kabalka #241 17 апреля 2011 кабалка перечитай еще раз 2 последние страницы и внеси изменения в сеттинг пожалуйста. спасибо вы победили, прости савикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #243 17 апреля 2011 Запускать мафию кто у тебя на аватарке? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #244 17 апреля 2011 Запускать мафию кто у тебя на аватарке? же Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #245 17 апреля 2011 есть идея,чтобы фулл элементы усиляли навсегда абилку одного из магов стихий то есть маги дают элементалю абилку,чтобы тот одного из них усилил, обмен такой это еще два дня сеттинг переделывать. Итак норм. какие два дня, шутишь чтоле ну предложи тогда полную концепцию и оценим. А так уже устраивает то что есть. Две идеи для полноэлементовой абилки 1)Навсегда усиливает любого из магов (на выбор элементалиста) маг огня - получает возможность убивать без кд при желании маг воды - сейвит двоих,а не одного маг воздуха - становится полноценным свидетелм, видит всех посещавших цель маг земли - чекает точную роль 2)Обнуляет кол-во душ конфы мафии в 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #246 17 апреля 2011 Запускать мафию кто у тебя на аватарке? Rick Astley - секс символ 80-х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #247 17 апреля 2011 [15:31:26] Mark: фенфирыч брат [15:31:29] Mark: здорова [15:31:39] Рыжуха: привет [15:31:43] Рыжуха: опять забанили? [15:31:52] Mark: слушай, отпиши в топаныче с осуждением мафия что я схватил бананыч до завтрашнего полудня [15:31:55] Mark: сегодня ночи не будет [15:31:57] Mark: так что играть я буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #248 17 апреля 2011 Запускать мафию кто у тебя на аватарке? Rick Atley - секс символ 80-х astley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #249 17 апреля 2011 2)Обнуляет кол-во душ конфы мафии в 2 раза Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #250 17 апреля 2011 2)Обнуляет кол-во душ конфы мафии в 2 раза Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #251 17 апреля 2011 слк и алс палят топик,если зарегаются, то можно даже начать через час-полтора Я бы регнулся, но уеду через часа 2-3 дня на 4. И даже пакмана по постам не обгоню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #252 17 апреля 2011 неправильно написал фамилию, ансап хотя я думал, что вообще не знает Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #253 17 апреля 2011 есть идея,чтобы фулл элементы усиляли навсегда абилку одного из магов стихий то есть маги дают элементалю абилку,чтобы тот одного из них усилил, обмен такой это еще два дня сеттинг переделывать. Итак норм. какие два дня, шутишь чтоле ну предложи тогда полную концепцию и оценим. А так уже устраивает то что есть. Две идеи для полноэлементовой абилки 1)Навсегда усиливает любого из магов (на выбор элементалиста) маг огня - получает возможность убивать без кд при желании маг воды - сейвит двоих,а не одного маг воздуха - становится полноценным свидетелм, видит всех посещавших цель маг земли - чекает точную роль 2)Обнуляет кол-во душ конфы мафии в 2 раза аа, я не правильно просто понял суть. Тогда норм идея. Причем именно первому элементалисту дать первый вариант, а второму второй. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #254 17 апреля 2011 [15:31:26] Mark: фенфирыч брат [15:31:29] Mark: здорова [15:31:39] Рыжуха: привет [15:31:43] Рыжуха: опять забанили? [15:31:52] Mark: слушай, отпиши в топаныче с осуждением мафия что я схватил бананыч до завтрашнего полудня [15:31:55] Mark: сегодня ночи не будет [15:31:57] Mark: так что играть я буду ох и заебал он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #255 17 апреля 2011 можно сделать не РАЗДЕЛЕНИЕ душ, а что этой ночью все души тратятся впустую и абилки не усиливаются как вариант для 4 стихий Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #256 17 апреля 2011 неправильно написал фамилию, ансап хотя я думал, что вообще не знает проверка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #257 17 апреля 2011 !reg https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #258 17 апреля 2011 !reg лисандер или д-лайт остался на выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #260 17 апреля 2011 ну наконец то панель кодирования в фаст ответ добавили forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение