Lionell #3481 11 января 2012 уебки слили меня в первую ночь и понеслась зря ты так, Джокер может и обидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3482 11 января 2012 пусть обижается :NYsad: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3484 11 января 2012 Лионелю статус убрали :NYhmm: вон голосовалка сверху решила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3485 11 января 2012 какие проблемы, лионель? я вскрылся, чтобы знали, что никакого инактива у кома не было и лиг на 95% мафия (ОХ, КТО ЖЕ ЗНАЛ, ЧТО ДЖОКЕРА НЕЛЬЗЯ УБИТЬ) при этом, если меня убьют (что будет не скоро), то у меня есть помощник и как бы клетка будет энивей + я засейвил мж от убийства мафии Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #3486 11 января 2012 Лионелю статус убрали :NYhmm: вон голосовалка сверху решила Я голосовал за я не знаю если что :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3487 11 января 2012 какие проблемы, лионель? я вскрылся, чтобы знали, что никакого инактива у кома не было и лиг на 95% мафия (ОХ, КТО ЖЕ ЗНАЛ, ЧТО ДЖОКЕРА НЕЛЬЗЯ УБИТЬ) при этом, если меня убьют (что будет не скоро), то у меня есть помощник и как бы клетка будет энивей + я засейвил мж от убийства мафии Варо чтоль мж? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3488 11 января 2012 какие проблемы, лионель? я вскрылся, чтобы знали, что никакого инактива у кома не было и лиг на 95% мафия (ОХ, КТО ЖЕ ЗНАЛ, ЧТО ДЖОКЕРА НЕЛЬЗЯ УБИТЬ) при этом, если меня убьют (что будет не скоро), то у меня есть помощник и как бы клетка будет энивей + я засейвил мж от убийства мафии никаких проблем, я - дерьмо и глубоко ошибался, а ты - король Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3489 11 января 2012 какие проблемы, лионель? я вскрылся, чтобы знали, что никакого инактива у кома не было и лиг на 95% мафия (ОХ, КТО ЖЕ ЗНАЛ, ЧТО ДЖОКЕРА НЕЛЬЗЯ УБИТЬ) при этом, если меня убьют (что будет не скоро), то у меня есть помощник и как бы клетка будет энивей + я засейвил мж от убийства мафии Варо чтоль мж? да, тыща фактов только не понятно, почему живые сюда перебрались, есть игровой топик mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3490 11 января 2012 какие проблемы, лионель? я вскрылся, чтобы знали, что никакого инактива у кома не было и лиг на 95% мафия (ОХ, КТО ЖЕ ЗНАЛ, ЧТО ДЖОКЕРА НЕЛЬЗЯ УБИТЬ) при этом, если меня убьют (что будет не скоро), то у меня есть помощник и как бы клетка будет энивей + я засейвил мж от убийства мафии Варо чтоль мж? да, тыща фактов только не понятно, почему живые сюда перебрались, есть игровой топик Причём в игровом топике постят мёртвые. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3491 11 января 2012 я ролей не знаю, кстати кабалка тупое хуйло мне вчера нихуя не захотел давать просто я хотел слить варо, чтобы не был таким хитрожопым мудаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3492 11 января 2012 а вскрывшимся в топике я не вижу смысла не верить :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3493 11 января 2012 Лол. Давать роли после смерти умершим - хуёво вообще. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3494 11 января 2012 какие проблемы, лионель? я вскрылся, чтобы знали, что никакого инактива у кома не было и лиг на 95% мафия (ОХ, КТО ЖЕ ЗНАЛ, ЧТО ДЖОКЕРА НЕЛЬЗЯ УБИТЬ) при этом, если меня убьют (что будет не скоро), то у меня есть помощник и как бы клетка будет энивей + я засейвил мж от убийства мафии Все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3495 11 января 2012 :NYpalevo: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3496 11 января 2012 :NYlol: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3497 11 января 2012 держи хавка :NYtrollface: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3499 11 января 2012 Бабай джокер если че мэй би блин, а я хотел выиграть эту игру чревовещателем :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3500 11 января 2012 я же говорил, что его в клетку надо сажать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение