ggaspar #1261 19 апреля 2011 Хм, что-то я про Дроеда забыл. Ну ладно, он подождет. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #1262 19 апреля 2011 Утренни трах тибидох всем :mage: почитал что тут произошло, судя по всему синтакс не мафия, а вот те кто его сливают вполне сочные, ну и наконец мой первый голос в пловца Варо Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1263 19 апреля 2011 Доброе утро всем :hi: Заварка, расскажи как ты сломал гсч, интересно. Только без той картинки, её я уже видел Это очень доооолгая история, друг мой У меня много времени, я слушаю Ну проводил я игру по ЛОТР'у (сеттинг совсем недавно кидал в обсуждении, сегодня нашёл тхт) Там кольцо всевластия Ситуация в игре была для мафии пиздецовая и закончилась бы в любом случае для мафии поражением, я посоветовался с зондером и дал мафии без гсч кольцо на килл, у мафии было в одну ночь два килла, а потом уже так получилось, что кольцо две следующие ночи выпадало мафии и выпадало оба раза на килл таким образом, что у мафии всегда было два килла. Мафия победила. А зондер сказал, что я сломал гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1264 19 апреля 2011 мне чота деманис не внушает доверия он всегда голосовал в тех, кому ему прикажут при помощи "СЛЫШ ТЫ ТУПОЙ УЕБОК БЕСПОЛЕЗНОЕ ГОВНО КИНЬ УЖЕ ГОЛОС В *** И НАХУЙ ИДИ МУДАК" а тут у него член вырос и начал меня подозревать с подачи гаспара сразу же вообщем деманис Ну вот,начинается.Я мж. Ты подозрительные посты писал,а еще и гофдри убили.Вот я и задумался Ты забыл добавить слово "честно" Мое честно,кроме лига никто не воспримет. Так честно? Соврешь раз, не поверю больше никогда. А насчет активности: у меня мобильный инет после 9 вечера резко падает и грузит страницы по 5-10 минут. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1266 19 апреля 2011 мне чота деманис не внушает доверия он всегда голосовал в тех, кому ему прикажут при помощи "СЛЫШ ТЫ ТУПОЙ УЕБОК БЕСПОЛЕЗНОЕ ГОВНО КИНЬ УЖЕ ГОЛОС В *** И НАХУЙ ИДИ МУДАК" а тут у него член вырос и начал меня подозревать с подачи гаспара сразу же вообщем деманис Ну вот,начинается.Я мж. Ты подозрительные посты писал,а еще и гофдри убили.Вот я и задумался Ты забыл добавить слово "честно" Мое честно,кроме лига никто не воспримет. Так честно? Соврешь раз, не поверю больше никогда. А насчет активности: у меня мобильный инет после 9 вечера резко падает и грузит страницы по 5-10 минут. НОКИЯ ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1267 19 апреля 2011 Доброе утро всем :hi: Заварка, расскажи как ты сломал гсч, интересно. Только без той картинки, её я уже видел Это очень доооолгая история, друг мой У меня много времени, я слушаю Ну проводил я игру по ЛОТР'у (сеттинг совсем недавно кидал в обсуждении, сегодня нашёл тхт) Там кольцо всевластия Ситуация в игре была для мафии пиздецовая и закончилась бы в любом случае для мафии поражением, я посоветовался с зондером и дал мафии без гсч кольцо на килл, у мафии было в одну ночь два килла, а потом уже так получилось, что кольцо две следующие ночи выпадало мафии и выпадало оба раза на килл таким образом, что у мафии всегда было два килла. Мафия победила. А зондер сказал, что я сломал гсч Еще один мафиозный мем мне открылся Спасибо за ответ Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1268 19 апреля 2011 мне чота деманис не внушает доверия он всегда голосовал в тех, кому ему прикажут при помощи "СЛЫШ ТЫ ТУПОЙ УЕБОК БЕСПОЛЕЗНОЕ ГОВНО КИНЬ УЖЕ ГОЛОС В *** И НАХУЙ ИДИ МУДАК" а тут у него член вырос и начал меня подозревать с подачи гаспара сразу же вообщем деманис Ну вот,начинается.Я мж. Ты подозрительные посты писал,а еще и гофдри убили.Вот я и задумался Ты забыл добавить слово "честно" Мое честно,кроме лига никто не воспримет. Так честно? Соврешь раз, не поверю больше никогда. А насчет активности: у меня мобильный инет после 9 вечера резко падает и грузит страницы по 5-10 минут. НОКИЯ ВЕРНУЛСЯ В прошлой игре 2 с половиной дня хуярил с нокии ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1269 19 апреля 2011 Утренни трах тибидох всем :mage: почитал что тут произошло, судя по всему синтакс не мафия, а вот те кто его сливают вполне сочные, ну и наконец мой первый голос в пловца Варо "подозреваю всех кто голосовал против синтакса, но голос отдам в Варо" да ты отличная цель для переворота mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1270 19 апреля 2011 Утренни трах тибидох всем :mage: почитал что тут произошло, судя по всему синтакс не мафия, а вот те кто его сливают вполне сочные, ну и наконец мой первый голос в пловца Варо "подозреваю всех кто голосовал против синтакса, но голос отдам в Варо" да ты отличная цель для переворота Ты ведь ман? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1271 19 апреля 2011 Утренни трах тибидох всем :mage: почитал что тут произошло, судя по всему синтакс не мафия, а вот те кто его сливают вполне сочные, ну и наконец мой первый голос в пловца Варо "подозреваю всех кто голосовал против синтакса, но голос отдам в Варо" да ты отличная цель для переворота Ты ведь ман? неа) будь я маном - ты бы вчера убивал савикса mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1272 19 апреля 2011 Заварка всегда был уёбищным ведущим. Чего обсуждать то. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1273 19 апреля 2011 За Медива голосуй, а не то получишь хуй! Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1274 19 апреля 2011 Заварка всегда был уёбищным ведущим. Чего обсуждать то. А ты по жизни уёбище А я вот не стремаюсь того, что ведущий хуёвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1275 19 апреля 2011 Гаспар за медива агитирует не просто так Если голоса будут - я поддержу слив медива, я всегда за радость его убью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1276 19 апреля 2011 Заварка всегда был уёбищным ведущим. Чего обсуждать то. А ты по жизни уёбище А я вот не стремаюсь того, что ведущий хуёвый а так? The Zavarka - Cr1m3 :music: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1277 19 апреля 2011 Утренни трах тибидох всем :mage: почитал что тут произошло, судя по всему синтакс не мафия, а вот те кто его сливают вполне сочные, ну и наконец мой первый голос в пловца Варо "подозреваю всех кто голосовал против синтакса, но голос отдам в Варо" да ты отличная цель для переворота Ты ведь ман? неа) будь я маном - ты бы вчера убивал савикса сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1278 19 апреля 2011 ну поскольку лиг годно отмазался про свой мобильный интернетик, то у меня пока из подозреваемых только синтакс ну и всякие тупорылящие медивы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1279 19 апреля 2011 если я верно разобрался, то сегодня у нас только: вода + воздух = создает грозовую тучу, защищающую любую цель от любых способностей пороков. Нельзя использовать на себя. надо мб сразу навести магов на которого из инвокеров бросать стихии... mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1280 19 апреля 2011 Я то не удивлюсь, если илзе или ириска мафия. Оба перед ночью сидели в топике и ничо не писали. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение