wizard #8361 31 января 2012 Кто в доту? Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8362 31 января 2012 почему в зале славы нету убийства вскрывшегося чекера от Дантеса? ну как я вообще думал вначале,он понимал,что мафия будет меня 100% убивать этой ночью и думал,что алс(свидетель)пойдет ко мне ночью,чтобы спалить мафию и поэтому решил сделать так,чтобы алс его узнал НО НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ГОРАЗДО УЕБИЩНЕЙ. не читал топан после смерти, что там случилось? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8363 31 января 2012 лиг дефь кабалку, меня не надо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #8364 31 января 2012 лиг дефь кабалку, меня не надо нахуй он нужен ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8365 31 января 2012 почему в зале славы нету убийства вскрывшегося чекера от Дантеса? ну как я вообще думал вначале,он понимал,что мафия будет меня 100% убивать этой ночью и думал,что алс(свидетель)пойдет ко мне ночью,чтобы спалить мафию и поэтому решил сделать так,чтобы алс его узнал НО НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ГОРАЗДО УЕБИЩНЕЙ. не читал топан после смерти, что там случилось? ну там инсто такой заходит на хане соло и хуярит меня ночью по хейту,а я-вскрывшийся чекер от мж,а он топан не читал test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8366 31 января 2012 действительно, нахуй нам ворон Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #8367 31 января 2012 почему в зале славы нету убийства вскрывшегося чекера от Дантеса? ну как я вообще думал вначале,он понимал,что мафия будет меня 100% убивать этой ночью и думал,что алс(свидетель)пойдет ко мне ночью,чтобы спалить мафию и поэтому решил сделать так,чтобы алс его узнал НО НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ГОРАЗДО УЕБИЩНЕЙ. не читал топан после смерти, что там случилось? ну там инсто такой заходит на хане соло и хуярит меня ночью по хейту,а я-вскрывшийся чекер от мж,а он топан не читал почему бы и нет :lol: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8369 31 января 2012 чёто я с возвращением этих линкенов захотел ордера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #8370 31 января 2012 почему в зале славы нету убийства вскрывшегося чекера от Дантеса? ну как я вообще думал вначале,он понимал,что мафия будет меня 100% убивать этой ночью и думал,что алс(свидетель)пойдет ко мне ночью,чтобы спалить мафию и поэтому решил сделать так,чтобы алс его узнал НО НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ГОРАЗДО УЕБИЩНЕЙ. не читал топан после смерти, что там случилось? ну там инсто такой заходит на хане соло и хуярит меня ночью по хейту,а я-вскрывшийся чекер от мж,а он топан не читал там всё было намного сложнее он подумал, что шекспир (илзе) и есть настоящий чекер. КАКОЙ ХЕЙТ В МАФИИ ТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #8371 31 января 2012 чёто я с возвращением этих линкенов захотел ордера :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #8372 31 января 2012 почему в зале славы нету убийства вскрывшегося чекера от Дантеса? ну как я вообще думал вначале,он понимал,что мафия будет меня 100% убивать этой ночью и думал,что алс(свидетель)пойдет ко мне ночью,чтобы спалить мафию и поэтому решил сделать так,чтобы алс его узнал НО НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ГОРАЗДО УЕБИЩНЕЙ. не читал топан после смерти, что там случилось? ну там инсто такой заходит на хане соло и хуярит меня ночью по хейту,а я-вскрывшийся чекер от мж,а он топан не читал там всё было намного сложнее он подумал, что шекспир (илзе) и есть настоящий чекер. КАКОЙ ХЕЙТ В МАФИИ ТО? илзе жеж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #8373 31 января 2012 дьюд такой ньоунэйм ужас DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8374 31 января 2012 Ну он сам написал вроде,что убил меня по хейту так что test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #8375 31 января 2012 Ну он сам написал вроде,что убил меня по хейту так что маленький еще DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #8379 31 января 2012 инсто же ушел? дак я играть и не собираюсь попиздеть зашел DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение