sAw#ics #881 18 апреля 2011 лисандер+аие. им еще наставника не хватает типо кактуса, который как раз щас топик читает. попахивает тем, что лисандер релогнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #882 18 апреля 2011 годфри наголосовался на год вперед уже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #883 18 апреля 2011 Мутить перевороты за час до ночи. Очень умно, дебилы. приходить в топик за час до ночи. очень умно, братоеб. Кому нахуй нужен ваш ебанутый топан когда всё и так ясно, хуило. чего ясного то, братоёб? Ясно то, что меня сольют в любом случае, потому что вы стадо дебилов. С актив мж переворачивать так и не научились, грачс вас. мы разучимся сливать тебя, когда ты перестанешь !рег в топиках писать Хуй там, уёбище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #884 18 апреля 2011 го убивать аие нахуй, парень на последних двух страницах только так спалился я бы с радостью, да голоса нету а куда ты его дел то? на сейв мура в охмая, следи мб? а первый? в маньяка тебя mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #885 18 апреля 2011 АИЕ УБИВАЕМ, АЛЕ это голос в себя, не? Я бы с радостью, но уже проголосовал + в себя голос кинул Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #886 18 апреля 2011 нет, мурра добиваем, он хуеглот Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #887 18 апреля 2011 го убивать аие нахуй, парень на последних двух страницах только так спалился я бы с радостью, да голоса нету варо, скажи сразу, чтобы мне проще было думать, ты мафия или нет aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #888 18 апреля 2011 Вы заебали. Ohmy. казлина, не зря в тебя кинул. сказал же не трож охмая, он няха. я то думал ты классный НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #889 18 апреля 2011 варо мафия, мы это с лигом вычислили в середине топана Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #890 18 апреля 2011 муррчик, а ты реально актив или медив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #891 18 апреля 2011 Вы заебали. Ohmy. казлина, не зря в тебя кинул. сказал же не трож охмая, он няха. я то думал ты классный НЕТ Ты ещё не понял? Нахуй иди. У тебя мозг атрофируется от наруты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #892 18 апреля 2011 годфри 4/7 мафия, предлагаю уебать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #893 18 апреля 2011 го убивать аие нахуй, парень на последних двух страницах только так спалился я бы с радостью, да голоса нету варо, скажи сразу, чтобы мне проще было думать, ты мафия или нет я обычный маг же поверь чуйке годфри - она всегда ошибается mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #894 18 апреля 2011 по варо то все на второй-третий день будет предельно ясно. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #896 18 апреля 2011 муррчик, а ты реально актив или медив? Я медив. А актив мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #897 18 апреля 2011 после первой ночи скажу кто есть кто Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #898 18 апреля 2011 после первой ночи скажу кто есть кто как раз есть право на один пост красным ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #899 18 апреля 2011 годфри 4/7 мафия, предлагаю уебать его 4 дня в неделю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #900 18 апреля 2011 годфри 4/7 мафия, предлагаю уебать его 4 дня в неделю? Это вероятность, дурунда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение