BloodMoon_ #82 11 апреля 2011 Магнус+Лич это жеско, а так магнус я бы не сказал, что он силен Вообще в доте много отличных героев, которых не пикают. К примеру: Ликантроп, ДК, Аба, Дазл и.д. Все играют по старой формуле, задолбали однообразные пики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #83 11 апреля 2011 Магнус+Лич это жеско, а так магнус я бы не сказал, что он силен Вообще в доте много отличных героев, которых не пикают. К примеру: Ликантроп, ДК, Аба, Дазл и.д. Все играют по старой формуле, задолбали однообразные пики. ну о том и речь. Что пикеров, работающих озгом по пальчам посчитать) ТОповые команды пикают задроченную ими хуету, а команды низшего эшелона повторяют за топовыми. вот и все дела. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #84 11 апреля 2011 Магнус+Лич это жеско, а так магнус я бы не сказал, что он силен Вообще в доте много отличных героев, которых не пикают. К примеру: Ликантроп, ДК, Аба, Дазл и.д. Все играют по старой формуле, задолбали однообразные пики. ну о том и речь. Что пикеров, работающих озгом по пальчам посчитать) ТОповые команды пикают задроченную ими хуету, а команды низшего эшелона повторяют за топовыми. вот и все дела. Пикали на айсикапе аксов, дазлов, абу и дк. Ликана только раз видел loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOT-LIMONAD #85 11 апреля 2011 Магнус+Лич это жеско, а так магнус я бы не сказал, что он силен Вообще в доте много отличных героев, которых не пикают. К примеру: Ликантроп, ДК, Аба, Дазл и.д. Все играют по старой формуле, задолбали однообразные пики. ну о том и речь. Что пикеров, работающих озгом по пальчам посчитать) ТОповые команды пикают задроченную ими хуету, а команды низшего эшелона повторяют за топовыми. вот и все дела. Пикали на айсикапе аксов, дазлов, абу и дк. Ликана только раз видел пикаю ликана в любую пушстрату http://vkontakte.ru/playhardgopr0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #86 11 апреля 2011 Магнус+Лич это жеско, а так магнус я бы не сказал, что он силен Вообще в доте много отличных героев, которых не пикают. К примеру: Ликантроп, ДК, Аба, Дазл и.д. Все играют по старой формуле, задолбали однообразные пики. ну о том и речь. Что пикеров, работающих озгом по пальчам посчитать) ТОповые команды пикают задроченную ими хуету, а команды низшего эшелона повторяют за топовыми. вот и все дела. Пикаю пугну в роли фул саппорт на триплу, бьем лица Пикали на айсикапе аксов, дазлов, абу и дк. Ликана только раз видел пикаю ликана в любую пушстрату Пикаю пугну в роли фул саппорт на триплу, бьем лица loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #87 11 апреля 2011 поржал над брудой в соломиде кентом ) http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #88 11 апреля 2011 кент стоит сосет на трипле, стоит в лесу, стоит сосет соломид, стоит сосет на соло лёгкой, стоитсосет на соло сложной, роумит, саппортит, фидит, врываеться, сосетнападает, танкует, стилит, станит, дефит, пушит. Универсальный герой офк fxd! прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #89 11 апреля 2011 1.пт стр 2.даггер 3.урна(потом тараска) 4.дагон 5.блейд мейл 6.шива кентавру :phase: онли, :dagger: + :hood: - дальше затягивать не стоит абба хуета - бесит меня этот герой)) bane лучший офк, :soulring: + :necro: = успех про соулринг на бейне это моя идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #90 11 апреля 2011 если ты про серьезные игры - кент хуйня. обосновываю: 1.он не керри , т.е еслибы фарм с триплы брал морф , тракса , спектра , да кто угодно блядь , кто может действительно тащить , профита больше. 2.раз он не керри , то он инициатор/танк , он врывается , дает стан , дабл едж , а дальше бегает как бесполезный кусок гавнища. если рассматривать вариант с радиком , то это хуева туча фарма опять таки , и еслиб этот фарм получила спектра , морф , ну любой керри , а можно даже и алхимику дать , то профита ГОРАЗДО больше. 3.если рассматривать его как инициатор/танк имеющий относительно хуевый фарм , с даггером на 20 минуте , то есть Ск/шейкер/тх которые именно в ЭТОЙ роли гораздо полезнее. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #91 11 апреля 2011 Кента нет,т.к. есть ес и свен и.т.д, а в отличии от них кенту нужен фарм (худ,радик,вг), который лучше отдать другому но в пабе связка тини+кент+тускар...ну вы поняли (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #92 11 апреля 2011 лайн кентавр и вд , при пиздатом исполнении выебет любую триплу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #93 11 апреля 2011 если ему собирать на хп его тяжелее убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #95 11 апреля 2011 1.пт стр 2.даггер 3.урна(потом тараска) 4.дагон 5.блейд мейл 6.шива кентавру :phase: онли, :dagger: + :hood: - дальше затягивать не стоит абба хуета - бесит меня этот герой)) bane лучший офк, :soulring: + :necro: = успех про соулринг на бейне это моя идея блять я ему этот ринг тарил с первой версии как кольцо добавили, я тогда походу даже на пд не сидел твоя идея а может ты ее у Артаса украл? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #96 11 апреля 2011 1.пт стр 2.даггер 3.урна(потом тараска) 4.дагон 5.блейд мейл 6.шива кентавру :phase: онли, :dagger: + :hood: - дальше затягивать не стоит абба хуета - бесит меня этот герой)) bane лучший офк, :soulring: + :necro: = успех про соулринг на бейне это моя идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #97 11 апреля 2011 1.пт стр 2.даггер 3.урна(потом тараска) 4.дагон 5.блейд мейл 6.шива кентавру :phase: онли, :dagger: + :hood: - дальше затягивать не стоит абба хуета - бесит меня этот герой)) bane лучший офк, :soulring: + :necro: = успех про соулринг на бейне это моя идея ну про соул перегнул палку. Так-то соул на бейне\омни - неплохой арбуз ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #98 11 апреля 2011 Smile стоит сосет на трипле, стоит в лесу, стоит сосет соломид, стоит сосет на соло лёгкой, стоитсосет на соло сложной, роумит, саппортит, фидит, врываеться, сосетнападает, танкует, стилит, станит, дефит, пушит. Универсальный игрок офк fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #99 11 апреля 2011 кент хуйня, но хотел бы увидеть в серьезных играх хускара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #100 11 апреля 2011 BarMa1LyuGa почему это centaur для доты 3х3? ну потому что в 3x3 этот чар очень силен, он без проблем фармит+ гнобит лайн, ганагать довольно проблематично, а в 5x5 под него надо либо целый пик, либо целую триплу а нахер он такой нужен, да и с ним не такая уж и агрессивная трипла получается, я думаю он станет пикаться когда введут в см тускара, там же появиться и акс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение