Imdevv #1122 18 апреля 2011 на маге огня кто-то слишком смелый играет типа ильзе :кивающий_смайлик_артаса: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1123 18 апреля 2011 на маге огня кто-то слишком смелый играет типа ильзе :кивающий_смайлик_артаса: Чето не выкупил вашу точу, но я бы блокал ибо не было особых подозрений в мафиозности кого-либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1124 18 апреля 2011 на маге огня кто-то слишком смелый играет типа ильзе или люксель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1125 18 апреля 2011 синтакс сьебал их топича дайте линк на его профиль, случайно закрыл вкладку http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=20700 Пожалуйста, попробуйте немного позже. Сообщения этого пользователя недоступны из-за высокой загрузки сервера. в пизду кароче пока так синтакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1126 18 апреля 2011 у нас вообще весна пришла пару дней назад Я уже жду не дождусь,когда буду в футболке ходить.Надоело уже. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1127 18 апреля 2011 мне кажется или снова в деле? СУУУУУУУУУУУУУКАК МЕДАЛЬКА :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1128 18 апреля 2011 ХАХАХАХАХАХХАХА ТОКА ЗАМЕТИЛ МЕДАЛЬ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1130 18 апреля 2011 на маге огня кто-то слишком смелый играет типа ильзе или люксель так охуенно играют только один раз aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1131 18 апреля 2011 мне кажется или снова в деле? СУУУУУУУУУУУУУКАК МЕДАЛЬКА :lol: :lol: кеды перевернулся в гробу Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1132 18 апреля 2011 лол, не видел медальки :lol: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1133 18 апреля 2011 А я заметил медальку, когда ещё мурр заквотил, там смешнее было :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1134 18 апреля 2011 на маге огня кто-то слишком смелый играет типа ильзе или люксель так охуенно играют только один раз поставь на аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1136 18 апреля 2011 на маге огня кто-то слишком смелый играет типа ильзе или люксель так охуенно играют только один раз поставь на аву сделай медальку чуть побольше и ровнее края. тогда поставлю aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1137 18 апреля 2011 какого черта синтакс? заварка и савикс мафии,я их спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1138 18 апреля 2011 мне чота деманис не внушает доверия он всегда голосовал в тех, кому ему прикажут при помощи "СЛЫШ ТЫ ТУПОЙ УЕБОК БЕСПОЛЕЗНОЕ ГОВНО КИНЬ УЖЕ ГОЛОС В *** И НАХУЙ ИДИ МУДАК" а тут у него член вырос и начал меня подозревать с подачи гаспара сразу же вообщем деманис mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1139 18 апреля 2011 на маге огня кто-то слишком смелый играет типа ильзе или люксель так охуенно играют только один раз поставь на аву сделай медальку чуть побольше и ровнее края. тогда поставлю у меня .psd не осталась щас чо нить придумаю ;O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1140 18 апреля 2011 мне чота деманис не внушает доверия он всегда голосовал в тех, кому ему прикажут при помощи "СЛЫШ ТЫ ТУПОЙ УЕБОК БЕСПОЛЕЗНОЕ ГОВНО КИНЬ УЖЕ ГОЛОС В *** И НАХУЙ ИДИ МУДАК" а тут у него член вырос и начал меня подозревать с подачи гаспара сразу же вообщем деманис Ну вот,начинается.Я мж. Ты подозрительные посты писал,а еще и гофдри убили.Вот я и задумался Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение