knoxville #61 18 апреля 2011 AKG K370 хз эти юзаю. Для дабстепа норм <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #63 18 апреля 2011 фишеров и IE4 нет в моем онлайн магазине сх500=73$ сх400 столько же IE6-7-8 дороговаты. 6 и 7 почти равны по цене, и стоят почти в 3 раза дороже чем сх500, а ИЕ8 вообще дохуя Буду дальше думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #64 18 апреля 2011 фишеров и IE4 нет в моем онлайн магазине сх500=73$ сх400 столько же IE6-7-8 дороговаты. 6 и 7 почти равны по цене, и стоят почти в 3 раза дороже чем сх500, а ИЕ8 вообще дохуя Буду дальше думать Смени магазин, не? IE4 того стоят. Вот, например, сх-500 мне вообще не нравятся, но это дело личное, кому как. сх-400 хороши, спору нет, но у всех до одного они живут год максимум, ну бывают конечно редкие исключения, короче очень хрупкие они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #66 18 апреля 2011 Сенхи IE6 176$ в моем онлайн магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #68 18 апреля 2011 Доброго всем времени сутокДобрый день. Вообщем я решил прикупить себе наушники. Хотелось бы именно вставные наушники. Смотрел много обзоров в интернете, некоторые вполне сносно написано, другие же чистой воды реклама. Хотелось бы услышать независимое мнение людей которым уже доводилось юзать многие модели. Сразу оговорюсь что наушники выбираю под айфон4. Так как на разных устройствах звучат они, как известно, по разному. Требования к наушникам: хорошее звучание( а как же ), хорошие басы, удобно сидели в ухе, так как использовать в основном буду на тренировке, очень желателен крепкий провод. Из музыки нравится в основном рок, электроника иногда и другое. Disturbed, Within temptation, D-block&S-te-fan, Deepack такого типа короче. Вначале я интересовался наушниками AKG K370 Вроде бы они специально под айфон заточены и дизайн у них мне понравился, но обзор очень попахивает рекламой, да и к тому же там говорится что в ушках басс слабоват, а это для меня не приемлемо. После этого почитал еще много обзоров, но нигде не нашел отзывов. Бюджет примерно 150$. Но у меня тут ушки стоят дешевле чем у вас, поэтому если немного дороже то тоже ничего. beats by dr.dre самые ахуевшие наушники из всех что юзал именно вставные телефоны не пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #69 18 апреля 2011 от сочетания букв ie6 меня аж передергивает javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoSarius #70 18 апреля 2011 link=topic=210589.msg2025260626#msg2025260626 date=1303131497] Доброго всем времени сутокДобрый день. Вообщем я решил прикупить себе наушники. Хотелось бы именно вставные наушники. Смотрел много обзоров в интернете, некоторые вполне сносно написано, другие же чистой воды реклама. Хотелось бы услышать независимое мнение людей которым уже доводилось юзать многие модели. Сразу оговорюсь что наушники выбираю под айфон4. Так как на разных устройствах звучат они, как известно, по разному. Требования к наушникам: хорошее звучание( а как же ), хорошие басы, удобно сидели в ухе, так как использовать в основном буду на тренировке, очень желателен крепкий провод. Из музыки нравится в основном рок, электроника иногда и другое. Disturbed, Within temptation, D-block&S-te-fan, Deepack такого типа короче. Вначале я интересовался наушниками AKG K370 Вроде бы они специально под айфон заточены и дизайн у них мне понравился, но обзор очень попахивает рекламой, да и к тому же там говорится что в ушках басс слабоват, а это для меня не приемлемо. После этого почитал еще много обзоров, но нигде не нашел отзывов. Бюджет примерно 150$. Но у меня тут ушки стоят дешевле чем у вас, поэтому если немного дороже то тоже ничего. beats by dr.dre самые ахуевшие наушники из всех что юзал именно вставные телефоны не пробовал http://item.taobao.com/item.htm?id=9727814888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #71 18 апреля 2011 По ссылке 138 юаней, это 20$, думаю подделка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #72 18 апреля 2011 лоло, у меня слуха вообще нихуя нет - что в дефолтных от нокиа, что в шанхайзерах - одинаково...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoSarius #73 18 апреля 2011 По ссылке 138 юаней, это 20$, думаю подделка По инфе из обзора с ютуба, у фейковых и настоящих не сильная разница по звучанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #74 18 апреля 2011 что нибудь кроме сеннхайзеров еще советовали? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I7oKu #76 19 апреля 2011 что нибудь кроме сеннхайзеров еще советовали? зачем ещё что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1King #77 19 апреля 2011 только молодость только синхайзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #79 19 апреля 2011 урса ну ты че бери SteelSeries Siberia v2 для всего игр,музыка,... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I7oKu #80 19 апреля 2011 урса ну ты че бери SteelSeries Siberia v2 для всего игр,музыка,... ещё один... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение