mD #221 15 апреля 2011 zastuplus' toko za brata, a tak pust' sami rewaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #222 15 апреля 2011 zastuplus' toko za brata, a tak pust' sami rewaut Но ведь брата у тебя нету Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #223 15 апреля 2011 Ну норм сделал тоже самое бы я сделал , нахуй этих ебаных синяков RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #224 15 апреля 2011 автор силён, станом отхуячил, сделал форсстаф ему да ещё и в инвиз ушёл на хасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #225 15 апреля 2011 делай красивые поступки @ общайся с ментами @ траться на такси PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #226 15 апреля 2011 автор типичный гопник ,которому до всего есть дело, которого не ебет суть вопроса дай лишь потешить свое ЧСВ ,да кулаками помахать + синдром Матери Терезы и борьба за справедливость. могу ошибаться вообще-то я очень спокойный по жизни человек и никогда не лезу никуда просто так. А тебе видимо, ни до чего никогда нет дела, и когда к девушке будет бич какой-нибудь приставать, глазки в пол и мимо пройдёшь, зато в интернете всех быдлом по 10 раз обзовёшь. К сожалению, большинство людей в обществе такие, забитые и ни на что не способные. А женщина, которую тот ублюдок просто так на 3 буквы слал, чья-то мать, между прочим. Песня в тему: http://www.youtube.com/watch?v=gieRUDU_4ZQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #227 15 апреля 2011 zastuplus' toko za brata, a tak pust' sami rewaut Но ведь брата у тебя нету чёт весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #228 15 апреля 2011 Не то что бы я не одобряю благих намерений автора, но в цивилизованных обществах для этого существует милиция. А если ты просто так(с точки зрения закона) будешь бить людей, то тебя посадят. И ты будешь сокамерникам рассказывать, что сидишь ни за что. Но так как у нас не цивилизованное общество, то всем похуй. И на то и на другое. Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #229 15 апреля 2011 слыш, я был пьян, завтра в 19.00 там-же ХАХАХАХ ЯБЛЯТЬЯАХ АХАХ АХ Х :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #230 15 апреля 2011 Несильным ударом в ебало с ноги папины яйца ушли в сапоги ихихихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #231 15 апреля 2011 давно так темы не веселили. пожалуй, несколльько страниц прочту RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #232 15 апреля 2011 Безукоризненно вежлив с незнакомыми людьми, знакомых крою хуями https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #233 15 апреля 2011 по сабжу: вступлюсь, если вижу, что хам мне по зубам. т.е. большинство пиздюков, доживших до 18-19, огребут. а на крупняк глупо лезть, если под рукой нет шпаги. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #234 15 апреля 2011 грац с эйншентом, Джэксон PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #235 15 апреля 2011 вот в этом одна из бед россии - никто не хочет жить по закону мб и правильно было бы ему ебальник начистить, но вряд ли это его чему-нибудь научило, мб он по кд пиздюлей огребает? а вот если б он лишился денег в размере одной-двух зарплат (сколько там за оскорбление и штраф за безбилетный проезд?), то скорей всего в следующий раз подумал бы посылать нахуй или нет javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #236 15 апреля 2011 грац с эйншентом, Джэксон ну спасибо не думаю, что штраф такой большой, рамиль. ну рублей 500-1000 RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #238 15 апреля 2011 по сабжу: вступлюсь, если вижу, что хам мне по зубам. т.е. большинство пиздюков, доживших до 18-19, огребут. а на крупняк глупо лезть, если под рукой нет шпаги. Гаспар, ты чтоле? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение