VovaZbest #81 24 апреля 2011 вместе с дк 6 лвл, можно сносить таверы на ура И оба дракошки задетектил второй пост версуты за сегодня точно бомж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0ak #82 24 апреля 2011 немобилен ни разу. онли на трипл стоять. жирная, саппортящая, пушащая, замедляющая сволочь не люблю ей играть Некруглая продота Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #83 24 апреля 2011 есть ес - твинхеаддрагон будет сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #84 25 апреля 2011 Берут ее. Я не беру потому что у нее двигатели для разворота малой мощности. угу, его анимация это нечто пару стаков бетрайдера - и он будет поворачиваться вообще бля пол часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #85 25 апреля 2011 у них с огром на двоих четыре головы на дабле опустят морально ну тогда уж добавить к ним алхимика или тичеза для триплы, чтобы было совсем пиздец например против снайпера ж вообще пиздец - хедшоты не помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noob #86 25 апреля 2011 на трипле норм ебет ваше имя Дмитрий и вы похожи на Медведева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #89 25 апреля 2011 жирное говно я СДУВАЮ НА ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgn.HustLer #90 25 апреля 2011 Тхд - не торт Why are you wearing that stupid man suit? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cLer1k #92 25 апреля 2011 когда было вп да-да, было пиздато тогда и etc. тхд был часто в пике. тогда он был одним из моих любимых героев, да и сейчас он способен накрутить так, что мало не покажется. а пикать или не пикать его это дело выбора. кто-то не шарит и думает, что это просто кусок мяса, кто-то не может льдом попасть, потому и не берет его, кто-то постоянно орет, что он медленно поворачивается ес в таком случае полное говно, т.к. пока рейку положит, его уже изнасиловать можно во все отверстия, кому-то выгоднее взять того же вд или лиона на триплу. но (!) как только какая-нить про тима выиграет игру именно за счет тхд, вот тогда его начнут пикать поголовно. Давай!Тащи!За родину!Ломай кабины!©v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LickMyAss #93 25 апреля 2011 Масс замедление, масс дизейбл, массульт. И анимация с аганимом клевая.. Что еще надо? Ах да, руки и мозги требуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheFocus #94 25 апреля 2011 Жырный супорт с дизейблом, неплохой мас прокаст, неплохой пушер- хз почему не пикают часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #95 25 апреля 2011 Жырный супорт с дизейблом, неплохой мас прокаст, неплохой пушер- хз почему не пикают часто потому что есть куча героев котоыре смотряться на трипле гораздо лучше и полезней, и ах да отсутствует ченел стан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #96 25 апреля 2011 рендж маловат, неповоротливый брони маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #97 25 апреля 2011 когда он разворачивается - хочется в монитор уебать Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #98 25 апреля 2011 из хвоста зато стрелять можно :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Itisnotstrong #99 25 апреля 2011 непикают рли не пикают? ну и нахуй нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение