Whitter #1 Опубликовано: 12 апреля 2011 Гратзи :drinks: 27 лет, совсем взрослый стал побольше позитива и успехов на всех фронтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #2 12 апреля 2011 грац в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #3 12 апреля 2011 гз безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #4 12 апреля 2011 на всех фронтах офк Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7 12 апреля 2011 пограцевал @ набил пост @ стал легендарным PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #8 12 апреля 2011 пограцевал @ набил пост @ стал легендарным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #10 12 апреля 2011 пограцевал @ набил пост @ стал легендарным грац и тебя, и сигму Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #12 12 апреля 2011 гц Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #13 12 апреля 2011 Поздравляю кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #16 12 апреля 2011 ахах в одно и то же время^^ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #17 12 апреля 2011 это сигма_уа?)) у него на аве пиздатый кот с рыбой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #18 12 апреля 2011 паркетчик ._. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #19 12 апреля 2011 гц RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #20 12 апреля 2011 паркетчик ._. Оказание половых и оральных услуг Спасибо, милие :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение