LIG #901 18 апреля 2011 годфри 4/7 мафия, предлагаю уебать его до этой игры было 4/6 ЗНАЧИТ ТЫ МАФИЯ И ЗНАЕШЬ, ЧТО ГОДФРЕЙ НЕ МАФИЯ. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #902 18 апреля 2011 годфри 4/7 мафия, предлагаю уебать его до этой игры было 4/6 ЗНАЧИТ ТЫ МАФИЯ И ЗНАЕШЬ, ЧТО ГОДФРЕЙ НЕ МАФИЯ. прав Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #903 18 апреля 2011 после первой ночи скажу кто есть кто Типичный пост маньяка бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #904 18 апреля 2011 годфри 4/7 мафия, предлагаю уебать его 4 дня в неделю? Это вероятность, дурунда. это 4 игры из 7, еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #905 18 апреля 2011 лфк на ровном месте? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #906 18 апреля 2011 годфри 4/7 мафия, предлагаю уебать его 4 дня в неделю? Это вероятность, дурунда. это 4 игры из 7, еблан Да ты охуел, шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #907 18 апреля 2011 кто еще знает, что годфрей не мафия, вскрывайся пока не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #908 18 апреля 2011 после первой ночи скажу кто есть кто Типичный пост маньяка бтв ну чекни меня и ты удивишся Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #909 18 апреля 2011 ну лфк пусть маньяк уебет, т.к. это к удаче. По себе знаю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #910 18 апреля 2011 кто еще знает, что годфрей не мафия, вскрывайся пока не поздно ну что же, пришла пора я вскрываюсь да, я обычный мж и знаю, что годфрей не мафия Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #911 18 апреля 2011 после первой ночи скажу кто есть кто Типичный пост маньяка бтв ну чекни меня и ты удивишся Тратить чек на инактивную нубскую хуйню, нет, спасибо. Я бы лучше медива прочекал или годфрея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #913 18 апреля 2011 чекай мж @ еби братьев Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #914 18 апреля 2011 ну что же, длайт уебок, как я и говорил варо теперь должен дать ему на лане пизды Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #915 18 апреля 2011 мур считает что ньюфаги не могут быть елементами типичная логика уебка мафии мур Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #916 18 апреля 2011 мур считает что ньюфаги не могут быть елементами типичная логика уебка мафии мур на завтра у тебя голос в мурра,если он выживет,если нет,то в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #917 18 апреля 2011 мур считает что ньюфаги не могут быть елементами типичная логика уебка мафии мур типичная логика иди нахуй Ты придумай ещё одну причину, почему ты меня сливаешь 1) За стадом 2) Ебал брата 3) Мафия 4) ??????? Уёбища кусок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #918 18 апреля 2011 мур считает что ньюфаги не могут быть елементами типичная логика уебка мафии мур Как вы заебали сливать Мурра в первый день Ты готов со мной сотрудничать и сливать охмай? хм... Охмай Анимешник же, я их люблю. Если это единственный вариант спасти Муррчика то можно Анимешник не анимешник а двоечку он мафиозно слишком дал в мурра, я бы в своей первой игре не кидал двойку в мурра, когда представились не все и в топике тишина такая. Он игроков не знает, а двойку кидает уже. Типичная неопытная мафия Обьясню. Ньюфагам дефолтно не дадут актив роли, впринципе, т.к. их слив будет очевиден Уебка мура я сливаю из личных побуждений, птому что его посты и темы вызывают блевотные рефлексы Не удивлюсь если он и будет маф хХАХААаАаХАхАХАХАахАХахАхаХ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #920 18 апреля 2011 мур считает что ньюфаги не могут быть елементами типичная логика уебка мафии мур на завтра в мурра,если он выживет,если нет,то в себя У годфрея два в себя на завтра, кстате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение