schwepp #21 11 апреля 2011 одеваюсь А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shorec #22 11 апреля 2011 Я сибиряк Чего б ты не боялся, копни поглубже, выйдет одно: слабые боятся сильных, виноватые — правых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #23 11 апреля 2011 После недавнего топика в таверне перестал носить одежду, чтоб не считали короткостволом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #24 11 апреля 2011 широкие штаны и футболка с рынка за 100р тут твоя фотка с лана кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #25 11 апреля 2011 ебаный ноулайфер, не выхожу из дома, так что пох <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #27 11 апреля 2011 одеваюсь в одежду this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #28 11 апреля 2011 пальто узкочи вся хуйня а не пидарокпиздишь ли ты часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #29 11 апреля 2011 если бы +15... до +3 максимум доходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #30 11 апреля 2011 Живу в тропиках и похуй на время года... Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #32 11 апреля 2011 А как вы одеваетесь в такое время!? в каком блядь месте ты +15 градусов нашел? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shorec #33 12 апреля 2011 Я нашёл в Новокузнецке Чего б ты не боялся, копни поглубже, выйдет одно: слабые боятся сильных, виноватые — правых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #34 12 апреля 2011 очередной топик про одежду это провал конечно, по поводу картинки в первом посте точно могу сказать)) что как только холодает люди закутываются) а как только теплеет раздеваются - и похуй что оба раза по 15 градусов влажность же разная PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #35 12 апреля 2011 одинаково в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #36 12 апреля 2011 очередной топик про одежду это провал конечно, по поводу картинки в первом посте точно могу сказать)) что как только холодает люди закутываются) а как только теплеет раздеваются - и похуй что оба раза по 15 градусов влажность же разная заовнил Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #37 12 апреля 2011 в тапки http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLO_FLO #39 12 апреля 2011 одеваюсь в такое время. steamcommunity.com/id/FLO_gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #40 12 апреля 2011 безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение