Zavarka #1321 19 апреля 2011 Ждём настоящего свидетеля до вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1322 19 апреля 2011 подумали бы что если так всё и было в действительности, то однерочка или двоечка в маржа полетела бы сразу после ночи aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1324 19 апреля 2011 подумали бы что если так всё и было в действительности, то однерочка или двоечка в маржа полетела бы сразу после ночи Я решил, что это будет палево адовое, думал днем пописать в его адрес, чтобы после смерти моей его хуйнули, но чето нет азарта и я решил хоть какую-то пользу принести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1325 19 апреля 2011 Вот это вскрытие Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1326 19 апреля 2011 Вот это вскрытие тут и похлеще бывало, не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1327 19 апреля 2011 До вскрытия Дроеда из прошлой игры тебе далеко офк Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1328 19 апреля 2011 даже если так, то Гнев сегодня не ходит ночью и его нельзя послать исполнителем. поэтому сегодня я за слив других кандидатов. как раз к следующему дню всё уже прояснится. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1329 19 апреля 2011 даже если так, то Гнев сегодня не ходит ночью и его нельзя послать исполнителем. поэтому сегодня я за слив других кандидатов. как раз к следующему дню всё уже прояснится. Каких других, кандидатов вообще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1330 19 апреля 2011 хотя его могут в жертву принести. про это забыл. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1331 19 апреля 2011 2.2 - принести в жертву любого своего демонолога ночью. За это они получают сразу 5 душ, а демонолог для жертвы гибнет в конце дня. Чтобы решить, кого принести в жертву, необязательно мнение приносимого. короче если ильзе и вправду свидетель, то маржа надо сейчас сливать. синтакса откладываем пока на полку. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1333 19 апреля 2011 илзе не был ярым сторонником вскрытий в стиле медива, так что врятли он не свидетель. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1335 19 апреля 2011 мне трудно играть, пацонва, в понедельник мне вообще не до интернетов, я вчера в полодиннадцатого домой пришёл, перекусил, и заснул сном праведника. Может я, конечно, и мафия, и нехороший человек, да и заварка почти наверняка мж, но я не хочу с ним играть. Если бы я был мафией или маньяком я не задумываясь сливал-бы заварку. Это ещё один факт который откровенно кричит о том что я без роли. Нихуя не мирный, но без роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1336 19 апреля 2011 мне трудно играть, пацонва, в понедельник мне вообще не до интернетов, я вчера в полодиннадцатого домой пришёл, перекусил, и заснул сном праведника. Может я, конечно, и мафия, и нехороший человек, да и заварка почти наверняка мж, но я не хочу с ним играть. Если бы я был мафией или маньяком я не задумываясь сливал-бы заварку. Это ещё один факт который откровенно кричит о том что я без роли. Нихуя не мирный, но без роли. С каждым днем конфа все наглее Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1337 19 апреля 2011 у меня на счет маржорина были другие идеи, если он до ночи не ворвется с чем-нить годным, то кину голос первый пока что на деманисе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1338 19 апреля 2011 С моем писюном во рту он ворвется Люксель, ты там если че не выходи сегодня на охоту, пойду за тобой следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1339 19 апреля 2011 аие+марж+лисандер+синтакс+ 1 савикс - ман aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1340 19 апреля 2011 а пороки должны были прошлой ночью жертву назначать, и если сегодня мы маргарина опускаем, то они нихуя не смогут сделать? Как альтернативный вариант: -ильзе уже избран на заклание, а маржорин - проклят. Конфа пороков получает восемь душ и начинается пиздовасия адова. Там ещё есть *блок всех пороков на одну ночь* если по резалтам голосования? Если есть такая абила и марж по резалтам оказывается не пороком - хуярьте блокосейв первому инвокеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение