ggaspar #1201 14 апреля 2011 Да заблочьте Годфри, если ссыте, делов-то Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1202 14 апреля 2011 вот цитатка из поста боникиса, которую я как-то не переварил Начинаем с самого простого - True Luck в ночном муве. Я - Номер ДВА и сегодня я блочил Годфри. Как все заметили - кила не было, поэтому Годфри исполнитель. Включив брэйн можно легко понять что сегодня ночью Мафы пускали на убийство Вора, т.к. КД кила у него 2 дня. Получаем первое - Годфри Вор. просто на спокойничах поясни, друган, какого хуя в первый день, когда нихуя не понятно, нет чеков, вскрытий, и хоть какой-либо вменяемой инфы указывающей на активов мж каким-либо образом, посылать на дело вора? Меня тоже это интересовало, но годфри вроде сознался. Тут главное что бы он шпионом не оказался, но шпиона то уж точно никто бы не отправил убивать. кстати раз уж на то пошло для тех кто считает меня мафией годфреич словил блок и должен был умереть в клетке, если бы вчера не было такого экшона единственное логичное вскрытие в конфе мафии вчера было вскрытие блокером с инфой о заблоченном исполнителе и исключительно годфрей должен был так вскрываться и тыкать пальцем в гаспара, хуяра или того же медива мое лжевскрытие говорит о том, что я не в конфе, что я просто хотел ебнуть медива, потому что в топане было кислич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1203 14 апреля 2011 вот цитатка из поста боникиса, которую я как-то не переварил Начинаем с самого простого - True Luck в ночном муве. Я - Номер ДВА и сегодня я блочил Годфри. Как все заметили - кила не было, поэтому Годфри исполнитель. Включив брэйн можно легко понять что сегодня ночью Мафы пускали на убийство Вора, т.к. КД кила у него 2 дня. Получаем первое - Годфри Вор. просто на спокойничах поясни, друган, какого хуя в первый день, когда нихуя не понятно, нет чеков, вскрытий, и хоть какой-либо вменяемой инфы указывающей на активов мж каким-либо образом, посылать на дело вора? Очевидно, потому, что у него есть хоть какой-то шанс спиздить активку. У просто исполнителя такого шанса нету. Очевидно то, что во второй день шансов попасть в актива все же больше Ты, видимо, уже всех активов вычислил. да это так уж, тут палка о двух концах А я актив? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1204 14 апреля 2011 вот цитатка из поста боникиса, которую я как-то не переварил Начинаем с самого простого - True Luck в ночном муве. Я - Номер ДВА и сегодня я блочил Годфри. Как все заметили - кила не было, поэтому Годфри исполнитель. Включив брэйн можно легко понять что сегодня ночью Мафы пускали на убийство Вора, т.к. КД кила у него 2 дня. Получаем первое - Годфри Вор. просто на спокойничах поясни, друган, какого хуя в первый день, когда нихуя не понятно, нет чеков, вскрытий, и хоть какой-либо вменяемой инфы указывающей на активов мж каким-либо образом, посылать на дело вора? Очевидно, потому, что у него есть хоть какой-то шанс спиздить активку. У просто исполнителя такого шанса нету. ну смотри: спиздить активку в первый день шансы ваще хуйня 4:16. На второй день, даже не учитывая вскрытий, и вероятности попасть чеком у другана по конфе, шансы уже становятся выше, уже 4:14 (умирает один пацан на голосовании, и один прочекан в худшем случае как мж (при самом плохом раскладе маф чекает мафа, но при этом чекером должен быть медив)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1205 14 апреля 2011 ну у нас были свои варианты насчет актив мж, на одного из них я себя и послал Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1206 14 апреля 2011 я только что осознал, что мафия не какойто годфри, а ГОДФРИ. Я уже словил чек или боникис меня спас от килла? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1207 14 апреля 2011 вот цитатка из поста боникиса, которую я как-то не переварил Начинаем с самого простого - True Luck в ночном муве. Я - Номер ДВА и сегодня я блочил Годфри. Как все заметили - кила не было, поэтому Годфри исполнитель. Включив брэйн можно легко понять что сегодня ночью Мафы пускали на убийство Вора, т.к. КД кила у него 2 дня. Получаем первое - Годфри Вор. просто на спокойничах поясни, друган, какого хуя в первый день, когда нихуя не понятно, нет чеков, вскрытий, и хоть какой-либо вменяемой инфы указывающей на активов мж каким-либо образом, посылать на дело вора? Очевидно, потому, что у него есть хоть какой-то шанс спиздить активку. У просто исполнителя такого шанса нету. Очевидно то, что во второй день шансов попасть в актива все же больше Ты, видимо, уже всех активов вычислил. да это так уж, тут палка о двух концах А я актив? я ебу чтоль, думаю нет я вообще о том говорил, что спорить о пользе от воровской абилы и каким днем его разумно пускать исполнителем, это хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1208 14 апреля 2011 вот цитатка из поста боникиса, которую я как-то не переварил Начинаем с самого простого - True Luck в ночном муве. Я - Номер ДВА и сегодня я блочил Годфри. Как все заметили - кила не было, поэтому Годфри исполнитель. Включив брэйн можно легко понять что сегодня ночью Мафы пускали на убийство Вора, т.к. КД кила у него 2 дня. Получаем первое - Годфри Вор. просто на спокойничах поясни, друган, какого хуя в первый день, когда нихуя не понятно, нет чеков, вскрытий, и хоть какой-либо вменяемой инфы указывающей на активов мж каким-либо образом, посылать на дело вора? Очевидно, потому, что у него есть хоть какой-то шанс спиздить активку. У просто исполнителя такого шанса нету. ну смотри: спиздить активку в первый день шансы ваще хуйня 4:16. На второй день, даже не учитывая вскрытий, и вероятности попасть чеком у другана по конфе, шансы уже становятся выше, уже 4:14 (умирает один пацан на голосовании, и один прочекан в худшем случае как мж (при самом плохом раскладе маф чекает мафа, но при этом чекером должен быть медив)) бестолковый спор, с исполнением в 1 день после кд больше шансов, чем с исполнением во 2 день хуле спорить о курице и яйце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1209 14 апреля 2011 просто зырьте: если сегодня ещё и смерть от бомбы будет, то этож ваще вафля, годфри точно не вор, а обычный исполнитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1210 14 апреля 2011 просто зырьте: если сегодня ещё и смерть от бомбы будет, то этож ваще вафля, годфри точно не вор, а обычный исполнитель. обычный он исполнитель или вор, кд у него на кил сегодня энивей нет, если я не продрочил ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1211 14 апреля 2011 просто зырьте: если сегодня ещё и смерть от бомбы будет, то этож ваще вафля, годфри точно не вор, а обычный исполнитель. Как всё это связано? Смерть от бомбы точно будет. И будет один килл от мафов вором или исполнителем. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1212 14 апреля 2011 да какая разница, кто годфри. Главное, что он мафия и сдохнет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1213 14 апреля 2011 да какая разница, кто годфри. Главное, что он мафия и сдохнет. !!!!!!!!!! https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1215 14 апреля 2011 да какая разница, кто годфри. Главное, что он мафия и сдохнет. ты мне веришь, скотина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1216 14 апреля 2011 да какая разница, кто годфри. Главное, что он мафия и сдохнет. ты мне веришь, скотина? Мне пока лень думать. Попозже с тобой разберусь. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1217 14 апреля 2011 Япоша, в скайпон или в личину сроченлом отпиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1218 14 апреля 2011 Япоша, в скайпон или в личину сроченлом отпиши нет https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1219 14 апреля 2011 просто зырьте: если сегодня ещё и смерть от бомбы будет, то этож ваще вафля, годфри точно не вор, а обычный исполнитель. Ну даже если он пиздит и он обычный исполнитель, то нам даже лучше, потому что у вора кд на кил в 2 дня и убивать он сможет раз в 2 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1220 14 апреля 2011 Япоша, в скайпон или в личину сроченлом отпиши нет А ты тут причем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение