Fenfir #1401 14 апреля 2011 Всем деманис поцаны, я футбол зырить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1402 14 апреля 2011 Третий должен знать кто сегодня убивал боникиса, не? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1403 14 апреля 2011 Деманис Ну да,чтобы совсем проиграть. как вы заебали с нулем в графе "полезность". В чем профит тебя не сливать? без аналитики, голоса кидаешь слушаясь стадного инстинкта. Даже если ты МЖ(а ты нихуя не мж) ты обуза в игре. МИСТЕР АНАЛИТИКА ФЕНФИР Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1404 14 апреля 2011 Деманис Ну да,чтобы совсем проиграть. как вы заебали с нулем в графе "полезность". В чем профит тебя не сливать? без аналитики, голоса кидаешь слушаясь стадного инстинкта. Даже если ты МЖ(а ты нихуя не мж) ты обуза в игре. МИСТЕР АНАЛИТИКА ФЕНФИР АХАХХА Да у тебя каждый пост это такой мафиозный баян, что просто пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1406 14 апреля 2011 Дроед/ггаспар/лфк https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1407 14 апреля 2011 Деманис Ну да,чтобы совсем проиграть. как вы заебали с нулем в графе "полезность". В чем профит тебя не сливать? без аналитики, голоса кидаешь слушаясь стадного инстинкта. Даже если ты МЖ(а ты нихуя не мж) ты обуза в игре. МИСТЕР АНАЛИТИКА ФЕНФИР АХАХХА Да у тебя каждый пост это такой мафиозный баян, что просто пиздец. Ты такой крутой,что уже знаешь все об том как ведет себя мафия,как она высказывается и тд.Низкий поклон. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1408 14 апреля 2011 Деманис Ну да,чтобы совсем проиграть. как вы заебали с нулем в графе "полезность". В чем профит тебя не сливать? без аналитики, голоса кидаешь слушаясь стадного инстинкта. Даже если ты МЖ(а ты нихуя не мж) ты обуза в игре. МИСТЕР АНАЛИТИКА ФЕНФИР АХАХХА Да у тебя каждый пост это такой мафиозный баян, что просто пиздец. Ты такой крутой,что уже знаешь все об том как ведет себя мафия,как она высказывается и тд.Низкий поклон. я конечно дико извиняюсь, но. . . ААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1409 14 апреля 2011 Вскрываюсь нахуй, что бы инфа не пропала даром. Я третий В первый день охранял боникиса, рад что его не убивали тогда Во второй день сравнил фрея и ггаспара, они равны В третий день офк пошел к боникису, к нему пришел уебок гаспар Офк наверно зря вскрываюсь, но не думаю, что я бы прожил дольше. Ггаспар ггаспар _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1410 14 апреля 2011 Досадно. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1411 14 апреля 2011 2 дроед а что тогда делает фенфир который тоже косит под третьего и типа прочекал деманиса? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1412 14 апреля 2011 Дроед или слишком умен или слишком глуп Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1413 14 апреля 2011 Дроед пиздит, к гадалке не ходи. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1414 14 апреля 2011 А фефнир уплыл. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1415 14 апреля 2011 отвечай мразь Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1416 14 апреля 2011 Дроед пиздит, к гадалке не ходи. Не годно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1417 14 апреля 2011 2 дроед а что тогда делает фенфир который тоже косит под третьего и типа прочекал деманиса? Я думаю он даун и\или мафия. Дроед пиздит, к гадалке не ходи. Сегодня днем тобой выстрелят из пушки, любитель футбола _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1418 14 апреля 2011 Вскрываюсь нахуй, что бы инфа не пропала даром. Я третий В первый день охранял боникиса, рад что его не убивали тогда Во второй день сравнил фрея и ггаспара, они равны В третий день офк пошел к боникису, к нему пришел уебок гаспар Офк наверно зря вскрываюсь, но не думаю, что я бы прожил дольше. Ггаспар ггаспар это хуёвая шутка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1419 14 апреля 2011 ну как можно вскрываться на активе и на слова не сказать про того, кто берет на себя твою роль? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1420 14 апреля 2011 Я не третий, я мж. Меня просто бесят такие элементы как Деманис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение