nickolas_wizard #182 18 апреля 2011 принял лсд, ничего не нашли http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/43/1303128640_0943.250x200.jpeg будущие героинщики Серый кардинал нижегородской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #183 18 апреля 2011 -ПОЦАНЫ ВЫ ЧЕТО ДУЛИ? -НЕТ МЫ НЕ КУРИМ -ПРОВЕРЯТЬСЯ БУДЕМ? -НЕТ МЫ НЕ КУРИМ -А ЧЕ С ГЛАЗАМИ ХУЛЕ? -НЕТ МЫ НЕ КУРИМ aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #184 18 апреля 2011 Я бы вообще легализовал абсолютно все наркотики. Наркобароны в ахуе, ГНК в ахуе - по себестоимости кокаин и трава не сильно дороже гречки, вся прибыль была от жестких запретов. Сейчас все выглядит как заговор: одни запрещают наркоту, другие делают на этом огромные деньги и отстегивают первым. Дурачки радостно нюхают/колют/курят качественную дурь из аптек и потихоньку вымирают - и хуй с ними. Это естественный отбор. Планета и так перенаселена. Бороться за жизнь каждого дебила не надо. Вы бы начали нюхать кокс, если бы он был дешевый и легальный? Я - нет. Точно так же я не пью каждый день легальную водку и не курю по 3 пачки сигарет. Тем более сразу весь шарм пропадет, когда ничего не запрещено. Как порнуха в интернете - да идите вы с ней нахуй ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickolas_wizard #186 18 апреля 2011 Я бы вообще легализовал абсолютно все наркотики. Наркобароны в ахуе, ГНК в ахуе - по себестоимости кокаин и трава не сильно дороже гречки, вся прибыль была от жестких запретов. Сейчас все выглядит как заговор: одни запрещают наркоту, другие делают на этом огромные деньги и отстегивают первым. Дурачки радостно нюхают/колют/курят качественную дурь из аптек и потихоньку вымирают - и хуй с ними. Это естественный отбор. Планета и так перенаселена. Бороться за жизнь каждого дебила не надо. Вы бы начали нюхать кокс, если бы он был дешевый и легальный? Я - нет. Точно так же я не пью каждый день легальную водку и не курю по 3 пачки сигарет. Тем более сразу весь шарм пропадет, когда ничего не запрещено. Как порнуха в интернете - да идите вы с ней нахуй ... ой дално, будет легальной наркота, пострадают производители сигарет и алкоголя, потому что трава и снежок и лсд, и круче и полезней. Серый кардинал нижегородской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #187 18 апреля 2011 Я бы вообще легализовал абсолютно все наркотики. Наркобароны в ахуе, ГНК в ахуе - по себестоимости кокаин и трава не сильно дороже гречки, вся прибыль была от жестких запретов. Сейчас все выглядит как заговор: одни запрещают наркоту, другие делают на этом огромные деньги и отстегивают первым. Дурачки радостно нюхают/колют/курят качественную дурь из аптек и потихоньку вымирают - и хуй с ними. Это естественный отбор. Планета и так перенаселена. Бороться за жизнь каждого дебила не надо. Вы бы начали нюхать кокс, если бы он был дешевый и легальный? Я - нет. Точно так же я не пью каждый день легальную водку и не курю по 3 пачки сигарет. Тем более сразу весь шарм пропадет, когда ничего не запрещено. Как порнуха в интернете - да идите вы с ней нахуй ... самый адекватный пост в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #188 19 апреля 2011 Та пусть употребляют, наркотики как есстественный отбор сейчас, бросил - значит сильный, нет - здохнешь и всем похуй прошарен Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #189 19 апреля 2011 ахахахах хорошо что я отучился :petro: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #190 19 апреля 2011 я всем наркам отрубал бы пальцы, пять раз попался - получи культю а наркоторговцам сразу руку в районе плеча, за второй раз - расстрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #191 19 апреля 2011 2y6u Ахахах, твои бы слова да правителям в уши, Уши)) ахаха Мир бы стал лучше, ты зря думаешь что многие бы до смерти сторчались -ко всему есть пресыщение, а герыч никому нахуй не будет нужен - когда все остальное легально В мире где есть легалайз, нет локальных или мировых войн ахаха, реально как выше сказал nickolas_wizard , алкоголь и табак также бы нахуй пошли - стопудово прям, ну речи нет запойные алкаши так бы и умерли не выйдя из запоя они бы даже не узнали что легалайз наступил Мы дети цветов, дети пророды , так почему же вы запрещаете ее дары? дайте нам PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #192 19 апреля 2011 я всем наркам отрубал бы пальцы, пять раз попался - получи культю а наркоторговцам сразу руку в районе плеча, за второй раз - расстрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #193 19 апреля 2011 я бы открыл заводы для наркоманов без денег, с самой трудоемкой и нечеловечной работой, и платил бы им хавчиком и наркотой офк всё легально псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #194 19 апреля 2011 я бы открыл заводы для наркоманов без денег, с самой трудоемкой и нечеловечной работой, и платил бы им хавчиком и наркотой которую офк и производил бы у тебя талант бизнесмена кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #195 19 апреля 2011 я всем наркам отрубал бы пальцы, пять раз попался - получи культю а наркоторговцам сразу руку в районе плеча, за второй раз - расстрел пеезжай в китай после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #196 19 апреля 2011 что плохого в том что 3-4 раза в день пустить по вене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #197 19 апреля 2011 я и есть наркотики в школах https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #198 19 апреля 2011 что плохого в том что 3-4 раза в день пустить по вене? да ничего такого, беги бахайся псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #199 19 апреля 2011 после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #200 19 апреля 2011 все, кто тут говорят о легалайзе - почитайте про голландский опыт, там все не так радужно, несмотря на полный легалайз и со спиртным, и с наркотой бороться можно и нужно, правда желательно не силовыми методами, а повышением общего культурного и материального уровня но пока в стране темные времена - необходимы жесткие законы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение