Гость agent111 #141 14 апреля 2011 Ходи в качалку @ Быкуй в электричке успокоил его несильным ударом ноги в ебало и выкинул в тамбур Ходи в качалку @ Успакаивай несильным ударом ноги в ебало :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #142 14 апреля 2011 Блядь, а я боюсь конфликтовать, потому что на ебальнике моем не дешевые очки, боюсь их разбить, в линзах быкую по кд нужно их прикупить на лето. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #143 14 апреля 2011 Бей алкашей по ебалу. Всё правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #144 14 апреля 2011 стыдно, что иногда не могу вступиться в нужный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #145 14 апреля 2011 Это же 101 Все верно сделал Хотя если бы я так поступил в Китае, меня бы убили всем вагоном, даже не смотря на то что я прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #146 14 апреля 2011 Блядь, а я боюсь конфликтовать, потому что на ебальнике моем не дешевые очки, боюсь их разбить, в линзах быкую по кд нужно их прикупить на лето. Сними перед битвой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #147 14 апреля 2011 всё правильно сделал абсолютно не переношу пьяных людей ну и с такими ручищами пьяный мужичок явно бы тебе не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #148 14 апреля 2011 Блядь, а я боюсь конфликтовать, потому что на ебальнике моем не дешевые очки, боюсь их разбить, в линзах быкую по кд нужно их прикупить на лето. Сними перед битвой Как ты себе это представляешь? " Дяденька, я сниму эти вот очки в сторонку, а когда меня побьете не раздавите их случайно, пожалуйста." Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #149 14 апреля 2011 Блядь, а я боюсь конфликтовать, потому что на ебальнике моем не дешевые очки, боюсь их разбить, в линзах быкую по кд нужно их прикупить на лето. Сними перед битвой Как ты себе это представляешь? " Дяденька, я сниму эти вот очки в сторонку, а когда меня побьете не раздавите их случайно, пожалуйста." культуный человек не ударит очкарика,пользуйся преимуществом. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #150 14 апреля 2011 зависит от ситуации адекваты - 73 (36.3%) да справедливые - 27 (13.4%) нет похуисты - 7 (3.5%) разор гей еблан или же типичный россеянен - 66 (32.8%) А по сабжу...тоже ненавижу когда в общественных местах алкаши беспределят...автору грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #151 14 апреля 2011 link=topic=209866.msg2025215099#msg2025215099 date=1302810205] культуный человек не ударит очкарика,пользуйся преимуществом. И Россия несовместимые понятия. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #152 14 апреля 2011 Это же 101 Все верно сделал Хотя если бы я так поступил в Китае, меня бы убили всем вагоном, даже не смотря на то что я прав ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #153 14 апреля 2011 link=topic=209866.msg2025214668#msg2025214668 date=1302808358] разор гей? да ну нахуй,я быстрее поверю что аксми выебал девушку. 58 человек подтверждают мля фэйл,я не заметил голосовалку после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #154 14 апреля 2011 бить пьяных это по шариату заебатый поступок в принципе ну и офк предлагаю к прослушиванию Ёлка - Хамство :music: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #155 14 апреля 2011 Блядь, а я боюсь конфликтовать, потому что на ебальнике моем не дешевые очки, боюсь их разбить, в линзах быкую по кд нужно их прикупить на лето. Что и требовалось доказать, жид Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #156 14 апреля 2011 если бы был в такой ситауции и видел бы что сабж слабее меня ,втащил бы ему офк если бы кабан какой нибудь там был ,то читал бы газетку, ел беляшик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #157 14 апреля 2011 зависит от ситуации адекваты - 73 (36.3%) да справедливые - 27 (13.4%) нет похуисты - 7 (3.5%) разор гей еблан или же типичный россеянен - 66 (32.8%) А по сабжу...тоже ненавижу когда в общественных местах алкаши беспределят...автору грац зависит от ситуации - это значит ты сам себе пиздишь, а на деле в 9 из 10 случаев ты стоишь и смотришь как типичный россеянин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #158 14 апреля 2011 Это же 101 Все верно сделал Хотя если бы я так поступил в Китае, меня бы убили всем вагоном, даже не смотря на то что я прав ??? Тупое стадо потому что. Если иностранец задел китайца, им похуй на то что этот китаец сделал, иностранец виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKs #159 14 апреля 2011 Правильно поступил 865. Официально заявляю,что Tylex редкостный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #160 14 апреля 2011 китайцы расисты хуле PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение