Fenfir #481 9 апреля 2011 а давайте мож в хроника двоечки захуярим? хоть интересно в теме станет хроник это кто? teeea :po_weke: кстати,лиг,забацай какую-то гипераналитику разбавь топан да тут еще до меня писали её. Ты хоть раз видел, чтоб годфри без роли не кидал двоечку в первый день? Я заменяю годфри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #482 9 апреля 2011 лиг с ролью. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #483 9 апреля 2011 а давайте мож в хроника двоечки захуярим? хоть интересно в теме станет хроник это кто? teeea :po_weke: кстати,лиг,забацай какую-то гипераналитику разбавь топан да тут еще до меня писали её. Ты хоть раз видел, чтоб годфри без роли не кидал двоечку в первый день? Ты хоть раз видел, как лига в первый же день убивали? была почти удачная попытка ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #484 9 апреля 2011 лиг с ролью. нейтрал\мафия\актив мж? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #485 9 апреля 2011 лиг с ролью. нейтрал\мафия\актив мж? Ставлю на мафа. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #486 9 апреля 2011 Ставлю на нейтрала Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #487 9 апреля 2011 лиг с ролью. нейтрал\мафия\актив мж? Ставлю на мафа. без роли ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #489 9 апреля 2011 Ставлю на колени. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #490 9 апреля 2011 Лига жалко так ебашь блэкмаркета Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #491 9 апреля 2011 Ставлю на "Рокота" в третьем забеге Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #492 9 апреля 2011 а давайте мож в хроника двоечки захуярим? хоть интересно в теме станет хроник это кто? teeea :po_weke: кстати,лиг,забацай какую-то гипераналитику разбавь топан да тут еще до меня писали её. Ты хоть раз видел, чтоб годфри без роли не кидал двоечку в первый день? Ты хоть раз видел, как лига в первый же день убивали? ну последние игры преподносят много сюрпризов... то медив то лиг чо "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #493 9 апреля 2011 а давайте мож в хроника двоечки захуярим? хоть интересно в теме станет хроник это кто? teeea :po_weke: кстати,лиг,забацай какую-то гипераналитику разбавь топан да тут еще до меня писали её. Ты хоть раз видел, чтоб годфри без роли не кидал двоечку в первый день? Ты хоть раз видел, как лига в первый же день убивали? ну последние игры преподносят много сюрпризов... то медив то лиг чо риторический же вопрос был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #494 9 апреля 2011 Не называйте меня никами долбоёбов каких то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #495 9 апреля 2011 если сегодня будем сливать лига, то было бы весьма не дурно завтра еще фенфира ебнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #496 9 апреля 2011 да там один черт не повернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #497 9 апреля 2011 если сегодня будем сливать лига, то было бы весьма не дурно завтра еще фенфира ебнуть А роль Лига для начала посмотреть не хочешь? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #498 9 апреля 2011 если сегодня будем сливать лига, то было бы весьма не дурно завтра еще фенфира ебнуть А роль Лига для начала посмотреть не хочешь? на кой хуй он мне сперлася? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #499 9 апреля 2011 если сегодня будем сливать лига, то было бы весьма не дурно завтра еще фенфира ебнуть А роль Лига для начала посмотреть не хочешь? на кой хуй он мне сперлася? Т.е. тебе лишь бы слить кого? Так и запишем. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #500 9 апреля 2011 если сегодня будем сливать лига, то было бы весьма не дурно завтра еще фенфира ебнуть А роль Лига для начала посмотреть не хочешь? на кой хуй он мне сперлася? Т.е. тебе лишь бы слить кого? Так и запишем. лишь бы лига с фенфиром, так и запиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение