ggaspar #24 19 апреля 2011 Желаю не быть раздавленным штангой Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #25 19 апреля 2011 наклеил на дверь скотч с поздравлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #26 19 апреля 2011 грацуй людей @ набивай посты PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #32 19 апреля 2011 антошка, антошка пофармим го немножко тили-тили, трали-вали лост и пгг на лайне заденаить не давали javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #33 19 апреля 2011 Грацую Возвращайся в рускорэпчик, казнить хуёвых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #35 19 апреля 2011 антошка, антошка пофармим го немножко тили-тили, трали-вали лост и пгг на лайне заденаить не давали :pray: Рамиль зачитал как про PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #36 19 апреля 2011 грац, старой гвардией и держится пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #37 19 апреля 2011 гц после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #39 19 апреля 2011 грац старого школьника ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #40 19 апреля 2011 поздравляю СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение