Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SUKA_NA

тест на наркотики школах

Рекомендованные сообщения

пол универа нахуй исключат тогда  :perec:

Поделиться сообщением

-ПОЦАНЫ ВЫ ЧЕТО ДУЛИ?

-НЕТ МЫ НЕ КУРИМ

-ПРОВЕРЯТЬСЯ БУДЕМ?

-НЕТ МЫ НЕ КУРИМ

-А ЧЕ С ГЛАЗАМИ ХУЛЕ?

-НЕТ МЫ НЕ КУРИМ

aka Gluks

Поделиться сообщением

Я бы вообще легализовал абсолютно все наркотики.

Наркобароны в ахуе, ГНК в ахуе - по себестоимости кокаин и трава не сильно дороже гречки, вся прибыль была от жестких запретов.

Сейчас все выглядит как заговор: одни запрещают наркоту, другие делают на этом огромные деньги и отстегивают первым.

Дурачки радостно нюхают/колют/курят качественную дурь из аптек и потихоньку вымирают - и хуй с ними. Это естественный отбор. Планета и так перенаселена. Бороться за жизнь каждого дебила не надо.

Вы бы начали нюхать кокс, если бы он был дешевый и легальный? Я - нет. Точно так же я не пью каждый день легальную водку и не курю по 3 пачки сигарет. Тем более сразу весь шарм пропадет, когда ничего не запрещено. Как порнуха в интернете - да идите вы с ней нахуй :zloy: ...

Поделиться сообщением

ебaные наркоманы

kpah

Поделиться сообщением

Наркобароны в ахуе, ГНК в ахуе - по себестоимости кокаин и трава не сильно дороже гречки, вся прибыль была от жестких запретов.

Сейчас все выглядит как заговор: одни запрещают наркоту, другие делают на этом огромные деньги и отстегивают первым.

Дурачки радостно нюхают/колют/курят качественную дурь из аптек и потихоньку вымирают - и хуй с ними. Это естественный отбор. Планета и так перенаселена. Бороться за жизнь каждого дебила не надо.

Вы бы начали нюхать кокс, если бы он был дешевый и легальный? Я - нет. Точно так же я не пью каждый день легальную водку и не курю по 3 пачки сигарет. Тем более сразу весь шарм пропадет, когда ничего не запрещено. Как порнуха в интернете - да идите вы с ней нахуй :zloy: ...

ой дално, будет легальной наркота, пострадают производители сигарет и алкоголя, потому что трава и снежок и лсд, и круче и полезней.

Серый кардинал нижегородской доты :trollface:

Поделиться сообщением

Гость

самый адекватный пост в теме.

Поделиться сообщением

Та пусть употребляют, наркотики как есстественный отбор сейчас, бросил - значит сильный, нет - здохнешь и всем похуй :vihui:

прошарен  :buba:

Dos

Поделиться сообщением

ахахахах хорошо что я отучился  :petro: :petro: :petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

я всем наркам отрубал бы пальцы, пять раз попался - получи культю

а наркоторговцам сразу руку в районе плеча, за второй раз - расстрел

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

2y6u

Ахахах, твои бы слова да правителям в уши, Уши)) ахаха  :xd:

Мир бы стал лучше, ты зря думаешь что многие бы до смерти сторчались -ко всему есть пресыщение, а герыч  никому нахуй не будет нужен - когда все остальное легально  :snobuedance:

В мире где есть легалайз, нет локальных или мировых войн  :^^: ахаха, реально как выше сказал nickolas_wizard , алкоголь и табак также бы нахуй пошли - стопудово прям, ну речи нет запойные алкаши так бы и умерли не выйдя из запоя  :trollface: они бы даже не узнали что легалайз наступил

Мы дети цветов, дети пророды  :snobuedance: , так почему же вы запрещаете ее дары?  :trollface:

дайте нам

legalizetheleaf.png

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

cda939923945443e864c0902ae7092ff.0.gif

Поделиться сообщением

я бы открыл заводы для наркоманов без денег, с самой трудоемкой и нечеловечной работой, и платил бы им хавчиком и наркотой :trollface:  офк всё легально

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

я бы открыл заводы для наркоманов без денег, с самой трудоемкой и нечеловечной работой, и платил бы им хавчиком и наркотой :trollface: которую офк и производил бы

у тебя талант бизнесмена  :pray:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

пеезжай в китай

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

что плохого в том что 3-4 раза в день пустить по вене?  :hmm:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

что плохого в том что 3-4 раза в день пустить по вене?  :hmm:

да ничего такого, беги бахайся

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

x_4492c218.jpg

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

все, кто тут говорят о легалайзе - почитайте про голландский опыт, там все не так радужно, несмотря на полный легалайз

и со спиртным, и с наркотой бороться можно и нужно, правда желательно не силовыми методами, а повышением общего культурного и материального уровня

но пока в стране темные времена - необходимы жесткие законы

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...