BSkyt #82 17 апреля 2011 нахуй иди я тоже так думаю двух ноунеймов несраасили тема только для неймов и высокопочтенных олдскулов-друзей адольфа адольф, а кто я? в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #83 17 апреля 2011 напомни плизки ньюфаг Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #84 17 апреля 2011 как ты собираешься преодолевать границы без виз соответствующих? на первой же поймают и отправят обратно к батьке Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #85 17 апреля 2011 куда собрался адольф? его кто то послал нахуй, ну и вот он поехал в путешествие p.s. раковые шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #86 17 апреля 2011 давай в Иностранный Легион там таких любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #87 17 апреля 2011 бля наконец то в быстрый ответ вернули смайлы :dance: :po_weke: :hatol: :O_O: :mage: :._.: есть же тебе не сюда ,пидорбля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #88 17 апреля 2011 вон дверь вон нахуй My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #89 17 апреля 2011 Вырывайся из системы n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #90 17 апреля 2011 хуем больше, хуем меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #91 17 апреля 2011 думаю это будет пиздатое и полное опасностей путешествие только опасайся бомжей в плащях,а то они так и норовят тебя выебать)) :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #92 17 апреля 2011 нахуй иди я тоже так думаю двух ноунеймов несраасили тема только для неймов и высокопочтенных олдскулов-друзей адольфа адольф, а кто я? друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #93 17 апреля 2011 бля наконец то в быстрый ответ вернули смайлы :dance: :po_weke: :hatol: :O_O: :mage: :._.: есть же тебе не сюда ,пидорбля аххаха link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #94 17 апреля 2011 бля наконец то в быстрый ответ вернули смайлы :dance: :po_weke: :hatol: :O_O: :mage: :._.: есть же тебе не сюда ,пидорбля да я тока проснулся ,так что соси хер мразота :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #95 17 апреля 2011 бля наконец то в быстрый ответ вернули смайлы :dance: :po_weke: :hatol: :O_O: :mage: :._.: есть же тебе не сюда ,пидорбля да я тока проснулся ,так что соси хер мразота :vihui: это не повод заходить в топан адольфа и пости фаст мэссэджес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #98 17 апреля 2011 бля наконец то в быстрый ответ вернули смайлы :dance: :po_weke: :hatol: :O_O: :mage: :._.: есть же тебе не сюда ,пидорбля да я тока проснулся ,так что соси хер мразота :vihui: уеба VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #99 17 апреля 2011 бля наконец то в быстрый ответ вернули смайлы :dance: :po_weke: :hatol: :O_O: :mage: :._.: есть же тебе не сюда ,пидорбля да я тока проснулся ,так что соси хер мразота :vihui: это не повод заходить в топан адольфа и пости фаст мэссэджес ну я просто от радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение