Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

RFH

Забытые

Рекомендованные сообщения

ты будешь играть в свою игру, они в свою, в конце морф с 600 крипами и 6 слотами бай бёрнинг оторвет лицо всей команде

Поделиться сообщением

Гость BrOoKs

ахаха чё ты морозишь)

Поделиться сообщением

есвц показало что значит играть против китайцев в свою игру

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

мммм.

а в каком месте порезали ск?

я всегда думал его только улучшили.

у него уменьшили армор, у него уменьшили дмг от пульсов, единственное что у него подняли тепрь у него работает аганим

Поделиться сообщением

шейкер все равно самый юзабельный герой из мили, а вот насчет кента...только если в лес им на даггер как то накопить и потом ганг ганг ганг - тяжело короч, особенно если начало и мид гейм не складываются, ну а если и складываются от любого другого героя толку будет больше, даж от той же гули лесной(про ренжей вообще молчу)

кенту тяжело??

он будет убивать на трипле лайк нп, 2 скила ето полюбому - цмка, а если ему будут помогать 2 сапорта то ето ггвп

но тока  я вчера встал вркой против трипла меня ниразу не убили и кент оказался юзлесс :sad:

ты для начала своим кентом постой на трипле где есть шейкер который до твоих 2 скилов будет давать тебе в лицо шпалу, пока ты этим конем дойдеш, но есть 1 огромный плюс этого чара он шикарен и точка, и минус дал 2 скила и превратился в кусок овоша бегаю танкую ни хера не делаю

Поделиться сообщением

link=topic=208908.msg2025183408#msg2025183408 date=1302610767]

ты будешь играть в свою игру, они в свою, в конце морф с 600 крипами и 6 слотами бай бёрнинг оторвет лицо всей команде

мммммм ты видимо не смотриш игр где те же дтс(старым составом) берут фаст пуш и ломают им лица, зачем с людьми которые убивают по 1000 крипов за час играть в терпильную доту?

Поделиться сообщением

мммммм ты видимо не смотриш игр где те же дтс(старым составом) берут фаст пуш и ломают им лица, зачем с людьми которые убивают по 1000 крипов за час играть в терпильную доту?

this

/отличная идея одолевать азиатов кентавром/

Поделиться сообщением

Гость sikle

пикай v - выигрывай доту

heroes.png

Поделиться сообщением

ну да :petro:

я смотрел игры и с вдц и с есвц и прочие прочие, привел 1 пример просто, с силабиром против ехоум эпический матч, когда смогли запушить, но еще минут 5 и проебали бы, разор уже был слишком плотный, айсфрог чутка сломал планы китайцев, когда они делали массвыкупы, щас такое не прокатит. Щас гараж не играли с ДК ехоум и ссм так что говорить не о чем, + китайцы знают, что с ними только так и будут играть и берут харошее аоу антипуш и т.д. так что только игры покажут загангают, запушат или затерпят зафармят :nate:

Поделиться сообщением

link=topic=208908.msg2025185081#msg2025185081 date=1302619071]

ну да :petro:

я смотрел игры и с вдц и с есвц и прочие прочие, привел 1 пример просто, с силабиром против ехоум эпический матч, когда смогли запушить, но еще минут 5 и проебали бы, разор уже был слишком плотный, айсфрог чутка сломал планы китайцев, когда они делали массвыкупы, щас такое не прокатит. Щас гараж не играли с ДК ехоум и ссм так что говорить не о чем, + китайцы знают, что с ними только так и будут играть и берут харошее аоу антипуш и т.д. так что только игры покажут загангают, запушат или затерпят зафармят :nate:

ок давно ли ты слышал об успехах китайцев в не китая? Последние новсти ток это кинул тех перешел к тем. Да и еще берешь антипуш теряешь чара для фарма

Поделиться сообщением

бтв, что-то вспомнилось, как на какой-то лиге мальчик-рыцарь мьсе Аносову на шторме троллем через промахи (!) лицо оторвал на миде. убивал или нет, не помню, но с лайна точно согнал.

Поделиться сообщением

шейкер все равно самый юзабельный герой из мили, а вот насчет кента...только если в лес им на даггер как то накопить и потом ганг ганг ганг - тяжело короч, особенно если начало и мид гейм не складываются, ну а если и складываются от любого другого героя толку будет больше, даж от той же гули лесной(про ренжей вообще молчу)

кенту тяжело??

он будет убивать на трипле лайк нп, 2 скила ето полюбому - цмка, а если ему будут помогать 2 сапорта то ето ггвп

но тока  я вчера встал вркой против трипла меня ниразу не убили и кент оказался юзлесс :sad:

ты для начала своим кентом постой на трипле где есть шейкер который до твоих 2 скилов будет давать тебе в лицо шпалу, пока ты этим конем дойдеш, но есть 1 огромный плюс этого чара он шикарен и точка, и минус дал 2 скила и превратился в кусок овоша бегаю танкую ни хера не делаю

ес (без блинка) - фиссура, тотем, умер, ибо даже потанковать не может.

Поделиться сообщением

играл в пабе против абаддона

понял, что играть против него очень сложно

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

хуйня)

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

хуйня)

особенно щит который снимает всякие дасты/хексы/станы и т.д. и имеет копеечный кд

[x_x][-_-].html

tumblr_llheeczTNo1qej2iho1_500.gif

http://ask.fm/HeTeRoS

Поделиться сообщением

bred....

Крутая подпись.

Поделиться сообщением

абу хотелось бы в пиках увидеть - хороший герой всё-таки

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro