Danat #101 18 сентября 2007 всё-таки две сия пиздец как ебашат))) если одного зацепил, то пизда ему 100%, даже если у него блинк есть хм я до сих пор думал что ты не всерьез говоришь о двух СиЯ :). и чем же они по твоему так хороши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRizYmo_ON #102 18 сентября 2007 а шанс саши, это же орб? а орб на орб не накладывается, и хоть там одна саша, хоть их 6 < all я ведь верно подметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #103 18 сентября 2007 Сноб не очень - сосёт как маложир :D Если буриза снайперу самый отстойный арт, а рулит бабочка онли - иди убейся. ты хуйня link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kitnamor #104 18 сентября 2007 всё-таки две сия пиздец как ебашат))) если одного зацепил, то пизда ему 100%, даже если у него блинк есть хм я до сих пор думал что ты не всерьез говоришь о двух СиЯ . и чем же они по твоему так хороши? эм... че реально две СиЯ ??? я тоже думал что стёб))) это же бред просто)))) жизнь прекрасна и удивительна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #105 18 сентября 2007 :o :o :o Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldiboy #106 18 сентября 2007 вот вам радость хуйней друг дружку называть лучше объяснил бы кто знающий как работают буриза с микробашем снайпа и от мкб а то один скажет что ничего не перебивается, другой скажет что перебивается и начинаете друг друга хуйней называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость narik #107 18 сентября 2007 ^хуйня а нах это надо на дотапике тебе подробно все распишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #108 18 сентября 2007 ^^prav imho :D :D Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pend0s #109 18 сентября 2007 На самом деле они друк дружку перебивают и в итоге нихуя не срабатывает :( Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #110 18 сентября 2007 всё-таки две сия пиздец как ебашат))) если одного зацепил, то пизда ему 100%, даже если у него блинк есть хм я до сих пор думал что ты не всерьез говоришь о двух СиЯ :). и чем же они по твоему так хороши? снайп с двумя сия толстый, решается проблема хилости, +ваще пиздец как орбит+иас неплохой и ваще конечно, после сия, скб и мома можно вместо второй сия скади, это лучше, но как вариант можно и сия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
notforyou #112 18 сентября 2007 subj huinya sniper soset люблю играть в доту говном которое не стунет, не дизейблит, не накуручивает по голове и потом говорить, мы проиграли потому что вы тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #113 18 сентября 2007 ^3 орба сразу О_О со скади лайфстил и скади стак орб сия когда проходит, два предыдущих-нет чонетак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #114 18 сентября 2007 снайп с двумя сия толстый, решается проблема хилости СиЯ дает 304 хп, а скади дает 600 хп... +ваще пиздец как орбит Maim от двух СиЯ не пашут, будет работать только один (всмысле только 10% и все тут)... +иас неплохой вторая СиЯ добавит только 16 иас (от 16 агилити), а скади дает 25 иас (от 25 агилити)... но как вариант можно и сия хз вообще не похоже на вариант :). На самом деле они друк дружку перебивают и в итоге нихуя не срабатывает не шаришь. лучше объяснил бы кто знающий как работают буриза с микробашем снайпа и от мкб перечитай мои предыдущие посты если хочешь :). создавать отдельную тему с объяснениями крита и баша я не буду, т.к. никому это нах не нужно и топик быстро засрут постами "боян" и "пшелнадотапикнах" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldiboy #115 18 сентября 2007 ^хуйня а нах это надо на дотапике тебе подробно все распишут поменяй ник на My-Daster тема о конкретном герое, если тебе нехватает общения иди на форум дома 2 снайп с двумя сия толстый, решается проблема хилости СиЯ дает 304 хп, а скади дает 600 хп... +ваще пиздец как орбит Maim от двух СиЯ не пашут, будет работать только один (всмысле только 10% и все тут)... +иас неплохой вторая СиЯ добавит только 16 иас (от 16 агилити), а скади дает 25 иас (от 25 агилити)... но как вариант можно и сия хз вообще не похоже на вариант :). На самом деле они друк дружку перебивают и в итоге нихуя не срабатывает не шаришь. лучше объяснил бы кто знающий как работают буриза с микробашем снайпа и от мкб перечитай мои предыдущие посты если хочешь :). создавать отдельную тему с объяснениями крита и баша я не буду, т.к. никому это нах не нужно и топик быстро засрут постами "боян" и "пшелнадотапикнах" :) в какой теме искать твои посты? я тут не так давно просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #116 18 сентября 2007 имелись ввиду посты в этой теме... так микробаш же перебивает крит оО нет вообще то крит перебивает баш, а не наоборот. и это только если буриза взята после скилла дающий баш. кстати вероятность одновременного выпадания крита и баша можно было просто посчитать как 0.2 * 0.4 = 0.08 :) а вообще скачай дотахит (топик в Полигоне) и поэкспериментируй если так интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aN*FeelMySkill #118 19 сентября 2007 Если кто не в курсе, то скади для ренж героев - не орб я сегодня так устал, что даже ссал сидя... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #119 19 сентября 2007 ^3 орба сразу О_О со скади лайфстил и скади стак орб сия когда проходит, два предыдущих-нет чонетак :апасен: а хули ещё маел впридачу не втарить : проходит саша - не работает всё остальное, проходит маел - тоже самое, а так работают лл и фрост. чонетак? лл перебивает сашу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение