Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kabalka

обсуждение мафии, фаерболов, и нового Хана соло

Рекомендованные сообщения

я мвп уже не видел давно в скупце онлайн  :cry:

он пропал после мафии по отбросам

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Гость Ilze

угадай почему  :-_-:

АБИЛУ БЕЛИАЛА НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ

кабалка либо дебил, либо ему похуй, т.к. он не играет

Поделиться сообщением

уже убрали

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Гость Ilze

уже убрали

я с 12ой не читал  :nate:

Поделиться сообщением

огонь+вода+воздух+земля =  Разная способность для элементалистов

Первый навсегда усиливает любого из магов (на выбор элементалиста)

маг огня - получает возможность убивать без кд при желании

маг воды - сейвит двоих,а не одного

маг воздуха - становится полноценным свидетелм, видит всех посещавших цель

маг земли - чекает точную роль

кабалка, да ни один адекватный элементалист не будет юзать это, тратя ход на усиление актива, на котором будет играть какой-нибудь мурр или ниеманд и которых к томе же могут ебнуть уже днём или ночью.

тем более усиление это уже больше лейтовая абилка, а активов уже к тому моменту не будет.

почему лейтовая?

Чем раньше юзнул, тем больше будет усиленных абилок,она ж на всю игру  усилится

хорошо, давай по-другому. ситуация: элементалисту присылают 4 стихии. у него есть фул выбор из всех абилок. допустим это первая или вторая ночь. неясно еще кто может оказаться мж-активом, но в тоже время есть уже подозреваемые в мафиозности (это типичная ситуация кажду мафию). теперь скажи мне, нахуя элементалисту усилять неясно какого обоссанного актива, на котором еще играет хуй знает кто, если можно допустим во вторую ночь воскресить кого-то из адекватов/активов либо открыться кому-то и заиметь конфу (для меня это вообще имба), убить потенциальную мафию без риска попасть в мж???

aka Luxel

Поделиться сообщением

огонь+вода+воздух+земля =  Разная способность для элементалистов

Первый навсегда усиливает любого из магов (на выбор элементалиста)

маг огня - получает возможность убивать без кд при желании

маг воды - сейвит двоих,а не одного

маг воздуха - становится полноценным свидетелм, видит всех посещавших цель

маг земли - чекает точную роль

кабалка, да ни один адекватный элементалист не будет юзать это, тратя ход на усиление актива, на котором будет играть какой-нибудь мурр или ниеманд и которых к томе же могут ебнуть уже днём или ночью.

тем более усиление это уже больше лейтовая абилка, а активов уже к тому моменту не будет.

почему лейтовая?

Чем раньше юзнул, тем больше будет усиленных абилок,она ж на всю игру  усилится

хорошо, давай по-другому. ситуция: элементалисту присылают 4 стихии. у него есть фул выбор из всех абилок. допустим это первая или вторая ночь. неясно еще кто может оказаться мж-активом, но в тоже время есть уже подозреваемые в мафиозности (это типичная ситуация кажду мафию). теперь скажи - нахуя элементалист усилять неясно какого-то обоссанного актива, на котором еще играет хуй знает, кто если можно допустим во вторую ночь воскресить кого-то либо потратить абилки либо открыться кому-то и заиметь конфу (для меня это вообще имба), убить потенциальную мафию без риска попасть в мж???

он усиляет роль,а не игрока

говорит "усиляю мага огня" и маг огня усилен

Поделиться сообщением

:avtorklif:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

угадай почему  :-_-:

кабалка либо дебил, либо ему похуй, т.к. он не играет

:nono:

Поделиться сообщением

люксель то прав.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

ну предлагайте идеи тогда,раз  считаете неюзабельным

Поделиться сообщением

блять, какая нахуй разница роль ли там усиляются или нет. неясно еще кто на этой роли играет. смысл делать такое усиление и по пропускать свой ход, если можно захуярить потенциальную мафию сразу же или воскресить погибшего актива???? ХОТЯ НЕТ я лучше усилю какого-нибудь актива, который еще не факт, что найдёт мафию и не умрёт днём/ночью, чем заюзать абилку, которая быстре приведёт мжей к победе  :avtorklif: :avtorklif:

aka Luxel

Поделиться сообщением

Гость Ilze

блять, какая нахуй разница роль ли там усиляются или нет. неясно еще кто на этой роли играет. смысл делать такое усиление и по сути пропускать свой ход, если можно захуярить потенциальную мафию сразу же или воскресить погибшего актива???? ХОТЯ НЕТ я лучше усилю какого-нибудь актива, который еще не факт, что найдёт мафию и не умрёт днём/ночью, чем заюзать абилку, которая быстре приведёт мжей к победе  :avtorklif: :avtorklif:

Да похуй на самом деле, просто есть такой вариант и хуй с ним  :nate:

В диабле первой тоже все киллы набрали, сыграли ж как-то

Поделиться сообщением

кабалка, читай внимательнее еще раз те самые 2 страницы. уже предлагал абилку для 4-х стихий, но кроме лига никто не заметил

aka Luxel

Поделиться сообщением

я предложил охуенную абилку, а у люкселя чит, который будут абузить первые 2-3 дня

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

кабалка, читай внимательнее еще раз те самые 2 страницы. уже предлагал абилку для 4-х стихий, но кроме лига никто не заметил

как тогда будут кого-то убивать мафы ,если полная защита?

Поделиться сообщением

запилите воскрешение с **% вероятностью, что воскресший станет мафией  :trollface:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

запилите воскрешение с **% вероятностью, что воскресший станет мафией  :trollface:

шансы хуйня вообще  :fie:

Поделиться сообщением

можно рассмотреть вариант годфри, хотя он более лейтовый, т.к. у мафии в начале игры столько душ не успеет накопиться. да и к тому моменту фул состав мж-активов не доживет, а еще ведь надо чтобы они одному элементалисту скинули. поэтому если и придумывать, то что-то масштабное как у меня и юзабельное в первые дни. но только не оставлять изначальный вариант.

aka Luxel

Поделиться сообщением

можно рассмотреть вариант годфри, хотя он более лейтовый, т.к. у мафии в начале игры столько душ не успеет накопиться. да и к тому моменту фул состав мж-активов не доживет, а еще ведь надо чтобы они одному элементалисту скинули. поэтому если и придумывать, то что-то масштабное как у меня и юзабельное в первые дни. но только не оставлять изначальный вариант.

ну спасение всех-всех игроков это дохуя имба,тогда никак не убить вообще магов  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...