Гость #8341 31 января 2012 хоть обычный мж. а павлин так и кудахтает по просторам своего улья или пси-центра. Да потому что слушают всяких лигов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #8342 31 января 2012 пойду хавки намучу вы знаете кого сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8343 31 января 2012 Мб в дотан сообразим пока резалты ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8344 31 января 2012 Варо, прилетай ко мне, у меня 36 градусов в комнате сейчас, я охуеваю :vau: у меня отопление ебанули пару дней назад, но сегодня включили, а дом сука не прогрелся еще лапы мерзнут mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #8345 31 января 2012 у нас спортивный зал, в котором у меня футбол не отапливается сегодня просто адовый пиздец был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneNightInIbiza #8346 31 января 2012 можно помощь со стороны? не участвую офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8347 31 января 2012 Варо, прилетай ко мне, у меня 36 градусов в комнате сейчас, я охуеваю test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8348 31 января 2012 Варо, прилетай ко мне, у меня 36 градусов в комнате сейчас, я охуеваю :vau: у меня отопление ебанули пару дней назад, но сегодня включили, а дом сука не прогрелся еще лапы мерзнут У меня в комнате была перепланировка, раньше комната, в которой я живу была самой большой в квартире, теперь она в два раза меньше. Тут отопление на большую комнату и окно тоже большое Я зимой всегда сижу с потной жопой в 30+ градусов, когда за окном -35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8349 31 января 2012 ну если стадо в меня щас будет фастночировать, наконец-то выскажу все, что я о вас думаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #8350 31 января 2012 щас по планам визард ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8351 31 января 2012 у нас спортивный зал, в котором у меня футбол не отапливается сегодня просто адовый пиздец был тоже самое, поэтому я перестал ездить на футбол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8352 31 января 2012 ну если стадо в меня щас будет фастночировать, наконец-то выскажу все, что я о вас думаю болд жумонгжумонг болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8353 31 января 2012 докидывайте Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #8354 31 января 2012 у нас спортивный зал, в котором у меня футбол не отапливается сегодня просто адовый пиздец был тоже самое, поэтому я перестал ездить на футбол. я тоже об этом стал подумывать, когда отогревал свои руки 25 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #8356 31 января 2012 почему в зале славы нету убийства вскрывшегося чекера от Дантеса? потому что это не смешно? я ржал , во дантес даун DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #8357 31 января 2012 щас по планам визард Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8358 31 января 2012 Как можно было сливать явного мж норма. Да вы там все мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8359 31 января 2012 почему в зале славы нету убийства вскрывшегося чекера от Дантеса? ну как я вообще думал вначале,он понимал,что мафия будет меня 100% убивать этой ночью и думал,что алс(свидетель)пойдет ко мне ночью,чтобы спалить мафию и поэтому решил сделать так,чтобы алс его узнал НО НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ГОРАЗДО УЕБИЩНЕЙ. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение