ggaspar #1421 14 апреля 2011 Ну он точно пиздит, я только не понимаю зачем. Сколько игроков осталось, кто знает? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1422 14 апреля 2011 вскрытие крайне хуевое не верю дроедку нифига и пофиг на правило "верь тому кто вскрылся если нет второго" фенфир что скаэешь о своих действиях почему деманис если ты не третий то зачем врываться и всех запутывать? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1423 14 апреля 2011 Ну он точно пиздит, я только не понимаю зачем. Сколько игроков осталось, кто знает? Fenfir _pacman Droed! LIG ALS ImbaMaiden Mizakylt LFC Медив Ирисыч под акком A) Zhilkin Marjorine Demanis Black^Market mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1424 14 апреля 2011 Вскрываюсь нахуй, что бы инфа не пропала даром. Я третий В первый день охранял боникиса, рад что его не убивали тогда Во второй день сравнил фрея и ггаспара, они равны В третий день офк пошел к боникису, к нему пришел уебок гаспар Офк наверно зря вскрываюсь, но не думаю, что я бы прожил дольше. Ггаспар ггаспар это хуёвая шутка? Нет блять, это правда Ну он точно пиздит, я только не понимаю зачем. Сколько игроков осталось, кто знает? Затем, что ты маф. Очевидно же. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1425 14 апреля 2011 2 фенфир, а уже задетектил пост ггаспар ведь мж вроде на него годфри норм наседал (стр. 14-16) Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1426 14 апреля 2011 вскрытие крайне хуевое не верю дроедку нифига и пофиг на правило "верь тому кто вскрылся если нет второго" фенфир что скаэешь о своих действиях почему деманис если ты не третий то зачем врываться и всех запутывать? Меня просто бесят такие элементы как Деманис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1427 14 апреля 2011 Идите нахуй. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1428 14 апреля 2011 Ну Деманис действительно хуево себя ведет. И ведь хуй его вычислишь. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1429 14 апреля 2011 Ну Деманис действительно хуево себя ведет. И ведь хуй его вычислишь. А тебя уже вычислили. 2 фенфир, а уже задетектил пост ггаспар ведь мж вроде на него годфри норм наседал (стр. 14-16) Лвлинг мб? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1430 14 апреля 2011 дроед тоесть ты уверяешь что ты третий и это не хуевая шутка или какой-то мув на мж? тогда двоечку в ггаспара, так и быть поверю Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1431 14 апреля 2011 дроед тоесть ты уверяешь что ты третий и это не хуевая шутка или какой-то мув на мж? тогда двоечку в ггаспара, так и быть поверю \ Я уже кинул вообще то. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1432 14 апреля 2011 Пиздит он Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1433 14 апреля 2011 Ну че уебок увидел, что с него на ггаспара внимание перевели и сьебал с топика. ГЖ ПРОИГРОК В МАФИЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1434 14 апреля 2011 Ну Деманис действительно хуево себя ведет. И ведь хуй его вычислишь. Да мж я честное слово. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1435 14 апреля 2011 у меня опять страницы грузятся по пять-десять минут, так что до утра без меня. Ебал мтс. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1436 14 апреля 2011 дроед, я говорю, что я кину просто мб завтра меня не будет так ты третий или муванишь? просто надо уходить, опаздываю на футбол Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1437 14 апреля 2011 хватит на сегодня фастночей бтв. Завтра ггаспара убьем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1438 14 апреля 2011 Этот никчемный уебок решил прославиться с помощью чуйки, только вот обосрался еще на старте Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1439 14 апреля 2011 дроед, я говорю, что я кину просто мб завтра меня не будет так ты третий или муванишь? просто надо уходить, опаздываю на футбол Да, я третий. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение