Гость Ilze #21 22 апреля 2011 Пока есть возможность занимаю место у ног модератора между ног Твоя башка не дает пролезть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #22 22 апреля 2011 АХАХХА ГОДФРЕЙ МОДЕР. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #23 22 апреля 2011 ДА НАКОНЕЦ ТО БЛЯДЬ УЖЕ УБРАЛИ ВАШУ ОБОССАНУЮ МАФИЮ ОТДЕЛЬНО :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #24 22 апреля 2011 ну наконец то вас всех соберут в одном месте, а потом закроют дверь и подожгут Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #25 22 апреля 2011 Я был бы самым добрым модератором. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTFhoney #26 22 апреля 2011 пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #28 22 апреля 2011 дайте модера чтоль, всеравно на пд кроме мафии нигде не постил. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #29 22 апреля 2011 Я был бы самым добрым модератором. зачем такие модераторы нужны? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #31 22 апреля 2011 Пусть годфрей и джус сами тут в мафию играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #32 22 апреля 2011 У дроеда нету гемов. ДА У МЕНЯ НОЛЬ ПОСТОВ БУДЕТ НОЛЬ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #33 22 апреля 2011 Я был бы самым добрым модератором. зачем такие модераторы нужны? Справедливый Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #35 22 апреля 2011 У дроеда нету гемов. ДА У МЕНЯ НОЛЬ ПОСТОВ БУДЕТ НОЛЬ Ну у меня где-то 800 или меньше.Даже меньше. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #37 22 апреля 2011 Пусть годфрей тут в соло играет в свою зашкваренную мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #39 22 апреля 2011 нахуй постодрочеров из мафии Прав _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #40 22 апреля 2011 ну наконец то вас всех соберут в одном месте, а потом закроют дверь и подожгут кто хуже,анимешник,мафиози или лолер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение