LIG #941 18 апреля 2011 если д-лайт еще и активмж, то пусть варо с топором на лан идёт ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #942 18 апреля 2011 хорошо. Когда я писал первый, то думал что роли кто то раздает конкретно. НО, когда я узннал что: Все решает гсч. во втором посте я не имел ввиду себя конкретно Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #943 18 апреля 2011 Решился всё-таки глянуть посты брата духанина. а маги со способностями за мирных жителей? кстате охмай как и я первый раз, не сливайте в первый день. нейтральный маньяк киляет всех подряд? так мирные жители смогут объедениться в конфу, или там ограничение на кол-во людей есть? так вы тут посты анализируете а примерно что ищите-то, не совпадение или что ? ТЕПЕРЬ ВОПРОС: анимешники всегда такие медленные или тут всё проще и мы кидаем двоечки? а так, если серьезно, то не вижу, что мы теряем слив его. вы хотите в лейте с ним остаться? его то хуярить никто не будет по объективным причинам. :._.: в этой игре есть маньяк. Если он действительно адекват форума или хочет таким стать, то аие и лисандер доживут до завтра лишь потому, что нельзя двоих сразу уебать. Ну можно на одного анимешника накинуть огненную броню а второго послать маньяком убивать первого. Тогда ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #944 18 апреля 2011 прогноз хороший, я поиграю ещё завтра. :dance: или даже по дольше. я скоро втянусь и буду порабощать, не сразу же птицы летают и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #945 18 апреля 2011 прогноз хороший, я поиграю ещё завтра. :dance: или даже по дольше. я скоро втянусь и буду порабощать, не сразу же птицы летают и т.д. Ты мне напомнил теслу-фабера. Надеюсь ман понял цель. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #946 18 апреля 2011 Решился всё-таки глянуть посты брата духанина. а маги со способностями за мирных жителей? кстате охмай как и я первый раз, не сливайте в первый день. нейтральный маньяк киляет всех подряд? так мирные жители смогут объедениться в конфу, или там ограничение на кол-во людей есть? так вы тут посты анализируете а примерно что ищите-то, не совпадение или что ? ТЕПЕРЬ ВОПРОС: анимешники всегда такие медленные или тут всё проще и мы кидаем двоечки? а так, если серьезно, то не вижу, что мы теряем слив его. вы хотите в лейте с ним остаться? его то хуярить никто не будет по объективным причинам. :._.: в этой игре есть маньяк. Если он действительно адекват форума или хочет таким стать, то аие и лисандер доживут до завтра лишь потому, что нельзя двоих сразу уебать. Ну можно на одного анимешника накинуть огненную броню а второго послать маньяком убивать первого. Тогда ок. и как после этого за тебя еще кто-то голосует? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #948 18 апреля 2011 МЕНЯ ЕСЛИ МАНЬЯК УБЬЁТ Я ВАС ТАК ХУЯМИ ЗАСЫПЛЮ ВСЕХ МАМ ВЫЕБУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #949 18 апреля 2011 МЕНЯ ЕСЛИ МАНЬЯК УБЬЁТ Я ВАС ТАК ХУЯМИ ЗАСЫПЛЮ ВСЕХ МАМ ВЫЕБУ. Это удаление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #950 18 апреля 2011 Решился всё-таки глянуть посты брата духанина. а маги со способностями за мирных жителей? кстате охмай как и я первый раз, не сливайте в первый день. нейтральный маньяк киляет всех подряд? так мирные жители смогут объедениться в конфу, или там ограничение на кол-во людей есть? так вы тут посты анализируете а примерно что ищите-то, не совпадение или что ? ТЕПЕРЬ ВОПРОС: анимешники всегда такие медленные или тут всё проще и мы кидаем двоечки? а так, если серьезно, то не вижу, что мы теряем слив его. вы хотите в лейте с ним остаться? его то хуярить никто не будет по объективным причинам. :._.: в этой игре есть маньяк. Если он действительно адекват форума или хочет таким стать, то аие и лисандер доживут до завтра лишь потому, что нельзя двоих сразу уебать. Ну можно на одного анимешника накинуть огненную броню а второго послать маньяком убивать первого. Тогда ок. и как после этого за тебя еще кто-то голосует? разъясни для слоу плз mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #951 18 апреля 2011 Решился всё-таки глянуть посты брата духанина. а маги со способностями за мирных жителей? кстате охмай как и я первый раз, не сливайте в первый день. нейтральный маньяк киляет всех подряд? так мирные жители смогут объедениться в конфу, или там ограничение на кол-во людей есть? так вы тут посты анализируете а примерно что ищите-то, не совпадение или что ? ТЕПЕРЬ ВОПРОС: анимешники всегда такие медленные или тут всё проще и мы кидаем двоечки? а так, если серьезно, то не вижу, что мы теряем слив его. вы хотите в лейте с ним остаться? его то хуярить никто не будет по объективным причинам. :._.: в этой игре есть маньяк. Если он действительно адекват форума или хочет таким стать, то аие и лисандер доживут до завтра лишь потому, что нельзя двоих сразу уебать. Ну можно на одного анимешника накинуть огненную броню а второго послать маньяком убивать первого. Тогда ок. и как после этого за тебя еще кто-то голосует? разъясни для слоу плз Лиг сказал, что я гениален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #952 18 апреля 2011 МЕНЯ ЕСЛИ МАНЬЯК УБЬЁТ Я ВАС ТАК ХУЯМИ ЗАСЫПЛЮ ВСЕХ МАМ ВЫЕБУ. Это удаление. лисий хуй тебе в анал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #953 18 апреля 2011 МЕНЯ ЕСЛИ МАНЬЯК УБЬЁТ Я ВАС ТАК ХУЯМИ ЗАСЫПЛЮ ВСЕХ МАМ ВЫЕБУ. Это удаление. лисий хуй тебе в анал. Я хотел сначала запостить, но потом передумал. Иди нахуй, уёбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #954 18 апреля 2011 МЕНЯ ЕСЛИ МАНЬЯК УБЬЁТ Я ВАС ТАК ХУЯМИ ЗАСЫПЛЮ ВСЕХ МАМ ВЫЕБУ. [23.03.2011 21:11:56] Игорь: убиваю ищущего клан ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #955 18 апреля 2011 Решился всё-таки глянуть посты брата духанина. а маги со способностями за мирных жителей? кстате охмай как и я первый раз, не сливайте в первый день. нейтральный маньяк киляет всех подряд? так мирные жители смогут объедениться в конфу, или там ограничение на кол-во людей есть? так вы тут посты анализируете а примерно что ищите-то, не совпадение или что ? ТЕПЕРЬ ВОПРОС: анимешники всегда такие медленные или тут всё проще и мы кидаем двоечки? а так, если серьезно, то не вижу, что мы теряем слив его. вы хотите в лейте с ним остаться? его то хуярить никто не будет по объективным причинам. :._.: в этой игре есть маньяк. Если он действительно адекват форума или хочет таким стать, то аие и лисандер доживут до завтра лишь потому, что нельзя двоих сразу уебать. лол что лиг. адекватный маньяк в начале должен вырезать очевидных мжей, возможных актив-мжей и исходя из резалтов ночи следить за балансом потом. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #956 18 апреля 2011 МЕНЯ ЕСЛИ МАНЬЯК УБЬЁТ Я ВАС ТАК ХУЯМИ ЗАСЫПЛЮ ВСЕХ МАМ ВЫЕБУ. [23.03.2011 21:11:56] Игорь: убиваю ищущего клан [04.02.2011 22:06:29] Mark: так кого блочим-то сегодня? [04.02.2011 22:06:37] Mark: ой сорри не туда [04.02.2011 22:06:45] Игорь: хахахахахахахахахахахахахахахахха [04.02.2011 22:12:41] Игорь: не убивайте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #957 18 апреля 2011 килл лисандера и аие через маньяка и шилд + молния д-лайту реглист приобретает более менее божеский вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #958 18 апреля 2011 может быть все-таки чеками обойдемся? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #959 18 апреля 2011 Решился всё-таки глянуть посты брата духанина. а маги со способностями за мирных жителей? кстате охмай как и я первый раз, не сливайте в первый день. нейтральный маньяк киляет всех подряд? так мирные жители смогут объедениться в конфу, или там ограничение на кол-во людей есть? так вы тут посты анализируете а примерно что ищите-то, не совпадение или что ? ТЕПЕРЬ ВОПРОС: анимешники всегда такие медленные или тут всё проще и мы кидаем двоечки? а так, если серьезно, то не вижу, что мы теряем слив его. вы хотите в лейте с ним остаться? его то хуярить никто не будет по объективным причинам. :._.: в этой игре есть маньяк. Если он действительно адекват форума или хочет таким стать, то аие и лисандер доживут до завтра лишь потому, что нельзя двоих сразу уебать. лол что лиг. адекватный маньяк в начале должен вырезать очевидных мжей, возможных актив-мжей и исходя из резалтов ночи следить за балансом потом. лиг играет маньяком за мжей если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #960 18 апреля 2011 килл лисандера и аие через маньяка и шилд + молния д-лайту реглист приобретает более менее божеский вид лучшеб ты так думал в гарри поттере, василиск ебучий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение