Mugetsu #22 9 апреля 2011 Я пришёл со школы. Я только пойду туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #23 9 апреля 2011 зож хуйня походу ДОБРОГО УТРАА ПД, ДОБРЫЕ ЛУЧИ, ЛУЧЕВОЕ ДОБРО :bunny<3sup: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #24 9 апреля 2011 зож хуйня походу ДОБРОГО УТРАА ПД, ДОБРЫЕ ЛУЧИ, ЛУЧЕВОЕ ДОБРО :bunny<3sup: привет хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #25 9 апреля 2011 теперь сука я знаю где ты жевеш не тебе доминейтингу исправлять неповторимый стиль написания адольфа. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #26 9 апреля 2011 теперь сука я знаю где ты жевеш не тебе доминейтингу исправлять неповторимый стиль написания адольфа. Соглашусь, если только покажешь кто где исправлял что либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #27 9 апреля 2011 И как заставить себя встать на правильный путь? :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #28 9 апреля 2011 И как заставить себя встать на правильный путь? никак ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #29 9 апреля 2011 И как заставить себя встать на правильный путь? никак за что ты так :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #30 9 апреля 2011 И как заставить себя встать на правильный путь? никак this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #31 9 апреля 2011 да дастаточно заставтиь маму варить каши а не всю эту вкусную неполезную еду жил месец потом всему пришло пиздец когда по зожу занялся егой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #32 9 апреля 2011 да дастаточно заставтиь маму варить каши а не всю эту вкусную неполезную еду жил месец потом всему пришло пиздец когда по зожу занялся егой живу в общаге, какая мама, блять Хотя есть плюс ЗОЖ пищи, её больше никто жрать не будет :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EricGosu #33 9 апреля 2011 жил по зожу 3 месяца, потом забухал и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile-_) #34 9 апреля 2011 хуёвое какое то утро голова болит под окном какой то тракторист снег чистит когда его нихуя нет iccup name SASHADJAN :O www.lastfm.ru/user/SASHADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #35 9 апреля 2011 хуёвое какое то утро голова болит под окном какой то тракторист снег чистит когда его нихуя нет велком ту ЗАТОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile-_) #36 9 апреля 2011 хуёвое какое то утро голова болит под окном какой то тракторист снег чистит когда его нихуя нет велком ту ЗАТОН что за затон? я на Бугринке живу iccup name SASHADJAN :O www.lastfm.ru/user/SASHADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soDOi #37 9 апреля 2011 проснулся бодрячком - спецом пораньше лег чтоб выспаться - погода так - без солнца - ебанул протеинчику - через час на йогу - потом сразу тренажерка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #38 9 апреля 2011 лёг поздно потом ни хуя уснуть не мог ну сейчас проснулся поем идальше спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamsEvil #40 9 апреля 2011 сижу, пью кофе, слушаю музыку, щас буду уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение