BATISTUTAAA #61 17 апреля 2011 если анимешник хочет жить, то советую ему почитать предыдущие мафии и высрать божественную аналитику, тогда я возможно изменю свой голос. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #62 17 апреля 2011 Мурр Мурр Потому что он мафия. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #63 17 апреля 2011 люксель наконец таки попал в конфу чтоль ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #64 17 апреля 2011 мурр есть в списке? не заметил сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #66 17 апреля 2011 если анимешник хочет жить, то советую ему почитать предыдущие мафии и высрать божественную аналитику, тогда я возможно изменю свой голос. ну серьезно, какая там божественная аналитика за первые три страницы, да и вообще какая еще аналитика от новичка в первый день. Такой картинный пост, что просто пиздец. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #67 17 апреля 2011 мурр есть в списке? murr forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #68 17 апреля 2011 Традиция сливать мурра в первый день никуда не исчезла. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #69 17 апреля 2011 если анимешник хочет жить, то советую ему почитать предыдущие мафии и высрать божественную аналитику, тогда я возможно изменю свой голос. ну серьезно, какая там божественная аналитика за первые три страницы, да и вообще какая еще аналитика от новичка в первый день. Такой картинный пост, что просто пиздец. ну я уже вычислил две мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #70 17 апреля 2011 ну если мур в списке то офк murr murr Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #71 17 апреля 2011 ну если мур в списке то офк murr murr что-то я не припомню тебя а пред играх и когда именно тебе мурр успел надоесть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #72 17 апреля 2011 ну если мур в списке то офк murr murr что-то я не припомню тебя а пред играх и когда именно тебе мурр успел надоесть? такой же пост хотел написать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #73 17 апреля 2011 ну если мур в списке то офк murr murr Идешь за большинством? Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #74 17 апреля 2011 Традиция сливать мурра в первый день никуда не исчезла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #76 17 апреля 2011 Традиция сливать мурра в первый день никуда не исчезла. Голосуй против меня,чего ты ждешь? Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #78 17 апреля 2011 Традиция сливать мурра в первый день никуда не исчезла. Голосуй против меня,чего ты ждешь? Агитируешь меня слить голос? ага щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #79 17 апреля 2011 голос можно будет поменять чтоли? на день дается одна возможность сменить голос. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #80 17 апреля 2011 ну если мур в списке то офк murr murr что-то я не припомню тебя а пред играх и когда именно тебе мурр успел надоесть? иду за большинством ну и история с его братом оказалась весьма прохладной Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение