LIG #1501 22 апреля 2011 если годфрей клоун, то ты ЗАЕБАЛ УЖЕ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1502 22 апреля 2011 годфри аие пока оставлю, хотя его пост перед ночью жутко мафиозен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1506 22 апреля 2011 [22:20:31] BlackNinja--: мне кажется тебя ща чекнут [22:20:37] Игорь: на чек срать [22:20:42] Игорь: главное не получить по ебалу [22:20:47] Игорь: от всяких ггаспаров [22:20:51] Игорь: просто ггаспар точно с ролью [22:20:54] Игорь: и я ссусь [22:20:58] Игорь: да и варо тоже мб твоя пуля предназначалась мне, браза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1507 22 апреля 2011 бля лол я думал аие сдох и он гордон ахаха УБИТЬ НАХУЙ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1508 22 апреля 2011 годфри аие пока оставлю, хотя его пост перед ночью жутко мафиозен зырьте ребзо, а ведь совсем не палится, кидая единичку Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1509 22 апреля 2011 аие убить офк Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #1511 22 апреля 2011 АИЕ И ВАРО СОВСЕМ НЕ ЛЕВЕЛЛИЛИ варо бы не пикнул КЭГЭБЭ в чем палево расскажите? я может в мафию научусь играть, что бы меня такие адекваты как хроник и илзе не сливали фенфир сегодня пишет, что первая конфа ридлер кгб и бейн, вторая плющ крок и охотник появляются резалты, что мизакульт РИДЛЕР лиг пишет (В МОЕЙ КВОТЕ ВИДНО), что аие и варо не левелили (ТИПО САРКАЗМ, ВАРО МАФИЯ ХАХАХА) я пишу, что варо не мафия, так как он бы не взял в свою конфу КГБИСТА уебищный картофелеед думает, что я написал, что мизакульт кгбист Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1512 22 апреля 2011 ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПРО ГОДФРИ, Я НЕ ПОНЯЛ!!!! Почему убить Годфри скажите плс, я почти не читал тему регистрации!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1513 22 апреля 2011 вот и валентиныч выполз аккурат под резалты mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #1514 22 апреля 2011 Лиг пидорас :petro: Что было днём? Фаст в двух словах. Почему Годфри? он спалился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #1515 22 апреля 2011 ах да, аие убить, хотя я хуй знает кто это, и что он писал Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1516 22 апреля 2011 годфри аие пока оставлю, хотя его пост перед ночью жутко мафиозен зырьте ребзо, а ведь совсем не палится, кидая единичку ой соси там в дурке пингвин-кгбист я никогда двойки не кидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1517 22 апреля 2011 ах да, аие убить, хотя я хуй знает кто это, и что он писал да нихуя не писал, только вот заквотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1518 22 апреля 2011 годфри аие пока оставлю, хотя его пост перед ночью жутко мафиозен зырьте ребзо, а ведь совсем не палится, кидая единичку ой соси там в дурке пингвин-кгбист я никогда двойки не кидаю твое дело ласт пост в теме, удачи вам всем Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1519 22 апреля 2011 Ну если ебануть фастночь, то не сможем в полной мере насладиться агонией годфрея. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1520 22 апреля 2011 БЛЯТЬ УЕБКИ ДВОЕЧКУ КТО ЩА НЕ КИНЕТЮ, АНСАП НА ТЫЩУ МАФИЙ а аие нулевый, там на роль похую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение