Aie #821 18 апреля 2011 Спасаю свою горящую задницу Aie передумай! я и охмай и ты, го в тандеме. голусем против дроеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #822 18 апреля 2011 мурр чуток ошибся со спасением своей задницы Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #823 18 апреля 2011 Спасаю свою горящую задницу Aie передумай! я и охмай и ты, го в тандеме. голусем против дроеда Не люблю быть в тандеме с анимешниками. мурр чуток ошибся со спасением своей задницы Нужна инфа от кабалыча по голосам, у меня ещё один остался :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #824 18 апреля 2011 дайте инфу по голосам aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #826 18 апреля 2011 конфа элементалиста создается только с обычными мж, активы просто узнают роль элементалиста максимум одна конфа за всю игру, если один элементалист её делал,второй не сделает уже как узнать какой едементалист первый ? у них роли изначально один первый,другой второй я имел ввиду кто первый делает конфу Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #827 18 апреля 2011 ну и 40 страниц это сильно конечно aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #828 18 апреля 2011 алса же нету, откуда табличку то брать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #829 18 апреля 2011 топ1 мурр топ2 охмай (ОН АДЕКВАТЕН БЛЯДЬ, ПЕРЕСТАНЬТЕ ЕГО СЛИВАТЬ) остальные далеко позади Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #830 18 апреля 2011 люксель норм ворвался mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #831 18 апреля 2011 Ну и сидите без чека, уёбки ПАЧАНЫ, ДА ЭТО ЖЕ ЗАЯВКА. ГО ПЕРЕВОРОТ НА ВАРО! Иди нахуй, долбоёб. А, так ты чекер, который не хочет чтобы его засейвили? ОК. Сливай его, пачаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #832 18 апреля 2011 топ2 охмай (ОН АДЕКВАТЕН БЛЯДЬ, ПЕРЕСТАНЬТЕ ЕГО СЛИВАТЬ) да он провидец, учуял мафию без постов. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #833 18 апреля 2011 Спасаю свою горящую задницу Aie передумай! я и охмай и ты, го в тандеме. голусем против дроеда Не люблю быть в тандеме с анимешниками. мурр чуток ошибся со спасением своей задницы Нужна инфа от кабалыча по голосам, у меня ещё один остался :O ты что такая пизда-то. давай будешь в полном подчинении раз не нра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #834 18 апреля 2011 топ1 мурр топ2 охмай (ОН АДЕКВАТЕН БЛЯДЬ, ПЕРЕСТАНЬТЕ ЕГО СЛИВАТЬ) остальные далеко позади ты подобную телегу и за лфк прогонял, мол хороший пацан и оказался с ним в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #835 18 апреля 2011 ну примерно хотя бы. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #836 18 апреля 2011 я маг мж без роли чекайте меня первым Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #837 18 апреля 2011 топ1 мурр топ2 охмай (ОН АДЕКВАТЕН БЛЯДЬ, ПЕРЕСТАНЬТЕ ЕГО СЛИВАТЬ) остальные далеко позади ты подобную телегу и за лфк прогонял, мол хороший пацан и оказался с ним в конфе тогда я врал ну примерно хотя бы. почитай меня внимательно :( Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #838 18 апреля 2011 нашел годную монету для лига, бросай наздоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #839 18 апреля 2011 нашел годную монету для лига, бросай наздоровье этой монетой тебя и уебу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #840 18 апреля 2011 Ну и сидите без чека, уёбки ПАЧАНЫ, ДА ЭТО ЖЕ ЗАЯВКА. ГО ПЕРЕВОРОТ НА ВАРО! Иди нахуй, долбоёб. А, так ты чекер, который не хочет чтобы его засейвили? ОК. Сливай его, пачаны. Иди нахуй, хуле непонятного? Спасаю свою горящую задницу Aie передумай! я и охмай и ты, го в тандеме. голусем против дроеда Не люблю быть в тандеме с анимешниками. мурр чуток ошибся со спасением своей задницы Нужна инфа от кабалыча по голосам, у меня ещё один остался :O ты что такая пизда-то. давай будешь в полном подчинении раз не нра. Иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение