ggaspar #1741 15 апреля 2011 если одного, то оставь подсказкой его. Хоть по большим буквам, или по диагонали или вообще хуй знает как, но зашифруй где-нибудь. Ну теперь-то мафы точно не догадаются Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1742 15 апреля 2011 Fenfir - Сравнивали с годфри, скорее мж. _pacman LIG - Лигу верю. ALS - Мж. ImbaMaiden - Мж. Mizakylt LFC - Ну тут либо лфк, либо пакман\блэкмаркет\мизакульт. Медив - Врятли маф. Ирисыч - Вбрасывает инфу редко, но метко. Zhilkin - Уже говорил о нём, не стоит его трогать пока. Marjorine - Скорее мж. Demanis Black^Market Вообще тут пересматривал резалты ночей, там во вторую ночь ходил убивать сапёр, а не исполнитель, видимо исполнитель был один из тех кого подозревали и мафы боялись блока. В общем сейчас опять пора бежать. К ночи ещё точно заскочу. сапер подложил бомбу в первый день, во второй она взорвалась Ты тоже не отличаешься особой активностью Табличка и пару постов перед ночью, больше в этой игре ты для меня ничем не запомнился Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1744 15 апреля 2011 ну вобщем если этого одного не подозревают, или не сильно, то может и лучше вскрыться, хотя хз. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1745 15 апреля 2011 Я бы уже давно не выдержал и вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1746 15 апреля 2011 Пойду вены вскрою Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1747 15 апреля 2011 хуле вы телетесь уебки, тут конфа пакман+маркет+хроник/ириска+медив/деманис+марж, блять, это же очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1748 15 апреля 2011 все высеры в свою сторону расцениваю, как принадлежность к командос. советую обратить на это внимание нашей арийской рассы \0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1750 15 апреля 2011 ДА ТЫЖ УЕБОК уйди нахуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1751 15 апреля 2011 Хуярьте Рыжего Охуевшего Незащищающегося Ивара Калныньша. Молнией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1752 15 апреля 2011 все высеры в свою сторону расцениваю, как принадлежность к командос. советую обратить на это внимание нашей арийской рассы \0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1753 15 апреля 2011 Ну я в зал пошел Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1754 15 апреля 2011 Хуярьте Рыжего Охуевшего Незащищающегося Ивара Калныньша. Молнией. А носки съешь? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1755 15 апреля 2011 все высеры в свою сторону расцениваю, как принадлежность к командос. советую обратить на это внимание нашей арийской рассы \0 я понял, что вас с илзе обьединяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1756 15 апреля 2011 короткие фразы такие короткие Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1757 15 апреля 2011 ОНИ С ЛИГОМ ДОГОВОРИЛИСЬ. ТЫ УЕБОК, ЕСЛИ Я ЗАХОЧУ ТЫ СДОХНЕШЬ НА ДНЕВНОМ, ПОНЯЛ СУКА? там понял щенок а не сука Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1758 15 апреля 2011 ОНИ С ЛИГОМ ДОГОВОРИЛИСЬ. ТЫ УЕБОК, ЕСЛИ Я ЗАХОЧУ ТЫ СДОХНЕШЬ НА ДНЕВНОМ, ПОНЯЛ СУКА? там понял щенок а не сука он приссал нехуёво анивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1759 15 апреля 2011 ОНИ С ЛИГОМ ДОГОВОРИЛИСЬ. ТЫ УЕБОК, ЕСЛИ Я ЗАХОЧУ ТЫ СДОХНЕШЬ НА ДНЕВНОМ, ПОНЯЛ СУКА? там понял щенок а не сука любая сука когда то была щенком, так что всё правильно "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1760 15 апреля 2011 ОНИ С ЛИГОМ ДОГОВОРИЛИСЬ. ТЫ УЕБОК, ЕСЛИ Я ЗАХОЧУ ТЫ СДОХНЕШЬ НА ДНЕВНОМ, ПОНЯЛ СУКА? там понял щенок а не сука любая сука когда то была щенком, так что всё правильно зырьте ребза, бабай всплыл Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение