выставлении оценок. Вы сами придумали 4 позиции, но из раунда в раунд кладете хуй на оценку по ним. Далеко ходить не надо - новый раунд и новые казусы. "Соответствие теме от 0 до 3" - моя стори вообще эталон соответствия темы, там все 4. Но ты, без лишней фантазии, через этот пункт решил показать её общую хуевость, смекаешь о чем я? Если придумали критерии оценок, так цените по ним. С первого раунда все судьи городят хуйню и при этом объясняют свои оценки не "вот по этому пункту у него лучше, а у тебя полный бред", а "ты написал хуйню". уже поднимали эту тему. если судье понравилась стори твоего оппонента, то тебе въебут нулину, даже если у тебя ахуительное оформление, даже если стори полностью раскрывает заданную тему и т.д. и т.п. not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #480 18 апреля 2011 Тотал, тотал аргументируй! на одних смайликах срач не заварить нормальный. "Творение" Илзе заслуживало максимум 7-9 баллов. Подсказка: перечитайте стори Хроника в предыдущего раунда, эту стори илзе и найдите 5 отличий в задумке АХАХАХАХААХАХАХАХ ИХ НЕТ! . Не ожидал от тотала В моей стори были достаточно тонкие шутки, которые стоят всего батла Как всегда Твоя жопаболь снова мимо Нахуй сходи, идиот. Мало того, что в истории явный закос под Хроника (под ту, где он про садовника писал), да ещё так убого и конченно, что ну его нахуй просто . Парочка никчемных шуток, с уебанским юморком, которые даже улыбки не вызывают.......и это + к тому, что сюжет ваще нулевой. Ты вылетаешь короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение