LIG #921 14 апреля 2011 бабай вчера тоже кинул голос посмотреть за экшеном и кончилось это не очень. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #922 14 апреля 2011 Мнения разнятся. срочно нужны приказы кое-кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #924 14 апреля 2011 Если за счет Годфрея мафия сможет сделать сегодня два килла ночью, то офк не надо его оставлять. Я пока ответа на этот вопрос не увидел. Если не сможет, то зачем его убивать сейчас, можно ведь инфу через журналиста получить. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #925 14 апреля 2011 бтв годфрей словил ночью блок и знал, что ему пиздец энивей либо после вскрытия, либо в тюрьме с ходу вьебал двоечку в гаспара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #926 14 апреля 2011 Мафия в топике цирк опять устроила. Савикс/синтакс/фефнир. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #927 14 апреля 2011 Мафия в топике цирк опять устроила. Савикс/синтакс/фефнир. с хуяле я мафия то, обоснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #928 14 апреля 2011 Мафия в топике цирк опять устроила. Савикс/синтакс/фефнир. с хуяле я мафия то, обоснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #929 14 апреля 2011 Мафия в топике цирк опять устроила. Савикс/синтакс/фефнир. с хуяле я мафия то, обоснуй сьеби нахуй, тут взрослые люди разговаривают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #930 14 апреля 2011 Мафия в топике цирк опять устроила. Савикс/синтакс/фефнир. с хуяле я мафия то, обоснуй Потому что переворачивал с Синтакса вчера Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #931 14 апреля 2011 Мафия в топике цирк опять устроила. Савикс/синтакс/фефнир. с хуяле я мафия то, обоснуй сьеби нахуй, тут взрослые люди разговаривают взрослые люди не будут такую клоунаду с Медивом устраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #932 14 апреля 2011 Мафия в топике цирк опять устроила. Савикс/синтакс/фефнир. с хуяле я мафия то, обоснуй сьеби нахуй, тут взрослые люди разговаривают взрослые люди не будут такую клоунаду с Медивом устраивать у взрослых людей вчера был праздник :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #933 14 апреля 2011 Варо в топане, отфечайть на мой фопрос, шнелле Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #934 14 апреля 2011 бтв годфрей словил ночью блок и знал, что ему пиздец энивей либо после вскрытия, либо в тюрьме с ходу вьебал двоечку в гаспара А в первый день, очевидно, он для развлечения пытался меня убить. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #935 14 апреля 2011 бтв годфрей словил ночью блок и знал, что ему пиздец энивей либо после вскрытия, либо в тюрьме с ходу вьебал двоечку в гаспара А в первый день, очевидно, он для развлечения пытался меня убить. алиби может я не утверждаю нихуя, рекомендую не сбрасывать вас с медивом со счетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #936 14 апреля 2011 бтв годфрей словил ночью блок и знал, что ему пиздец энивей либо после вскрытия, либо в тюрьме с ходу вьебал двоечку в гаспара А в первый день, очевидно, он для развлечения пытался меня убить. алиби может я не утверждаю нихуя, рекомендую не сбрасывать вас с медивом со счетов Рекомендую сбросить тебя с обрыва Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #937 14 апреля 2011 бтв годфрей словил ночью блок и знал, что ему пиздец энивей либо после вскрытия, либо в тюрьме с ходу вьебал двоечку в гаспара А в первый день, очевидно, он для развлечения пытался меня убить. алиби может я не утверждаю нихуя, рекомендую не сбрасывать вас с медивом со счетов Рекомендую сбросить тебя с обрыва дайне муттер ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #938 14 апреля 2011 Нет, не понял. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #939 14 апреля 2011 Нет, не понял. ну и дурак :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #940 14 апреля 2011 ладно, я пошел арбайтен, буду около 17-00 не скучай, пидрила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение