Гость Ilze #421 21 апреля 2011 Вы че блядь Темного Рыцаря не смотрели? ну я не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #422 21 апреля 2011 кстати пока не началось, кто помнит какие пики были в бэтманах? 3 игры ведь было? две в первой был абуз плющ+чекер какой-то во второй хедхантер и сзазс точно были оо Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #423 21 апреля 2011 Вроде смотрел всех бэтменов,а может 1 и не смотрел,уже не помню. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #424 21 апреля 2011 а вообще бетмен был задуман как боец против фашистов я читал ты перепутал с капитаном америка да нет помню же в газете читал наебали мож ша поищу в интернетах я бы людей, не смотревших бетмен начало и темного рыцаря не пускал к этому сеттингу и чо? думаешь работа Нолана дофига настоящий бетмен? вы исключены из игры бетмен без человека пингвина - не бетмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #425 21 апреля 2011 Блять уебите это ебучие ебало бловы с главной, меня тошнит блять при переходах ты на Владика не гони ок да я твоего владика кошку гладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #426 21 апреля 2011 Блять уебите это ебучие ебало бловы с главной, меня тошнит блять при переходах ты на Владика не гони ок Да я не говорю, что он человек плохой, просто эти ебальники уже утомили. Еще и фотки выбирают просто адовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #427 21 апреля 2011 Вы че блядь Темного Рыцаря не смотрели? ну я не смотрел классный фильм бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #428 21 апреля 2011 Блять уебите это ебучие ебало бловы с главной, меня тошнит блять при переходах ты на Владика не гони ок Да я не говорю, что он человек плохой, просто эти ебальники уже утомили. Еще и фотки выбирают просто адовые ну ладно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #429 21 апреля 2011 Вы че блядь Темного Рыцаря не смотрели? ну я не смотрел классный фильм бтв Я засыпаю на второй минуте любого фильма О СУПЕРЧЕЛОВЕКАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #430 21 апреля 2011 Вы че блядь Темного Рыцаря не смотрели? ну я не смотрел классный фильм бтв Я засыпаю на второй минуте любого фильма О СУПЕРЧЕЛОВЕКАХ Потомучто они НЕ СРАВНЯТЬСЯ С ТОБОЙ? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #431 21 апреля 2011 кстати пока не началось, кто помнит какие пики были в бэтманах? 3 игры ведь было? две в первой был абуз плющ+чекер какой-то во второй хедхантер и сзазс точно были оо в метуса мафии (это ведь второе рмк или третье?) джокеровская конфа пикнула крока, плюща и охотник, а шрама - пингвин, 3за3, ридлер. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #432 21 апреля 2011 поступила инфа, что я сегодня ворвусь около 1-2 ночи в топан и буду нести адовую хуйню будучи в говно двоечки прошу не кидать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #433 21 апреля 2011 поступила инфа, что я сегодня ворвусь около 1-2 ночи в топан и буду нести адовую хуйню будучи в говно двоечки прошу не кидать ВАРО ВАРО _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #434 21 апреля 2011 Скоро будет новый фильм,Тор вроде или как там. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #435 21 апреля 2011 Вы че блядь Темного Рыцаря не смотрели? ну я не смотрел классный фильм бтв Я засыпаю на второй минуте любого фильма О СУПЕРЧЕЛОВЕКАХ ну ты наверное должен был слышать, что у Нолана бетмен вполне такой себе Вся егу суперчеловечность проявляется в том, что у него дохуища бабла и он наглухо перекрытый хотя фильм немного затянут, двуликого можно было на отдельную серию выпилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #436 21 апреля 2011 Скоро будет новый фильм,Тор вроде или как там. Да, Тор Видел трейлер, жду премьеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #437 21 апреля 2011 Скоро будет новый фильм,Тор вроде или как там. скоро будет фильм про программиста-супергероя, который сразается против программы, которая вырвалась в реальный мир raq): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #438 21 апреля 2011 Вы че блядь Темного Рыцаря не смотрели? ну я не смотрел классный фильм бтв Я засыпаю на второй минуте любого фильма О СУПЕРЧЕЛОВЕКАХ сейм, но темный рыцарь просто ахуенный вышел. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #439 21 апреля 2011 Скоро будет новый фильм,Тор вроде или как там. Да, Тор Видел трейлер, жду премьеры Да вроде крутой фильм,но я больше форсаж 5 жду,осталось 6 дней. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #440 21 апреля 2011 Скоро будет новый фильм,Тор вроде или как там. Да, Тор Видел трейлер, жду премьеры Да вроде крутой фильм,но я больше форсаж 5 жду,осталось 6 дней. Смотрел 2 части форсажа. Мне такие фильмы не нравятся. Перевозчик пыжже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение