Murr #361 13 апреля 2013 мои 5 слов: Легион Падших, Дрейк, каменные гориллы кто отгадает не гугля - тот мужик Я ЗНАЮ Я ЗНАЮ Я КРЕСТОНОСЦЫ МЕЧА И МАГИИ БЛЯ КАК ЖЕ Я ЕЁ ЗАДРАЧИВАЛ В ДЕТСТВЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #362 14 апреля 2013 короче стартаните новую тему и определитесь чья сейчас очередь загадыватьпоходу всем похуй и интересно только загадывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #363 14 апреля 2013 мои 5 слов: Легион Падших, Дрейк, каменные гориллы кто отгадает не гугля - тот мужик Я ЗНАЮ Я ЗНАЮ Я КРЕСТОНОСЦЫ МЕЧА И МАГИИ БЛЯ КАК ЖЕ Я ЕЁ ЗАДРАЧИВАЛ В ДЕТСТВЕ Красава! Я прошел ее раз 20)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #364 14 апреля 2013 (изменено) череп гадалка обезьяны острова дуэли ПЛЭЙНСКЕЙП)) Изменено 14 апреля 2013 пользователем Dota-_-H4ter Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #365 14 апреля 2013 (изменено) а по одному слову слабо отгадать?эссенция и в таком случае лучше сразу кучу игр загадывать в одном посте. чтобы интереснее было. а то как-то вяло идет топан Изменено 14 апреля 2013 пользователем partyy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #366 14 апреля 2013 окай, по одному слову ЛЕС охуеть, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #367 14 апреля 2013 а вот так: избранный Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #368 14 апреля 2013 Угадал все три, давайте еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #369 14 апреля 2013 а вот хуй. я загадывал матрицу. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #370 14 апреля 2013 а вот хуй. я загадывал матрицу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #371 14 апреля 2013 а вот так:избранныйГотика 4хз зачем ты загадал это говно, но я все равно виныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #372 14 апреля 2013 окай, по одному слову ЛЕС охуеть, да?ну вообще-то эссенция довольно изич Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #373 14 апреля 2013 Хз чей ход, медиум Шумеры, империя, колесницы, бедуины, скелеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #374 14 апреля 2013 мои 5 слов: Легион Падших, Дрейк, каменные гориллы кто отгадает не гугля - тот мужик Я ЗНАЮ Я ЗНАЮ Я КРЕСТОНОСЦЫ МЕЧА И МАГИИ БЛЯ КАК ЖЕ Я ЕЁ ЗАДРАЧИВАЛ В ДЕТСТВЕ Красава! Я прошел ее раз 20)))0Как меня заёбывала беготня по лугам с кучей развилок и этими ебучими ящерицами((9(( Впрочем, после получения метательного топорика игра становится изикором ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #375 14 апреля 2013 для самых старых меч щит-парашют лук побег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #376 14 апреля 2013 Хз чей ход, медиум Шумеры, империя, колесницы, бедуины, скелеты эпоха мифологий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #377 14 апреля 2013 Хз чей ход, медиум Шумеры, империя, колесницы, бедуины, скелеты эпоха мифологий?шумеров не было там Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #379 14 апреля 2013 для самых старых меч щит-парашют лук побегпотерянные викинги ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #380 14 апреля 2013 Хз чей ход, медиум Шумеры, империя, колесницы, бедуины, скелеты эпоха мифологий?шумеров не было тамНет, но близко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение