NaniQue- #2961 9 января 2012 я кидал в локацию 2 но варо про зомбака написал на секунду раньше я без грааля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2962 9 января 2012 я не искал грааль :NYtrollface: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2963 9 января 2012 тогда я без понятия . как вас кандидатура савикса? а чо с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2964 9 января 2012 блять хавк даже птицей представился и не феникс, так не бывает :NYfffuuu: тоже так подумал :NYfffuuu: я думал он ангел :NYdunno: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2965 9 января 2012 тогда я без понятия . как вас кандидатура савикса? твоя кандидатура по резалтам ночи очень подходит я хз кто будет убивать алса второй ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2966 9 января 2012 блять хавк даже птицей представился и не феникс, так не бывает :NYfffuuu: тоже так подумал :NYfffuuu: я думал он ангел :NYdunno: ангел я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2967 9 января 2012 да алса бы любой кроме савикса убил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2968 9 января 2012 блять хавк даже птицей представился и не феникс, так не бывает :NYfffuuu: тоже так подумал :NYfffuuu: я думал он ангел :NYdunno: ангел я разве не дьюд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2969 9 января 2012 после ночи еще узнаем, кто зомби и будет еще 1 100% мж. :NYlol: :NYlol: :NYlol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2970 9 января 2012 Есть вариант слить меня на дневном ,синуса и бабая блокнуть DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2971 9 января 2012 после ночи еще узнаем, кто зомби и будет еще 1 100% мж. :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYtrollface: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2972 9 января 2012 Есть вариант слить меня на дневном ,синуса и бабая блокнуть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2974 9 января 2012 в эту ночь кстати следил за дудом и назвал бы зомби. Если бы не феникс блять :NYfffuuu: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2976 9 января 2012 Скоро захочу детей от маньяка. Сукин сын :NYpray: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2979 9 января 2012 если будем ждать уебка блекшадова я ливану нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2980 9 января 2012 чтд кабалка овощ сейчас я умру ОТ ЛИЧНОГО ХЕЙТА СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение