SoloLineAbuse #1181 18 апреля 2011 потому что,блядь,инактив нахуй никому не нужен в конфе его может всегда убить зевсом,но тут надо кабалку чтобы наверняка знать в крайнем случае,они бы писали с его акка,как в свое время с бириного что не замечается ДА СЧИТАЙ ЧТО ТЫ УЖЕ ТРУП ЗАЕБАЛ. ХИТРОСТЬ ДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1182 18 апреля 2011 ВИДЕО ОТЧЕТ О СОБЫТИЯХ НОЧИ http://www.youtube.com/watch?v=U0aQcoVkY2g Пьитарас, Сука пилять. ты что плять, ганстер? гангстер что ли? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1183 18 апреля 2011 думаю, понятно о ком речь в начале ролика. это типа флешфорвард второй ночи aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1184 18 апреля 2011 ВИДЕО ОТЧЕТ О СОБЫТИЯХ НОЧИ http://www.youtube.com/watch?v=U0aQcoVkY2g Пьитарас, Сука пилять. ты что плять, ганстер? гангстер что ли? Обожаю этот фильм! ИДЬЁТДУРРРРАК! ПИДОРАС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1185 18 апреля 2011 Мурр пиши цветом,тебя убили. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1186 18 апреля 2011 придет кабалка,напишет,молнирует ли он забаненых если да,то синтакс мж,если нет,то пойду спать,пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1187 18 апреля 2011 придет кабалка,напишет,молнирует ли он забаненых если да,то синтакс мж,если нет,то пойду спать,пожалуй ты че мудак совсем? почитай мои ластпосты найдешь много нового синтаксу молнии не будет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1188 18 апреля 2011 я немного разбираюсь в польском: медив имел ввиду, что синтакс и длайт инактивы так как они инактивы и потенциальные цели для молнии, то будь они в конфе, то мафия их принесла бы в жертву, НО длайта уже убила молния и он мж - спасибо кэп, сказал бы медив а синтакс в 17 вечера успеет отпостить сколько нужно *тут моих мнений по игре нету, лишь озвучил то, что медив пытался сделать 2 страницы* mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1189 18 апреля 2011 :ginsgnil: все,точно ухожу спать,на сегодня хватит,а то еще что-то взбредет в голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1191 18 апреля 2011 :ginsgnil: все,точно ухожу спать,на сегодня хватит,а то еще что-то взбредет в голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1192 18 апреля 2011 :ginsgnil: все,точно ухожу спать,на сегодня хватит,а то еще что-то взбредет в голову все хуйня, давай заново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1193 18 апреля 2011 но ведь синтакс забанен лишь на сутки и завтра будет постить, к чему же меив развел всю эту аналитику? не понял фишку насчет люксель 2 варо ... варо 2 люксель считай что я прошел проверку :dunno: :dunno: :dunno: Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1194 18 апреля 2011 Нихуя не понял, что медив хотел изобразить, но у него это не получилось Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1195 18 апреля 2011 но ведь синтакс забанен лишь на сутки и завтра будет постить, к чему же меив развел всю эту аналитику? не понял фишку насчет люксель 2 варо ... варо 2 люксель считай что я прошел проверку :dunno: :dunno: :dunno: какого хуя их 6 штук? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1196 18 апреля 2011 бтв, кто нибудь может вспомнить, когда такое было, чтобы лиг после ночи отписал лишь 1 пост и тот "неа" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1197 18 апреля 2011 бтв, кто нибудь может вспомнить, когда такое было, чтобы лиг после ночи отписал лишь 1 пост и тот "неа" ? пацан вырос и стал адекватом форума, отъебись от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1198 18 апреля 2011 бтв, кто нибудь может вспомнить, когда такое было, чтобы лиг после ночи отписал лишь 1 пост и тот "неа" ? он 4 дня с гнойным отитом в больнице лежал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1199 18 апреля 2011 но ведь синтакс забанен лишь на сутки и завтра будет постить, к чему же меив развел всю эту аналитику? не понял фишку насчет люксель 2 варо ... варо 2 люксель считай что я прошел проверку :dunno: :dunno: :dunno: какого хуя их 6 штук? Ты сам с собой разговариваешь Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1200 18 апреля 2011 бтв, кто нибудь может вспомнить, когда такое было, чтобы лиг после ночи отписал лишь 1 пост и тот "неа" ? он 4 дня с гнойным отитом в больнице лежал В конфе рассказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение